Строки Басни Крылова "Змея и Ягнёнок": https://vsebasni.ru/krylov/zmeya-i-ovtca.html "Змея (дрожжи) лежала под колодой (в кишечнике) И злилася (излучала тёмные энергии зла) на целый свет (человека); У ней (дрожжей) другого чувства нет, Как злиться (сеять Зло): создана уж так она (дрожжи) природой (Иллюминатами). Ягнёнок (человек) в близости резвился и скакал (жил свой обычной жизнью); Он о Змее (дрожжах и их вреде для здоровья) совсем не помышлял. Вот, выползши, она (дрожжи) в него (в здоровье человека) вонзает жало (губит его кишечник): Вся кровь от яду (тёмные энергии зла) в нём (кишечнике) горит (распространяется яд дрожжей по всему организму губя здоровье человека). «Что сделал я тебе?» – Змее (дрожжам) он говорит. «Кто знает? – шипит ему Змея (дрожжи). – Из осторожности (чтобы не был здоровым) тебя (человек) караю я»."
Когда началась губительная эпоха искусственных дрожжей... Ещё в 1939 году нацисты фашисткой Германии создали первые искусственные дрожжи из трупных тканей - термофильные дрожжи, чтобы накормить немецких солдат. Сначала такие дрожжи показали себя с очень хорошей стороны, потому что благодаря им хлеба выпекалось в несколько раз больше. Но вскоре у этих дрожжей обнаружился побочный эффект - солдаты начали серьёзно заболевать, уходить из армии и быстро состариваться. Причиной всех этих серьёзных заболеваний были термофильные дрожжи, которые пагубно воздействовали на кишечник, а с него болезнетворные микробы распространялись по всему организму, ибо в них был заложен код смерти. В Германии термофильные дрожжи были запрещены, а их технология изготовления была подарена Советскому Союзу для ослабления русской армии и советского народа перед войной 1941-1945 годов.
После заключения в 1954 году американским президентом Эйзенхауэром Сепаратного Соглашения с Серыми Дзета Сетки галактики Орион, США получили инопланетные технологии изготовления химических продуктов питания. Среди них был и рецепт химических дрожжей. Именно они с 70 годов прошлого века заменили собой натуральные дрожжи, а также термофильные. И хотя кодов смерти химические дрожжи не содержали, но тоже сильно разрушали кишечник, поэтому люди заболевали серьёзными болезнями тела, итогом которых было развитие рака кишечника или любого другого органа.
Из чего состоят дрожжи, и какое пагубное воздействие они имеют на организм... Основа дрожжей - это грибок. Грибок - это паразит, который размножается только в тёмной, энергетически обесточенной среде. Одно это уже говорит о том, что для благотворного существования грибка в организме, иммунная система должна быть ослаблена, а он загрязнён. Для улучшения среды своего паразитирующего обитания, грибок выделяет слизь, в которой он размножается распространяясь во все стороны. Такую грибницу из организма очень сложно вывести, ибо для этого человек должен быть здоров. При малых дозах грибок всё же может приносить пользу организму, ибо во всём требуется мера.
Растительный грибок, который лёг в основу изготовления природных дрожжей из хмеля и солода, может приносить вред здоровью только при его избыточном употреблении, ибо он вызывает окисление микрофлоры кишечника, брожение и гниение пищи. Всё это ослабляет Иммунную Систему и организм остаётся беззащитным перед вредоносной средой обитания, в которой живёт Наш человек. Ибо наш цивилизованный мир загрязнён химическими отходами в воздухе, в воде и на земле, что сильно ослабляет иммунитет и умственные способности человека.
Термофильные дрожжи, которые создали Нацисты, были изготовлены из грибка выращенного на трупной ткани / костях трупа. Такие дрожжи быстро разрушают кишечник и те органы, в которые они попадают из пищеварительного тракта, поэтому износ внутренней ткани организма увеличивается многократно, отчего тело быстро состаривается. Всё это вызывает сбой в работе организма и нарушение обмена веществ на клеточном уровне. А главное, из-за трупного гена у человека изменяется его ДНК и он начинает мутировать, ибо клетки его тела меняют свой вектор на инородний.
