Какой же вкусный обед у меня сегодня...и не жирный и полезный...ммм...:)) а как просто все делается. Вообще люблю горшочки, что называется поставил и забыл...не надо стоять у плиты и следить чтобы ничего не подгорело, в общем то что надо.
Ингредиенты:
600 гр говядины 1 большая луковица 1 стакан перловой крупы лавровый лист, соль и перец по вкусу
1. Говядину моем и режем на очень маленькие кусочки.
2. Лук обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам (у меня 3, и количество продуктов расчитано на 3 горшочка)
3. На лук выкладываем мясо и как следует солим его и перчим. На мясо выкладываем заранее промытую перловую крупу.
4. Заливаем все водой примерно на 1,5 см и кладем в каждый горшочек по лавровому листику
5. закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.