История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Четверг, 24.01.2019, 19:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Версия Р.Василишина по будущему.... Клан Ротшильдов вроде как у руля управления Планетой. Иначе -как-бы ХРОНОКОНСТРУКТОРЫ БУДУЩЕГО.............
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 24.01.2019, 19:23 | Сообщение # 27 |
| Время и Пространство. Надо помнить ВСЕГДА о этих БАЗОВЫХ понятиях..... Далее-РОД. Не зря в старину и не только в домах висели фото родителей, дедов, прадедов....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 24.01.2019, 19:47 | Сообщение # 28 |
| ТОР -территория опережающего развития. Это ДВ Рос.... в первую очередь... Управление -Чина и .....окраина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инфа ,сложная для понимания....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 24.01.2019, 21:13 | Сообщение # 29 |
| Часы Судного Дня : 23:58.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 25.01.2019, 07:59 | Сообщение # 30 |
| Ситуация в США накалилась до предела... Трамп на грани более решительных действий... Да и демосы не отстают в этом плане...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 25.01.2019, 14:38 | Сообщение # 31 |
| Таня Карацуба Сеид Бурхан: -- Отказ от прививок впервые включили в ГЛАВНЫЕ УГРОЗЫ человекам...........
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:29 | Сообщение # 32 |
| Ленин. Сталин. И прочие душегубы. Это понятно. Памятники этим красным............. Убрали их в моём городе без всяких проблем и недовольств. Это враги Рода Человека ! Теперь очередь настала и других персонажей. Якобы исторических. Например, А.В.Суворов. Или М.И.Кутузов. Тоже в хлам....................
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:35 | Сообщение # 33 |
| Историю переписывают победившие. Это аксиома. Так как войны идут безпрерывно уже лет 100 или меньше.... Не суть... Дело принципа. Вот и получается, что ИСТОРИИ РЕАЛЬНОЙ НЕТ............................ Есть придуманная................. Книги. Фильмы. Спектакли. Балеты.Песни. Картины................. ЛОЖЬ и ВРАНЬЁ................
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 25.01.2019, 22:49 | Сообщение # 34 |
| Окраина. Подсчитано предварительное ??? количество избирателей на президентские выборы на конец 2018 г.- 35.602.855.
Полагаю, эта цифра взята с потолка. Завышена значительно. Чтобы удобнее было фальсифицировать.... Я на всякие разные выборы НЕ хожу давно. И таких как я - много. По разным причинам.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 09:39 | Сообщение # 35 |
| Инфовойна продолжается. И появляются новые формы. Красные не сдаются. Впрочем, нормальные люди и не надеялись на лёгкий исход. Мощь красных очевидна.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 09:48 | Сообщение # 36 |
| Попытка Д.Трампа и Ко задавить красных демосов НЕ увенчалась успехом... Увы.. Однако лиха беда начало... ПРОДОЛЖАЕМ... До Победы!!!!! Иначе нас задавят..... Я этого НЕ хочу. А вы ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:51 | Сообщение # 37 |
| Белые . Это Люди ! И остальные . Настоящих Белых почти НЕТ.. Единицы. Помесь за Норму НЕ считается. Вот и думайте. Если есть, чем думать...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:55 | Сообщение # 38 |
| Демосы -КОЗЛЫ!!! Всё-таки добились своего........... Ах, как жаль, что Трамп НЕ выдержал пресса... Ну а далее будет только ХУЖЕ....................
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 14:37 | Сообщение # 39 |
| Любопытная ситуация сложилась в Мире.... Шатдаун вроде отменён... Но общая ситуация не выправилась... Скорее, наоборот. К чему ЭТО приведёт ??? Пока непонятно... Есть много нюансов.... даже более правильно- очень много .... Вот и будем посмотреть...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:19 | Сообщение # 40 |
| Надя Савченко. Арестована. Однако, это не помешало почти 100 депутатам разного уровня выдвинуть её в кандидаты Презика окраины... Вот такие коллизии Жизни... С хохлами не соскучишься...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:55 | Сообщение # 41 |
| Из-за шатдауна в Сенате и палате Представителей начались разногласия... Вот так и выясняется :кто есть ХУ.... Провокации иногда бывают полезны............
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:20 | Сообщение # 42 |
| Москва. Пенсия у моей родственницы -20.000 руб. = 300 дол. У меня в окраине-1.500 грн -=53 дол. Статус пенса примерно равный. Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:05 | Сообщение # 43 |
| То, что ,здесь, на моей ветке нет оппонентов, меня ничуть не смущает... Я выкладываю СВОИ мысли, чужие мысли с их разрешения и упоминания о источнике обязательно. Других вариантов как-бы общения у меня просто нет... Тем не менее меня читают и ладно... Бог Им в помощь...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:09 | Сообщение # 44 |
| У меня есть свой Бог - Мой Род! Я общаюсь с Ним. Получаю указания, советуюсь, прошу.... Я знаю, что именно Мой Род поможет и Он НЕ ОДИН РАЗ меня спасал. За ЭТО я Ему благодарен !!!
Армия!
|
|
| |
Сновид | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:13 | Сообщение # 45 |
Майор Нашей Планеты
| Электрон
да-да-да, спасибо... продолжай пожалуйста, я внимательно читаю твои ветки... порой неожиданный взгляд и слова разные незнакомые встречаются...
p.s. не бог... а информация и правда бывает забавная с моей точки зрения... спасибо!
Здравия...
Сообщение отредактировал Сновид - Суббота, 26.01.2019, 20:15 |
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:14 | Сообщение # 46 |
| Мой Род помогает выжить в этой Жизни. А Жизнь - далеко не подарок... Зазеваешься и выпадешь в осадок. Из низов мало кто выбирается на ровную площадку. А уж подняться выше, чем БЫЛ практически невозможно. Одному. С РОДОМ -можно.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:18 | Сообщение # 47 |
| Сновид, рад общению. Даже на таком уровне. Задавай вопросы. Они ведь есть... Сейчас очень трудное Время. Не запутаться бы совсем... А потом КАК отвечать на вопросы своего Рода???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:25 | Сообщение # 48 |
| Повторюсь. По уходу из ЭТОГО Мира в ДРУГОЙ, каждый проходит обязательную процедуру очищения- вопрос\ ответ... Больше ПЛЮСОВ гарантирует дальнейшее продвижение Души и усложнение задач. Больше МИНУСОВ -вероятная аннигиляция...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:32 | Сообщение # 49 |
| Я пытаюсь объяснить всем читающим на элементарном уровне -ЧТО мы значим на Дее, задачи каждого индивидуальны и важны и их надо выполнять несмотря ни на что. Каждому- да воздастся ! За Труды Его. Фраза знакомая, понятная и призывающая к Действию.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:49 | Сообщение # 50 |
| Окраина. 18 кандидатов в Рулевые... И ни одного нормального ! Ждёмс......
Армия!
|
|
| |