Химические дрожжи изготовляются из искусственного грибка, который выращивается за счёт химических соединений для убыстрения его роста. Вместо дрожжей часто используется кормовая патока - побочный продукт сахарного производства, которая высветляется с помощью хлорки. Для её подкисления и соответствия дрожжам используется серная кислота. Всё это отрава, которая убивает организм медленно, но верно. Ни один человек в здравом уме не станет употреблять яд. Но покупая продукты питания, в которых содержатся дрожжи: хлеб / кондитерские изделия, пиво / вино и квас, люди принимают внутрь отраву. Она убивает их организм и способствует образованию песка и камней в мочевом пузыре, почках, печени и так далее.
Что усугубляет вред наносимый организму искусственными дрожжами... Экология нашего мира сильно ослабляет организм, ибо много химических выбросов производится в атмосферу и в реки, а пассивные методы очистки воды и фильтрации воздуха не справляются с потоком химических частиц. Но более всего гробят здоровье организма химические лекарства / продукты питания. Тело человека начинает разрушаться ещё в утробе матери, поэтому дети рождаются с ослабленной Иммунной Системой или с патологиями. С первых дней своей жизни в нашем мире их уже инфицируют химическими вакцинами, чтобы подготовить к употреблению отравы в напитках и еде, основой которой является дрожжи.
Усиливается пагубное воздействие дрожжей на организм благодаря: + Химическим лекарствам, которые человек применяет регулярно. И даже если это происходит не ежедневно, они всё равно создают окисление в организме, в котором свободно могут размножаться болезнетворные микробы распространяясь во все стороны. Такая болезнетворная среда является благоприятной для развития болезней. + Продуктам питания и напиткам, которые изготовлены из химических ингредиентов, ибо они нацелены на гашение здоровья у людей и их подсаживание на наркотик. Им является например, усилитель вкуса - глутамат натрия, без которого эту еду нельзя было бы в рот положить. Пищу, в которой есть этот усилитель вкуса, людям всегда хочется есть, поэтому она так часто и покупается.
Дополнительно усугубляет здоровье людей городская среда их обитания. Ибо в ней постоянно присутствует химический смог, который убивает здоровье людей круглые сутки. Химические частицы, которыми дышит человек в городе, выделяют заводы и фабрики, разномастный авто / мото транспорт. Городская ночная жизнь тоже не позволяет организму восстанавливаться, потому что человек не может расслабиться для ночного отдыха, из-за чего износ его тела сильно увеличивается, а сроки жизни сокращаются.
! Подобное всегда притягивается к подобному - химическое притянется только к химическому. Если микрофлора организма состоит из отравляющих его химических частиц, то любое их уменьшение будет вызывать голод, плохое самочувствие и желание "пожрать гадости". Человек интуитивно будет выбирать в магазине только те химические продукты, которые больше всего содержат недостающие части яда, ибо у организма появилась от них зависимость. Всё, что не входит в категорию химической еды и напитков отторгается человеком и его организмом, особенно если это чистые натуральные продукты / вода. Избежать этого можно лишь полностью перейдя на натуральное питание. Но первое время придётся выдержать ломку организма, поэтому заменять одни продукты на другие следует постепенно, а не все за раз.
К чему придут в будущем люди с учётом тех Перемен, которые уже происходят в нашем мире... Наш мир с 2012 / 2015 / 2017 годов находится в периоде Перемен, которые пока касаются только политики и экономики стран. Но вскоре очередь дойдёт и до вопросов здоровья и Изменения мирового питания. Полностью канет в лету химическое производство продуктов, а на его место придут новые продовольственные товары из натуральных ингредиентов. Появится много новых продовольственных технологий основанных на природных компонентах. Вернутся обратно в производство многие древние рецепты, а в частности по изготовлению бездрожжевого хлеба, натурального пива, вина и кваса на солоде и хмеле, которые издревна заботились о здоровье человека.
Натуральные ингредиенты, которые будут использоваться для изготовления продуктов питания первой необходимости, принесут много здоровья людям. Природные компоненты натуральных продуктов начнут активировать процессы исцеления в организме, потому что в них природой заложены все полезные витамины и микроэлементы, которые помогают телу восстанавливаться. Главное людям сделать акцент на правильном питании, чтобы полезные свойства натуральных продуктов помогали друг другу, а не мешали. Где умеренность в приёме пищи поможет организму быстрее восстанавливаться и самоисцеляться за счёт более полного усвоения пищи.
