История 20-21 в.в. Реальная.
|
|
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 06:45 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А.Н.К. - Аристократия -это АРМЕЙСКИЕ в переводе с еврейского... На уровне Гос. религии были Правила Приличия, Нравственный Закон.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 07:09 | Сообщение # 352 |
| Республика Казахстан переименована в республику НАЗАР бах...бах..бах... ============================ Грохнулись с высокой осины...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:37 | Сообщение # 353 |
| Окраина. Выборы. Фальсификация налицо. Юля должна быть ВТОРОЙ. Увы... и ах !!!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 12:36 | Сообщение # 354 |
| Заборы. Изгороди. Полагаю, что их ставят в большей степени чтобы оттуда не выносили, а не от чужих глаз... 1970 г. ДААЗ. Новый абсолютно завод, спутник ВАЗа. Забора и контроля НЕ было. Но продукция шла. Народ тащил ВСЁ, что не попадя под руку: зеркала, торм. колодки,зап.части к карбюратору и бензонасосу.... Машин не было ни у кого, но про запас...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 12:54 | Сообщение # 355 |
| Окраина. "Выборы". Возможно, Юля подаст на пересчёт голосов...Я уверен, что Она должна быть Второй. Ну а Вальцман...?? Тут всё понятно.. Подтасовка.... Я редко ошибаюсь...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:14 | Сообщение # 356 |
| Читал из разных источников, что наша Планета Дея\Гея\Земля....находится в стадии экспериментов ... А Боги-экспериментаторы находятся где-то во Вселенной и оттуда руководят ситуациями здесь... Игра Большая... Как сказала одна моя знакомая : -Вижу шахматную доску, но как Земля... а по ней фигуры разные- люди, звери... Всё непрестанно меняется...светится...крутится.. бежит... Напротив воседают Боги, которые тоже меняются местами в зависимости от ситуаций... Сегодня Он за Белых... Завтра- за чёрных\серых.. Но есть ещё и Третья Сила... Она и за наших и за ваших и против всех... Вот и пойми...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:40 | Сообщение # 357 |
| А.Н.К. - Петербург- якобы город основателя Петра. Нет, это не так. Нет никакого имени Пётр. Петербург - в честь Первого Императора Диоклетиана. Он же Михаил Ангел Карус.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:57 | Сообщение # 358 |
| Вот только что узнал, что ТЮЛЬПАН - национальный цветок...Турции...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:40 | Сообщение # 359 |
| Окраина. Выборы. Почти прошли. Почти удачно. Я знал, что Зелёный будет -№1. Новый нормальный политолог- Андрей Пальчевский. Я его почти не слушал ранее... Однако, доложу .... есть смысл его слушать. Я с ним во многом согласен. Я таких мало, с кем соглашаюсь... В основном, публика подковёрная.... пакостная... Дураков много. Однако, НАДЕЖДА появилась...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 19:43 | Сообщение # 360 |
| О Надежде. Хорошее слово. Нужное. Особенно сейчас. После клинических идиотов... ОНЕ ещё у власти... Но скоро... полетят как птички... Иначе нам удачи не видать... Да, я надеюсь, Надежду всё-таки выпустят... Не место ей там...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 13:08 | Сообщение # 361 |
| Окраина. Выборы. То, что произошло 2 дня эгоу, говорит о многом... Прежний презик просто НИКАКОЙ... Балбес....Вор... Бандит, одним словом...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:50 | Сообщение # 362 |
| Окраина. Выборы. Юля отказалась поддерживать Зелёного... Мол, я хочу во втором туре контролировать от фальсификаций... Ну..ну... Юля ведёт свою игру, но Одна Она ничего не сделает... Чего Она боится???
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 16:12 | Сообщение # 363 |
| РФ. С. Демура... Не нравится мне сей политолог... Смотрю на его фейс- вроде и ничего так дядя... Когда молчит... Я его особенно хорошо не знаю... Так, иногда попадается под руку... Не могу согласиться с ним практически ни с чем... Не в темах...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 16:26 | Сообщение # 364 |
| Окраина. Выборы. Зелёный -24 -5 = 19 областей за него. Это много и убедительная победа. Вальцман - 24 - 3 =21 ===== ПРОТИВ. Это также много для презика. Бойко -24 - 2 =22 . 2 области - за него. Это много... Народ прозревает...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 16:40 | Сообщение # 365 |
| А.Н.К. -Казаки. Славяне=евреи=негры. ================================ Это базовое понимание проблемы...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 16:57 | Сообщение # 366 |
| А.Н.К. - Славяне=евреи=негры - это большевики, красные...уголовники... бандиты... Казаки- это менты.... серые... бандиты... ============================== так будет правильнее...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 17:00 | Сообщение # 367 |
| А.Панин. А.Серебряков. Нравятся мне эти ребятки. Только тем, что имеют своё мнение и боятся его высказывать... Они прекрасно понимают где они живут и с кем имеют дело... И не боятся. Даже только за это УВАЖАЮ.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 18:56 | Сообщение # 368 |
| А.Н.К. - Александра Лоренц нашла перевод слова "немцы" - враги, Там были ВСЕ враги : красные, серые, негры, казаки, евреи.... ============================== Это был ужас ужасный... Скрыться было некуда..
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.04.2019, 19:00 | Сообщение # 369 |
| А.Н.К. -Немцы- это хохло-казаки со своим хохло-дойч : английский бандитский...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 06:43 | Сообщение # 370 |
| А.Н.К. - Москали-дословно-выблядки...Язык казаков. Немцы- то же самое- сукины дети... ============================= Так что поаккуратнее с Этими словечками... Не зная их истинное назначение...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 07:19 | Сообщение # 371 |
| Окраина. Студенчество. Для любой нормальной страны- это её будущее. Но НЕ для окраины. Здесь решили увеличить плату за обучение на контрактах. Винница-27.000 гр. в год Житомир 38.000 ====== Это много для родителей и студентов.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:28 | Сообщение # 372 |
| Из Сети... Айсберг. Ледник. Снежник. В чём разница??? Да в том, что в Антарктиде НЕТ никакого ЛЬДА. Но есть СНЕГ. Плотный СНЕГ. Это на берегу... А вот в воде - да. Там - айсберг.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:34 | Сообщение # 373 |
| А.Панин. А.Серебряков. Л.Ахеджакова..... Нормальные, адекватные люди. Что ВИДЯТ, то и говорят... Не вижу никакого криминала... В отличии от других...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 18:39 | Сообщение # 374 |
| США. Чикаго. Мэром города стала афро....... И лесби .... Мама дорогая...что тварится в ЭТОМ Мире... И Это надо Третьей Силе ??? Нет, тут ошибка явная... Надо исправлять...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 18:44 | Сообщение # 375 |
| РФ. НАТО. Натовские вояки собираются пройти в Азовское море... Зачем дразнить обезьян ?? Не вижу смысла в этом... Поиграть на нервах... Так этого и так выше головы...
Армия!
|
|
| |