Ингредиенты: (на 50 конфет) 50 ядер миндаля 230 г кокосовой стружки 280 г сгущенного молока 10 г кокосовой стружки − для обсыпки конфет
Приготовление: 1. Миндаль бланшировать в течение нескольких минут и очистить от кожуры. 2. Орехи просушить на раскаленной сковороде. 3. В кокосовую стружку влить сгущенное молоко. Перемешать. Дать постоять минут 15. 4. Чайной ложкой брать кокосовую массу, в серединку класть орех. 5. Влажными руками скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить минут 30 в холодильнике. 6. Сбрызнуть конфеты водой и обвалять в кокосовой стружке.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.