Благодаря натуральному питанию, больных людей в мире станет меньше, а здоровых больше. Болезни уйдут из тел и люди перестанут жить в страданиях. Отказ от продуктов питания с химическими ингредиентами увеличит работоспособность мозга усиливая врождённые способности, поэтому духовно развитых людей в мире станет больше. Меньше денег будет затрачиваться людьми на питание, ибо натуральных продуктов много не съешь, а значит благосостояние семей начнёт увеличиваться. У людей тогда появится больше возможностей жить согласно своим Интересам не беспокоясь о завтрашнем дне.
Наш мир меняется, Изменяются в нём и люди, поэтому у всех стран Сейчас появились Возможности провести революцию в питании и в его производстве. Грядёт новый мир и более лучшая жизнь людей. Надо только Верить в лучшее и Надеяться на хорошее будущее, в котором все люди здоровы и имеют правильное питание. Ибо в новом будущем уже нет места химическим ингредиентам пагубно влияющим на здоровье, а в частности искусственным дрожжам, которые создали Иллюминаты для порабощения народов нашего мира. С 2012 / 2017 годов наш мир делает успехи в попытке стать Свободным от Тёмного влияния нашего прошлого, которое уже начало уходить из нашей жизни. Поэтому задача всех людей Помочь нашему миру Изменяться, а для этого необходимо начать с себя и своего питания.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
В голове они начинают бродить. Возьмите сами дрожжи и проведите эксперимент - например, в герметичном пакетике прокипятите некоторое время и гляньте, сохранится ли у них способность к брожению.
"Чтобы сделать хлеб в мультиварке, следуйте пошаговой инструкции:
1.Молоко или воду слегка подогреть и растворить дрожжи. Жидкость должна быть чуть теплее комнатной температуры. Слишком горячая вода «убьет» дрожжи, и хлеб в мультиварке не поднимется. Всыпьте сахар, размешайте и оставьте на 5 минут. 2.В глубокую миску просейте муку, манку и влейте дрожжи. 3.Добавьте пару столовых ложек подсолнечного масла и замесите мягкое эластичное тесто. Если тесто сильно пристает к рукам, добавьте еще немного масла. 4.Накройте миску полотенцем и оставьте на столе или возле батареи. 5.Через 40-60 минут обомните поднявшееся тесто, сформируйте шар и положите его в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. 6.Включите программу «Подогрев» на 10 минут, опустите крышку. После звукового сигнала засеките 40 минут, чтобы тесто подошло во второй раз. 7.Установите программу «Выпечка» и готовьте хлеб в мультиварке 50 минут с одной стороны, переверните и пеките 30 минут с другой стороны. 8.После приготовления выложите хлеб из мультиварки на хлопковое полотенце, заверните и дайте остыть."
Речь в Эссе идёт о химических и термофильных дрожжах, которые полностью не теряют своих функций даже при высоких температурах. И попадая в организм человека, они всё равно наносят ему серьёзный вред.
Если же говорить о живых дрожжах, то в малых дозах они полезны для человека. Однако регулярное их использование создаёт в организме человека среду, комфортную для распространения грибковых спор, как полезных, так и вредных.
Поэтому рекомендуется делать перерывы. Например, при разнообразном полноценном питании, достаточно употреблять продукты на дрожжах два раза в неделю. В остальное время можно заменить их хлебом на живой закваске. Хотя многие люди говорят, что разницы между живыми дрожжами и живой закваской нет, но это не так - разница есть, и она довольно большая.
Отдельно хочу заметить, что даже высокая температура не убивает всех свойств дрожжей, и попадая в комфортные для себя условия, они запросто могут возродиться. Это в меньшей степени касается живых дрожжей и в большей термофильных и химических, которых ничем нельзя полностью убить.
"Это в меньшей степени касается живых дрожжей и в большей термофильных и химических, которых ничем нельзя полностью убить."
Зачем же убивать сразу, сами помрут.) Термофильных дрожжей не бывает. Термофильные - означает "любящие температуру". Дрожжи живут, процветают и бродят в тепле - любые дрожжи. А при дальнейшем нагревании безвозвратно погибают, превращаясь просто в "питательные вещества".
Из костей никто никогда не сумеет сделать дрожжи, разве что волшебник-алхимик. Да и просто сделать дрожжи никто из людей не сумеет. Дрожжи - это грибы, и они существуют в природе в готовом виде. Люди лишь пользуются ими, но не изобретают их. Термофильными могут быть лишь бактерии, а это совсем другое. Химические дрожжи - это дрожжи натуральные. О дрожжах лучше всего знают профессиональные пекари с образованием. И они высмеивают подобные мифы - детские страшилки.
