Быстрые горячие бутерброды с грибами - шампиньонами
Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся: Хлеб — 10 ломтиков Шампиньоны — 160 г Майонез — 1 ст. л. Сыр твердый — 80 г Соль и перец черный по вкусу Лук репчатый — 80 грамм Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л. Петрушка – 10 грамм.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка.
Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.