История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Суббота, 08.03.2025, 08:26 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Продолжать войну - безумие....Впрочем, где вы видите Нормальных ? Их просто нет... Во власти тем более.. Одни балбесы, мнящие себя НЕдураками... Так что конец очевиден и неминуем...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 08.03.2025, 09:07 | Сообщение # 577 |
| Почему я не уважаю свое нынешнее состояние и никогда не буду уважать и ценить... Власть воров, бандитов, дураков... Невозможно нормально жить, когда не уважают, не ценят работяг, за счет которых поднялись эти балбесы... Общество, когда-то неплохое относительно, стало враждебным... Просвета не видно...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 08.03.2025, 15:35 | Сообщение # 578 |
| Никакая война не делает Жизнь лучше, ярче, спокойнее... Скорее наоборот... История прошлых лет ничему не учит последующие поколения...
Это очень прискорбно. Хотя кого учить? Биороботов? Алкашей и наркоманов? Дураков, которые пилят сук, на котором сидят? Не смешите мои тапки, как говорят в Одессе...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 08.03.2025, 20:24 | Сообщение # 579 |
| 2025 ......2040 гг.... Дотянет- ли МИР до мира эти 15 лет...
Вот никто не может гарантировать... А психов становится все больше в высших эшелонах власти...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 08.03.2025, 21:19 | Сообщение # 580 |
| Заметили, надеюсь, что резко упало качество всех видов выпускаемого на внутреннем рынке товаров.... Это лишний раз доказывает о падении жизненного уровня во всех сферах... Перечислять смысла нет... И объяснять почему тоже...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 09:35 | Сообщение # 581 |
| Самый сильный яд - ложь!!!! Смертельно - ядовитая ложная информация убивает на раз.... Защита есть -Руско-Латинский язык настоящий...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 14:11 | Сообщение # 582 |
| " Учите ЛАТЫНЬ. В аду с вами никто по-английски разговаривать не будет" Из Интернета...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 19:27 | Сообщение # 583 |
| "И жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...." Так раньше говорили... Ныне не слышу... Одно молчание и сопение... Что случилось? А ныне кроме войны ничего не случается интересного...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 07:51 | Сообщение # 584 |
| ТКП или СКП... Лично я не встречал и не общался с такими людьми... но почему -бы не поверить и не принять эту инфу за Реальность... Очень много конкретной и абсолютно оригинальной инфы, которую не замечать было-бы преступно...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 08:15 | Сообщение # 585 |
| То, что История наша общая исковеркана самым жестоким образом и подается нам абсолютная фальшь говорит о том, что мы все захвачены некой Силой , которой выгодно держать нас в дураках и незнайках... А мы и рады обманываться...
Армия!
|
|
| |
ltleirf | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 09:11 | Сообщение # 586 |
Сержант Нашей Планеты
| Нет никакой реальной истории, вся она представлена в виде "событий", которые придуманы и приукрашены... Даже то что происходит в мире ограничивается для каждого тем что ему преподносят так называемые "СМИ", ибо читая их Вы принимаете или не принимаете то что они преподносят. Если не принимаете, то Вы оказываетесь только в окружающей вас вблизи действительности, а то что происходит за полем Вашего зрения Вам не ведомо... Вот поэтому нет ни какой реальности далее Вашего взгляда.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 12:54 | Сообщение # 587 |
| -----Вот поэтому нет ни какой реальности далее Вашего взгляда.----- Вы неправы.... Это слишком однобокий взгляд, эдакий 2Д... А мы живем в3Д... Впрочем, мне неведомо в каком Мире Вы живете... Пардон, если обидел...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 12:59 | Сообщение # 588 |
| И потом смотрите, Вас персонально никто не заставляет читать мои опусы.... однако, Вы их читаете и соответственно размышляете, анализируете и т.д..... Значит, чем-то интересны, привлекательны... И другие читают...
Армия!
|
|
| |
ltleirf | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 13:08 | Сообщение # 589 |
Сержант Нашей Планеты
| Первое: обидеть меня крайне сложно, тем более по таким пустякам... Второе: я стал читать по причине того что всегда увлекался историей, особенно древней, где можно довольно вольно и много фантазировать на тему: а что если... Думал, что и здесь имеет место это быть... Извините, если помешал...
