Как использовать огуречный рассол 13 интересных и необычных способов Самые полезные советы
Ароматные, особенно хрустящие соленые огурцы это не только превосходное украшение праздничного застолья или рядового ужина. Это настоящий деликатес, пикантная закуска к напиткам, да и просто отличный компонент для приготовления разнообразных холодных и горячих блюд. В кулинарии существует немало способов применения огуречного рассола о которых мы сегодня Вам расскажем.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Таки, где же эти "13 рецептов"??? Знаю особо популярный - один: С БОДУНА. Я добавляю в борщ, когда готовлю (только когда уже почти готов, иначе будет картошка жёсткая, не разварится). И ещё - на огуречном и помидорном рассоле можно выпекать сладко-солёное печенье, очень вкусно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]