Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 21.11.2024, 20:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...

Загрузка...

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Новости сегодня
Восхитительные картины из камней (0)
Золотая малина (0)
Зимний режим в курятнике (5)
Что стоит успеть сделать собственникам недвижимости до конца 2024 года (0)
11 русских слов из XIX века, которые сегодня никто не поймет (1)
Сахар-рафинад в поездах СССР (0)
Самые странные поводы для войны (0)
Загадка подводного вулкана: таинственные сигналы предшествовали мощному извержению (0)
Ковальчук заявил об обязанности Запада платить РФ за поглощающие углекислый газ леса (1)
Вильфанд спрогнозировал резкое похолодание на юге России (0)
Американский актер Сорбо обратился к России из-за «психов» во главе США (5)
Шанхайский робот убедил еще 12 роботов прекратить работать и идти за ним (4)
Сочные и аппетитные чебуреки с сыром и картошкой (0)
Значение и энергия каждого дня недели, и как их использовать (1)
ТАСС: ракеты ATACMS по Брянской области запустили с кочующей установки HIMARS (3)
Британская журналистка Sky News пыталась прорваться к Лаврову на саммите G20 (1)
французская левая партия снова запустила процедуру отрешения Макрона от власти (0)
Молдавия закупит системы ПВО, чтобы сбивать небольшие БПЛА, залетающие с Украины (0)
Любовь с первого взгляда (1)
Профессор Мориарти: настоящий и вымышленный (0)
Кaлендapи Майя и не только: как исчисляли время разные народы (1)
Толтеки – «люди знания» (0)
Силы стратегического сдерживания США готовы к переходу власти к Трампу (0)
Когда были изобретены очки и линзы? (0)
Где она, копия нашей Земли? (1)
В Британии не стали комментировать данные об ударе Storm Shadow вглубь РФ (0)
Карие - удивительная христианская церковь, сохраненная османами (0)
В Словакии рассказали о требовании закрыть счет для сбора денег жителям Курской области (0)
Кто построил Ольянтайтамбо? (1)
Тайна глаз Богоматери Гваделупской остаётся загадкой для учёных и верующих (0)
останки древних цивилизаций чаще всего обнаруживают под землей (2)

Новости готовят...

Новостей: 33981

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3028

В архиве: 4005

Новостей: 1354

В архиве: 338

Новостей: 1312

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480

Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Что такое Релuгiя
DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 07:58 | Сообщение # 126
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
"А будьте как дети" не нужно понимать в прямом смысле. В этих словах совет быть простыми и бесхитростными, всего лишь. И даже ~доверчивыми - то есть, умеющими верить и доверять - в первую очередь Богу. Желающими верить, а не подозревать в обмане. Потому что это нормально - верить другим.

ОтТоДата: Воскресенье, 23.07.2023, 10:00 | Сообщение # 127
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата DVslav ()
а конкретней бы - что во мне демонического?

отказЪ отЪ путu восхожденiя, закодuрованного вЪ слове совершuннеŭ , где каждыŭ шагЪ "вЪ гору"- "вершuна" смuренiю
Цитата DVslav ()
слово "совершинней" мне кажется противопоставлением смирению.
- u понявЪ это ты бы отождествuлЪ совершuнствованiе

Цитата DVslav ()
Дети Бога ПервоТворца... Что это означает, чьи конкретно дети?

не помuнаŭ uмя Господа Бога всуе)). uмёнЪ Первотворца много u вЪ каждомЪ сконцентрuрованы громаднеŭшiе объёмы uнформацiu. Вера вЪ Бхарате пошла u uдётЪ сЪ севера (запuсано на санскрыте вЪ тексте Махабхараты ) , что значuтЪ, что Вuшну- это Вышнiŭ ,

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

ОтТоДата: Воскресенье, 23.07.2023, 10:14 | Сообщение # 128
будьте как дети
лuчно я этu слова Хрiста понuмаю, какЪ верьте вЪ чудеса u что она является началомЪ наставленiя : будь вЪ васЪ веры хоть сЪ горчuчное зёрнышко- горы бы свернулu.

