Колбаски «Баварские», приготовленные своими руками — превосходная закуска на отдыхе на природе, альтернатива, немного надоевшему банальному шашлыку. А под бокал холодного свежего пива – цены ей нет. Одними из самых вкусных баварских колбасок считаются вайсвурсты — колбаски белые, рецептом приготовления которых сегодня и поделимся. Эти колбаски нужно готовить их из смеси свиного и телячьего фарша, приправленной ароматными специями и травами, утрамбованной в естественную оболочку (свиная черева). По желанию, по окончании приготовления оболочку, не смотря на то, что она натуральная, можно удалить (так поступают немцы), а можно есть вместе с ней. В общем, кто как любит. Попробуйте приготовить вайсвурсты по ниже приведенному рецепту, и Вы будете приятно удивлены в ближайшие выходные! Ничего вкуснее Вы еще не кушали! Ингредиенты- Телятина – 600 г;
- Свинина – 300 г;
- Жир свиной – 400 г;
- Соли – 1 чай\ложка;
- Черный перец молотый – 0,5 чай\ложка;
- Измельченный кардамон – 0,5 чай\ложка;
- Лед – 300 г;
- Лимонная цедра (можно сушеную) – 0,5 чай\ложка; .
- Свежая петрушка – 50 г;
- Свиные шкурки – 100 г;
- Репчатого лук – 100 г;
- Свиная черева очищенная.
подготовленный для колбасок фарш Приготовление колбасок1. Свиную шкурку нужно проварить, в конце варки добавить лук. А после прокрутить все на мясорубке или измельчить посредством блендера или кухонного комбайна. 2. Затем нужно измельчить тем же способом мясо (свинину и телятину) постепенно добавляя половину части льда. 3. После этого, нужно измельчить шпик (свиное сало). 4. После в отдельной емкости нужно перемешать свиную кожицу, два вида мяса и шпик, добавив к ним цедру лимона, петрушку оставшийся лед. Чтобы колбаски не лопались во время жарки, их следует предварительно отварить 5. Фарш готов. Осталось заполнить им череву свиную. В принципе колбаски готовы. Но есть один секрет, чтобы они не лопнули во время их жарки, их нужно предварительно отварить на протяжении 15 – 20 минут в кипящей воде. Теперь они не лопнут ни если их жарить в сковороде, на гриле или на открытом огне. Последний вариант наиболее предпочтителен. Подавать колбаски можно с любимым соусом Приятного аппетита и отличных выходных!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|