Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки -2 шт. Творог – 250гр. Яйцо – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Сыр – 80 гр. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам. Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.