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:45 | Сообщение # 129

shadayДата: Воскресенье, 23.07.2023, 21:08 | Сообщение # 130
DVslav, ты слепой или больной??? Если жаждешь понять от чего, для чего, перечитай, просмотри, разберись. Ежели нет,... Продолжай прибывать в иллюзии.

DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 21:15 | Сообщение # 131
))

shadayДата: Воскресенье, 23.07.2023, 21:21 | Сообщение # 132
Я тебя услышал, продолжай.

ОтТоДата: Воскресенье, 23.07.2023, 21:47 | Сообщение # 133

DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 22:16 | Сообщение # 134
shaday, я уже достаточно сказал и рассказал. Просто помните, что вселенная не является нашим родным домом. У неё даже название говорящее - нас сюда вселили. Иногда вспоминайте и о настоящем Доме, о Боге, который существует, несмотря на ваше отрицание. И не только о Нём - нас там многие ждут. Воин Света.) Попробуйте лучше победить себя самого - вот это, действительно, будет стоящее.

DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 22:22 | Сообщение # 135
Заранее отвечу на возможный вопрос - я смог это сделать, хоть и с большим трудом. С трудом - потому что не готов был ещё. Но получилось, и я был очень рад. Трудная победа всегда радостна.)

ОтТоДата: Воскресенье, 23.07.2023, 23:00 | Сообщение # 136
воuны света? ))

Сообщение отредактировал ОтТо - Воскресенье, 23.07.2023, 23:01

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 06:27 | Сообщение # 137
Как вы наивны и смешны. Если Шаймерден воин света, не значит что и Я таковой. Ваша участь, воевать с ветрянными мельницами.
Я не настаиваю на ваше выздоровление, ибо многим больным нравится болеть. Я не настаиваю на уважительно отношение к себе как к творцу, это про ваши частички духа, ибо мазахистов всяких много бывает. Я лишь настаиваю на одном, отнеситесь к вселенной как к своиму дому, а то вы уйдёте домой, а мне тут разгребать за вами...

DVslavДата: Понедельник, 24.07.2023, 07:02 | Сообщение # 138
Я не воюю, а информирую. Я уже не раз писал, что "люди всякие нужны" - кто будет приводить вселенную в движение, если не люди с сознанием в Иллюзии? А это необходимо как раз для Любви - для неё наш мир и создан. Долго объяснять, но в этом мире всё служит Любви, даже абсолютный негатив. Вот и занимайтесь разгребанием, тоже хорошее дело. Хотя, пока я за вами не заметил этого.
В беседке Вы наоборот, нагребали. Потому что не понимаете, что критика такая не принесёт желаемого результата. Поэтому у Вас и 80% в замечаниях. Желание есть, а умения нет.
А разгребать надо по-другому, об этом на каждому углу уже написано ~ очистись сам, и место вокруг тебя очистится.
(О влиянии святых - https://youtu.be/AUekIfWnxZ8 )
И никакая самоуверенность тут не поможет - она лишь следствие всё той же Иллюзии, действующей по указанию Бога. У каждого своя реальность, причём "истинность" такой реальности будет подтверждена ~фактами. Но на самом деле это не реальность, а, скорее, поле деятельности для конкретной личности. Такие реальности существуют и исчезают, появляются новые. И все они будут выглядеть истинными, всё чин чинарём, как говорится.) Только это временные реальности, подогнанные под наши устремления.
А истинная реальность одна, хоть и многоуровневая. И она открывается лишь чистому сознанию, освободившемуся от чар Иллюзии. Но это пока не про Вас. И не про Мусу, и не про ОтТо, и не про меня тоже - но я знаю, хотя бы, что пока ещё в Иллюзии, и мне видны её действия - и то хорошо.

А ко вселенной, думаю, я отношусь даже лучше вашего. Потому что Вы не ведаете, что делаете. Как из песни про волшебника-недоучку. Одних благих намерений мало, нужны Знания, а не знания. И Знания даже не из личных мистических откровений или из прошлых жизней, а Знания, которые называются апаурушея. А они сами решают, кому и в какой степени открыться.

