70% всего красного мяса, съедаемого людьми во всём мире — козлятина
Наиболее популярные виды красного мяса в России — говядина, свинина и баранина, но если брать общемировые предпочтения, лидерскую позицию уверенно займёт козлятина, традиционно употребляемая в сельских районах. Коз разводят не только из-за мяса, но и из-за козьего молока, масла и сыра — полезных и вкусных продуктов.
Популярность же козлятины объясняется двумя основными факторами: во-первых, коз легко разводить и выкармливать (они могут пастись даже на очень скудных и труднодоступных пастбищах), а во-вторых козье мясо могут есть иудеи и мусульмане, которые придерживаются определённых правил в рационе, например, не употребляют свинину, а также индусы, которые не едят говядину.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Наверное хотят что бы коз разводили Козлятина она и есть козлятина. У нас коз разводят ради пуха НО не мяса. Но соответственно приходится резать периодически. Есть мржно .с бараниной не сравнишь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]