Сообщение отредактировал ltleirf - Понедельник, 10.03.2025, 13:10 |
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 13:46 | Сообщение # 590 |
| ----Извините, если помешал...----- Не извиняю, потому что НЕ помешал.... А вот, если есть интерес реально к происходящим событиям, то надо начинать с другой моей страницы по соседству... Возможно и появится интерес... Всего хорошего.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 20:11 | Сообщение # 591 |
| Война продолжается... И никто не знает, когда эта фигня закончится... А ведь казалось-бы чего проще: собрать всех заинтересованных лиц в одном месте и не выпускать, пока не подпишут ДОГОВОР о МИРе... Значит, НЕТ интереса и НЕТ СИЛЫ, которая могла..... Вот и все, что надо знать.....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 21:44 | Сообщение # 592 |
| Чтобы знать общую Реальную Историю, прежде надо знать свою собственную.. Иначе НИКАК... Уж поверьте и заодно проверьте... Было доказано многими. Правда, не всем удалось до конца выяснить. Это кому как повезет или у кого какие Предки были....
Армия!
|
|
| |
ltleirf | Дата: Вторник, 11.03.2025, 08:46 | Сообщение # 593 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Электрон (  ) Значит, НЕТ интереса и НЕТ СИЛЫ, которая могла..... Интерес есть..., ведь она эта война, да все остальные(последние 70 лет) ведутся только с целью заработать деньги... и более НИЧЕГО. Территории население сейчас никому не нужны... Их же надо содержать, обеспечивать и т.д., а это расходы.
|
|
| |
ltleirf | Дата: Вторник, 11.03.2025, 08:53 | Сообщение # 594 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Электрон (  ) Чтобы знать общую Реальную Историю, прежде надо знать свою собственную..
Как мы можем знать свою собственную историю? Если даже свою родословную знаем в лучшем случае до прадедов (это я про себя), и то все очень зыбко и не совсем ясно. Только потому что живем почти в деревне, где еще что то помнят о пролых годах, да и то уходит все. Мои соседи по селу в лучшем случае знают что то о дедах и то благодаря тому что пока целы могилы на нашем кладбище... А внукам уже это мало интересно, не смотря на все наши попытки приобщить. Я даже генеалогическое дерево семьи создал, более 5 лет потратил...
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 11.03.2025, 08:53 | Сообщение # 595 |
| Кто не знает своего Прошлого, тот не будет знать своего Будущего... Это ИСТИНА и СУТЬ человеческих отношений на всех уровнях... И заодно информация к размышлению... Кто это не поймет и не усвоит, того ждет масса разных проблем... И это не мелочи Жизни....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:05 | Сообщение # 596 |
| -----]Я даже генеалогическое дерево семьи создал, более 5 лет потратил...------ ДУШКА..... При известном желании можно узнать свою Родословную и знать своих дедов и прадедов вполне достаточно. Почему? Да потому, что мы оба родились в ДРУГОЙ стране. чтобы понять и принять это, надо потратить Время и прочитать мою страницу на Форуме. Удачи....
Армия!
|
|
| |
ltleirf | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:20 | Сообщение # 597 |
Сержант Нашей Планеты
| Цитата Электрон (  ) При известном желании можно узнать свою Родословную и знать своих дедов и прадедов вполне достаточно.
Желание есть, вот только информацию получить не откуда... Даже в нашем близлежащем монастыре, в их них книгах уже ничего нет. В 20-30 годах все уничтожено. А монастырь еще до Ивана Грозного появился...
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:38 | Сообщение # 598 |
| Цитата ltleirf (  ) Желание есть, вот только информацию получить не откуда...
Цитата ltleirf (  ) А монастырь еще до Ивана Грозного появился... Где логика? В России есть организация, которая занимается сбором инфы по Предкам...Ищите Я так же сначала не знал о своих Предках ничего, но мне помогли...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 11.03.2025, 09:44 | Сообщение # 599 |
| В РПЦ лучше не обращаться - там мошенники и бездельники... Увы... это так.. и Вы должны понимать правильно, что скрывать Правду -- главная задача этих ....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 11.03.2025, 15:14 | Сообщение # 600 |
| И еще.... Важный момент!!!!! Ждите в любой момент нападения на энергетическом уровне. Это крайне неприятно и болезненно... Но Вы должны понимать, что вышли НА ТРОПУ ВОЙНЫ.... И назад дороги НЕТ..... ЛИБО --- ЛИБО...
Армия!
|
|
| |