Сообщение отредактировал DVslav - Понедельник, 24.07.2023, 07:05

ОтТоДата: Понедельник, 24.07.2023, 10:33 | Сообщение # 139
Цитата DVslav ()
У каждого своя реальность, причём "истинность" такой реальности будет подтверждена ~фактами. Но на самом деле это не реальность, а, скорее, поле деятельности для конкретной личности. Такие реальности существуют и исчезают, появляются новые.

где-то здесь мноŭ была опублuкована "сказка" Н.Лескова "РассказЪ про чёртову бабку".
Людu uзбавятся отЪ такой иллюзии u будутЪ свободнымu когда обретутЪ понuманiе, что свобода есть лuшь во ЕдuнаЧестве.

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 14:33 | Сообщение # 140

ЯесмьМУСАДата: Понедельник, 24.07.2023, 17:24 | Сообщение # 141
Майор Нашей Планеты
Статус: Online
ВЛАДИМИР, нужно вернуться к названию темы - "Что такое религия?".

Скажу так, на данный вопрос нет ответа пока существует цивилизация БИБЛЕЙСКАЯ.
ВСЁ человечество под ЭксПанСионИзмом.
Чтоб понять суть самого термина нужно ЗНАТЬ греческие и латинские языки и в них как создавались термины.
Экс - ИЗ, ПАН - ПОВАЛЬНОЕ, Сион - Политическая форма иудаизма, созданная на горе СИНАЙ, а -ИЗМ - совокупность идеи = ИТОГ.
Термин РЕ- обратно, -лига --- союз - по сути ОБРАТНО ОТ БОГА, разрыв с богом, не только с богом, и разрывы между людьми, до ненависти. В последнем контексте - каждый человек потенциальный БОГ и разрывы между людьми.
К части ПАНСИОНИЗМа - мировое господство ОДНОЙ религии - религии ИУДАИЗМА от Единобога Авраама/Ибрахима, имя которому АТОН, который из ПАН-ТЕОона Египетских богов - узурпатор, бунтарь свергнувший других божеств и богов.

ДвСлав, вот Я не просто ИНформИРУЮ, а даю ДРУГИЕ ЗНАНИЯ. и не просто информирую, в вас ничего невозможно инФОРМИРОВАТЬ - преОБРАЗить, ибо в вас одни догмы.

Следовательно, САМ ВОПРОС ОТПАДЁТ с наступлением Квантового Перехода - сойдут САМИ религии и все приращенные к ним. Другая часть человечества - меньшая - АПОКАЛИПСИРОВАВ - РАСКРЫВ свои СОзнания - отойдут от религии, от ложных наук и от СЛОВОблуднофилящих мудрствовать.

Ни Двслав, ни ОтТо и все остальные религиозно-учёно-философствующие НЕСПОСБНЫ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ ЗНАНИЯ. Се ля ви. Таков их выбор - каждому своё! С РЕлигиями РЕтранспортируются, не подлежат к ТРАНСформациям, ни ТРАНСмутациям.

Per aspera ad ASTRA

ЯесмьМУСАДата: Понедельник, 24.07.2023, 17:43 | Сообщение # 142
Майор Нашей Планеты
Самого АТОНА, который при Моисее - ЯХВЕ, при Давиде - ИЕГОВЕ, затем Саваофф, Господь ИИСУС и Аллах давно нет на Планете Земля.

Но, от Него остался Эгрегоры. Эгрегор - СГУСТОК психической энергии людей. Они разные - эгрегор иудаизма с десяток среди израилитьян, Эгрегор христианства многодесятков - начиная с католического, затем протестантизма, лютеранства, православия, адветистов и т.д. Плюс к ним десятки мусульманских. Всего из 8-ми, 4-5 миллиардов ЭГРЕГОРИСТВ. К ним немало АТЕИСТОВ, антирелигиозных, МНОГОбожников из буддизмов, индуизмов.
К ним миллиард обывателей - ВОТ ПАЛИТРА ОБЩАЯ данной цивилизации. ВСЕ ОНИ НЕ ВОЙДУТ ВО ВРАТА РАЯ, плевела - даже в удобрения не годятся.

