Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 31.01.2025, 06:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 120
Пользователей: 120
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 35808

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3034

В архиве: 4005

Новостей: 1357

В архиве: 338

Новостей: 1313

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 949

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10750]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


08:50
Бисквит "Идеальный". Самый удачный рецепт!

Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.

На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г (или 100 г муки и 20 г крахмала)
Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию)

На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 180 г (или 150 г муки и 30 г крахмала)
Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию)

Приготовление. Для начала надо включить духовку и выставить температуру 180°С градусов. Затем разбить яйца в высокую миску. Всыпать сахар, ванильный сахар. Взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы.

Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх.

Застелить дно и бока разъемной формы бумагой для выпечки, выложить тесто. Разровнять поверхность. Отправить бисквит в разогретую до 180-190°С градусов духовку. Если печете бисквит из 6 яиц - на 30-35 минут, а если из 4 яиц - на 20-25 минут. Готовность бисквита легко проверить зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит бисквит необходимо допечь.

Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть в форме на 4 стакана. Оставить остывать коржи на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь из формы, снять бумагу для выпечки и выложить на решетку. Бисквит получается довольно высоким. Высота - около 5,5 см. Диаметр - 24 см. Бисквит без разделения яиц на желтки и белки, как и любой другой, должен выстояться не менее 8-12 часов. Только потом его можно разрезать, пропитывать сиропом и покрывать кремом. Бисквит получается высокий, пышный, из него можно соорудить большой торт на всю семью!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео или по ссылке внизу - источник.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=I9zT3gNAzLA| Просмотров: 1162 | Добавил: mgapyuk| | Рейтинг: 4.3/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1 Geda  
1
В рецепте нет объяснения, что крахмал нужен для того, чтобы бисквит получился пышным, высоким и не оседал. Хорошо держит форму. Только на муке, он будет раза в полтора ниже. Проверено лично. И уже, много лет бисквиты пеку только с крахмалом. smile

2 надёжа  
1
Интересный рецепт. Яиц много, в сравнении с мукой. НАдо попробовать такой спечь.

Geda, благодарю за дополнение.

3 Geda  
0
Это примерно, бисквит -одностаканник:
1 стакан сахара, 1 стакан (220 мл) муки ( из него 1 ст/ложку с горкой муки заменить на крахмал), 4 яйца (2С) или 3С шт., если 1С или "деревенские" крупные.
Разрыхлитель
Ваниль по вкусу.

Кстати! В рецепте нет РАЗРЫХЛИТЕЛЯ! Это, либо сода гашеная парой капель уксуса или лимонного сока, либо, сода с лимонной кислотой (это и называют РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, который продается в пакетиках.)

Боюсь, что рецепт из темы, не поднимется совсем. Если только, в видео есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10750]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 120
Пользователей: 120
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8170
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6356
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3910
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3356
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21545
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 16440
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 14967
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13246
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11259
Группа: Проверенные



18+