Знаете ли вы, что Нутеллу легко приготовить дома, своими руками, и получается она вкуснее и натуральнее покупной? Порадуйте семью излюбленным лакомством без всяких консервантов!
1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения, всыпать муку, какао-порошок, вмешать дробленый фундук, добавить масло и ванилин. Перемешать до полной однородности. 2. При непрерывном помешивании медленно вливать молоко, снова добиться однородной консистенции. 3. На слабом огне варить до нужной густоты, постоянно помешивая. 4. Охладить. Вкусную шоколадную пасту можно использовать как начинку для домашней выпечки
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
вот это я понимаю - рецепт для души. когда то удосужилась спустя годы прочитать состав нутеллы полностью. через раз Е,Е,Е,Е,Е с тех пор забыла дорогу к её прилавку. спасибо
Я так думаю, что я должен рассердиться? Читаем ля пункт 3-ий Варить до нужной густоты... Ну ты не расстраивайся . Мозг он не сиськи, он может и совсем не выростит.
Приготовила, супервкусняшка! Правда, орехи молола вручную толкушкой, но это даже интересно - мелкие крупинки остались. Всем советую, можно и для торта в виде крема использовать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]