Быстрые БУЛОЧКИ, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.
Ингредиенты:
Вода горячая (50-60 градусов) — 200 мл. Сахар — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Дрожжи – 8 г Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная – 300 г Кунжут – для присыпки Яйцо куриное (взбитое) – 1 шт. Оливки – 35 шт.
Приготовление:
Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом. Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку. Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.