"А при дальнейшем нагревании безвозвратно погибают, превращаясь просто в "питательные вещества"."
А вот и нет! Химические дрожжи устойчивы к перепадам температуры, при которых живые дрожжи погибают. На это и была нацелена технология по изменению генетической структуры бактерий и их усиления за счёт химических добавок.
Именно поэтому химические дрожжевые бактерии при высокой температуре могут лишь впасть в анабиоз, но не умереть. А проснутся они, когда попадут в благоприятную для себя среду - в данном случае это организм человека. Именно поэтому хлеб с химическими дрожжами на человека воздействует крайне отрицательно, вызывая неконтролируемое деление клеток, схожее с процессами онкологии.
*****
"Из костей никто никогда не сумеет сделать дрожжи, разве что волшебник-алхимик... Дрожжи - это грибы, и они существуют в природе в готовом виде."
Дрожжи, которые разрабатывали нацисты в 30-х годах ХХ века, были сделаны НЕ на костях. В их основе лежат бактерии из трупных образований, когда тело начинает разлагаться, а по сути - распадаться на 4 ПервоЭлемента.
Такие бактерии размножаются БЫСТРЕЕ, чем обычные дрожжи, ибо несут в себе Коды Смерти, а не Жизни. Естественно, что эти Коды воздействуют разрушающе на организм людей, которые употребляют такой хлеб.
"Термофильными могут быть лишь бактерии, а это совсем другое."
Согласен. Но есть общепринятое название.
"Химические дрожжи - это дрожжи натуральные."
Продукт, в основе которого лежат химические синтетические составляющие, нельзя назвать натуральными.
"О дрожжах лучше всего знают профессиональные пекари с образованием. И они высмеивают подобные мифы - детские страшилки."
Я неоднократно общался с пекарями. К моему большому сожалению, они знают лишь общеизвестную информацию, которая отличается от Истины. Лишь очень немногие "профессионалы" знают, чем на самом деле отличаются натуральные дрожжи от химических и термофильных.
Давайте ещё раз внесём ясность в терминологию: Натуральные дрожжи - естественные образования, имеющие единую Энергетическую Программу, проявленную на материальном уровне в виде группы одноклеточных организмов. Химические дрожжи - видоизменённые бактерии, путём модификации Программы, заложенной природой в их ДНК, а также усиленные с помощью синтетических химических соединений. Термофильные дрожжи - полностью синтетические организмы БЕЗ природной основы, которые созданы для выполнения конкретной Программы, заложенной в искусственном ДНК их создателями.
"Объективности ради я решила получить информацию о новоявленном «убивающем факторе» еще из одного источника. - Дрожжи - одни из самых безобидных микроорганизмов, - объяснил мне член-корреспондент Российской академии наук Иван Чернов, профессор кафедры биологии почв факультета почвоведения МГУ. - Но проблема в том, что в последнее время действительно увеличилось количество грибковых заболеваний. Может быть, именно этим вызвана волна публикаций в прессе о дрожжевом хлебе? Вот только одно с другим никак не связано... Дрожжи, по словам Ивана Юрьевича, не образуют токсичных веществ. Но сами дрожжи (не пекарские; вообще-то их около 40 видов) попадают в организм и могут поражать его, как это происходит с болезнетворными микроорганизмами. - Я имею в виду кандидозы и очень опасные системные микозы, которые поражают внутренние органы, - говорит профессор. - Внутри нас начинают расти дрожжи. Происходит это не из-за патогенности самих дрожжей, а в результате ослабления иммунитета после приема антибиотиков и иммунодепрессантов. В научной литературе зафиксирован случай, когда у ослабленного человека грибковое заболевание было вызвано самыми обычными штаммами дрожжей. Грибковые заболевания опасны для людей после длительного лечения антибиотиками, когда угнетается нормальная микрофлора, либо пациентам после пересадки тканей или онкологического лечения, когда специальными препаратами угнетают иммунитет, либо больным ВИЧ. Но хлеб здесь ни при чем! Иван Юрьевич подтвердил, что пекарские дрожжи в живом виде в выпеченном хлебе не содержатся. Это те же дрожжи, что используются в пивоварении. Они самые обычные, не патогенные. Таких организмов в природе огромное количество, они живут на листьях, в воздухе, в пыли. Мы вдыхаем споры грибов. Дрожжей особенно много там, где есть сахаристые выделения - например, в цветочном нектаре. Напоследок Иван Юрьевич сказал, что сам он ел и будет есть дрожжевой хлеб, особенно он любит «Бородинский»... «Эрудиты» из Интернета дают советы В Интернете уже появилось несколько форумов, где всерьез обсуждается, как спастись от термофильных дрожжей. Очень меня развеселило такое, например, сообщение: «Не нравятся термофильные дрожжи? Проварите их в воде на сковородке 3 - 5 минут и слегка прижарьте. Не нравится на сковородке, купите себе электропечку, и подсушенный в холодильнике хлеб прожарьте около 5 минут». Потрясающий совет, не правда ли? Особенно если учесть, что термофильных дрожжей не существует, живых дрожжей в хлебе нет, а споры дрожжей мы вообще вдыхаем." https://u.to/-UrBFA
~~~~~~~~~~~
Синтезировать живую клетку ещё никому из людей не удавалось. Не дано нам. Так что термофильные дрожжи - бред. Да и они просто не будут тесто поднимать - температура им мала покажется в таком случае, гипотетическом.)
