Не знаю названия этих котлет, но они Невероятно Вкусные!
Котлеты со сливочным маслом внутри. Благодаря маслу котлеты получаются удивительно сочными. Подавайте их можно с любым гарниром, например, очень вкусно будет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш – 650гр. Соль – 1ч.л. (неполная) Приправа для фарша – 1/2ч.л. Луковица (небольшая) – 1шт. Чеснок – 1-2зуб Сливочное масло – 80гр. Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – для обвалки Растительное масло – для обжарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фарш берем любой у меня говядина со свининой в пропорции 50 на 50. Вес фарша у меня 650 гр. Добавляем неполную чайную ложку соли, половину ч.л.приправы для фарша, небольшую луковицу и 2 зубчика чеснока, измельчённые через блендер. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Делим фарш части, каждая част примерно 80-85 гр. У меня получилось 8 шт.
Приготовим панировочные сухари, я делаю сама батон нарезаю, сушу в духовке и измельчаю блендером. Разбиваем 2 яйца, подсаливаем и взбиваем венчиком. Сливочное масло только, что из холодильника, нарезаем на брусочки весом примерно 10-15 гр, масло только что из холодильника. Хорошо закрепляем края. Теперь обваливаем котлеты в сухарях, затем кладем в яйцо и снова обваливаем в сухарях. Делаем это хорошо, чтобы в процессе жарки сливочное масло не вытекало. Берем колбочек фарша делаем лепешку кладем сливочное масло. В сотейник наливаем растительное масло и сразу включаем духовку для разогрева. Кладем котлеты и обжариваем котлеты на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные котлеты, кладем на противень и ставим в разогретую духовку и готовим котлеты при 200 градусах 10-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Ну и что в них такого необычного в простых котлетах? Оголодал? А вот коли добавите в фарш измельчёного кабачка, котлетки получатся сочнее и душистее. Можно не только кабачки добавить в фарш, но и тыкву. немного, но насколько расширится вкус этим!!! Что то фарш в ролике слишком красный. неестественный. Масло хорошего сейчас достать тяжело, а пальмовое превратится в солидол.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]