Баклажаны в кляре за 15 минут. Улетели со стола за минуту.
Приветствую всех. Сегодня я готовлю баклажаны в кляре. Это отличная закуска, которую легко и просто приготовить. Всего 15 минут и все готово. Ингредиенты: Баклажаны – 200 грамм. Яйцо – 1 шт. Молотая паприка – 1 ч.л. Мука – 70 гр. Орегано - 1ч.л. Соль – 0.5 ч.л. (по вкусу) Масло растительное – 100 мл. Приготовление: Итак, баклажан очищаем и нарезаем на кружочки, толщиной примерно по 0,5 см. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению кляра. В миску высыпаем муку, добавляем орегано, паприку, и хорошо перемешиваем. Яйцо немного взболтаем. Теперь каждый кружок баклажана окунаем в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и муку. Отправляем на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом, и обжариваем баклажаны по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, что бы избавить от лишнего жира. Буквально через 2 минуты их можно будет переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.