"Витальная температурная зона, в пределах которой осуществляется активная жизнедеятельность микроорганизмов, за некоторым исключением, укладывается в рамки от 0o до 50-60o С. Нижняя граница активной жизнедеятельности микроорганизмов лимитируется, прежде всего, капельно-жидкой водой, постоянным потоком которой в клетке поддерживается трехмерность белковых молекул и других структурных носителей жизни и протекающие процессы ассимиляции и диссимиляции. Поэтому кристаллизация воды в омывающих жидкостях и клетках служит критическим порогом их жизни. Однако, если верхний порог витальной зоны, который определяется тепловой коагуляцией белков, довольно узок, то нижняя граница зоны жизнедеятельности более широка и «размыта», вследствие многих прямых и косвенных адаптаций к сохранению части воды в жидком состоянии, выработавшихся у организмов в процессе эволюции."
"- О нападках, пошедших на хлеб, с удивлением услышали все специалисты нашего института, - сказала Ирина Матвеева, доктор технических наук, профессор кафедры технологии хлебопекарного и макаронного производств Московского государственного университета пищевых производств; она преподает уже четверть века. - Распространяют все эти бредовые сведения люди без специального образования, которые не изучали ни биотехнологию, ни микробиологию, ни пищевую химию. По словам Ирины Викторовны, уже само выражение «термофильные дрожжи» - это грубая ошибка! Термофильных дрожжей в природе вообще не существует! Есть термофильные молочнокислые бактерии, которые, по словам Матвеевой, приносят человеку колоссальную пользу."
Обычное дело, когда специалисты в своей отрасли подвержены ещё большей зашоренности, чем обычные люди со стороны. Ведь если "специалист" начнёт исповедовать "не правильную" позицию, что его быстро уволят с последующими гонениями и притеснениями.
Я подобное наблюдал неоднократно в области медицины и фармакологии. Там это проявлено гораздо сильнее, потому и заметнее. Ведь все давно знают, что Лекарство - зло, которое чаще убивает, чем лечит, отсюда и специальный термин - ятрогения. Но при этом работники здравоохранения всячески ратуют за любые новомодные лекарства и вакцины.
"Я неоднократно общался с пекарями" - брехня, сразу две.))
Можете считать, как хотите. Желаете верить официальной точки зрения, прекратив самостоятельный поиск Истины? Верьте далше. Тогда вполне естественно, что моя точка зрения будет воспринята вами, как бред.
Дрожжи, которые разработали нацисты, имеют другое название. По своей сути они больше подходят к химическим дрожжам, в основе которых лежат трупные бактерии и измененная программа ДНК.
Ну почему же, пшеницу например, я ем с удовольствием в виде различных блюд из цельнозерновой муки. Нравятся мне такие изделия - в них много энергий, которая быстро усваивается организмом.
"Пейте кока -колу и пепси. Да будет вам счастье растворимое."
А вдруг Ил самогон гонит иль пиво на хмелю варит? Бизнес. Ничего личного.
Вы странные люди...Религия с кошельком вас сделала заложниками политических игрушек.Большинство адептов даже не подозревают об сем. Прикинь сколько б адептов прибавилось, если б я перешел на ваш берег реки под иным именем... Одна закавыка. Реки Прут и Березина, для меня имеют сакральный смысл как и Ра-Волга. Не могу перейти в принципе.