Фарш говяжий: 500 Грамм, Макаронные изделия: 250 Грамм, Лук: 1 Штука, Томатное пюре: 1 Стакан, Соус томатный: 1/2 Стакана, Сыр твердых сортов: 120 Грамм, Чипсы: 100 Грамм, Сметана: 100 Грамм (для подачи), Лук зеленый: 1 Пучок (для подачи), Соль: По вкусу, Приправа "Тако": 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке. Лук очистите. Макароны поставьте отвариваться в кипящей подсоленной воде. Макароны отварите до состояния al dente, откиньте на дуршлаг. Пока отвариваются макароны, на разогретой сковороде обжарьте фарш до румянца, добавьте измельченный лук, перемешайте, обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте приправу "Тако", перемешайте. Добавьте томатный соус и томатное пюре, перемешайте, тушите в течение 2-3 минут. Добавьте макароны, перемешайте. Духовку разогрейте до 180 °C. Выложите макароны с фаршем на дно формы для запекания. Следующий слой — немного измельченные чипсы. Сверху — тертый сыр. Запекайте в духовке в течение 30 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.