Per aspera ad ASTRA

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 18:11 | Сообщение # 143
Шаймерден, Я давно напечатал, что все религии ведут к одному результату. Утрату самого себя, утраты веры. Знания могут быть разные, вера одна. Ведают что каждый есть часть творца единого и есть сам творец своих творений. Религии все ведут в сторону искривление пространства. Я не собираюсь более разъяснить здесь что либо.
Сказано давно, рухнет храм старой веры и на его месте воздвигнется храм истины. При моей жизни здесь, религия менялась несколько раз. Коммунизм, христианство включая католицизм, Протестанство, правоверие, мусульманство, кришнаизм, ведизм, и ещё много разного. Я видел как рождаются религии и умирают. Я знаю, что все они на глиняных ногах, ибо все от одного и для одного. Все они построены по одному принципу. Этот принцып умер. Его уже нет. Эгрегор пали и рушатся один за другим, реальность глючит, действительность меняется.

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 18:41 | Сообщение # 144
О кришнаитах без прикрас. — LiveJournal https://l-a-x-m-i.livejournal.com/

DVslavДата: Понедельник, 24.07.2023, 18:42 | Сообщение # 145
shaday, "Оставь все религии и просто предайся Мне" - не устраивает? А знаете, как это здорово? Не знаете. Вам бы лишь мечом помахать.
А ведь мир вовсе не чёрно-белый. Тоже, похоже, не знаете этого.

"Я не собираюсь более разъяснить здесь что либо" - посмотрим, за язык никто не тянул.) Наверно, будете лишь видео выкладывать, которые нарыли на помойках.))

"Ведают что каждый есть часть творца единого и есть сам творец своих творений" - вроде и верно, а что толку. Я вижу, что для Вас это пока просто лозунг. Поэтому я бы в таком случае просто слез с трибуны. Вот жеж упёртые люди бывают...
И всё же нестыковка - почему Вы начали употреблять выражение "я есмь Владимир" и уверять нас в любви, как это делает Муса?
Это же просто непоследовательность, вы же не флюгер.

DVslavДата: Понедельник, 24.07.2023, 19:05 | Сообщение # 146
Муса, "каждый человек потенциальный БОГ" - но лишь ~на 78%, по утверждению ведических мудрецов. Бог в миниатюре - наш предел. Потому что Бог является источником всех энергий, а мы ими лишь пользуемся, да и сами Его энергией являемся.

Зачем мне принимать "ДРУГИЕ ЗНАНИЯ", если я вижу, что мои лучше и полнее, и к тому же работают на деле. Да ещё мой выбор весьма подкреплён кое-какими очень весомыми ~обстоятельствами. Много их было, а одно целый год длилось. Необычное.) Просто как бонус, как благодарность от Кришны. Не просил, кстати.

"Врата рая" - у Вас мечты как у Шуры Балаганова, нет полёта фантазии. Этот рай - всё та же тюрьма, типа как у Брейвика на острове, когда на "длиной цепи" держат. В этом мире любой рай (а их тут много, разного уровня и разных условий жизни) является клеткой. Тем более, рай на Земле обещанный. Будете как на вольном поселении, кушать от пуза, собирать вокруг себя поклонников и давать им другое знание. А они будут аплодировать и бросать чепчики. А потом Вы устанете.

ЯесмьМУСАДата: Понедельник, 24.07.2023, 20:13 | Сообщение # 147
Майор Нашей Планеты
Цитата DVslav ()
Зачем мне принимать "ДРУГИЕ ЗНАНИЯ", если я вижу, что мои лучше и полнее, и к тому же работают на деле.

На этом поставим точку!
Твои --- лучше и полнее --- этим ты показал свою догматику!

Per aspera ad ASTRA

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 20:55 | Сообщение # 148
Недавно посмотрел видео дискуссии православного.. | Ведический Баян | ВКонтакте https://m.vk.com/wall-84713103_75362

shadayДата: Понедельник, 24.07.2023, 21:03 | Сообщение # 149
DVslav, Я не предаюсь и не продаюсь. Я есмь Владимир творец в своём творении.

Сообщение отредактировал shaday - Понедельник, 24.07.2023, 21:10

DVslavДата: Понедельник, 24.07.2023, 21:39 | Сообщение # 150
Звучит мощно.

https://youtu.be/_3nWN2zwpXY

Сообщение отредактировал DVslav - Понедельник, 24.07.2023, 23:00

Поиск:

/>

Поиск

НАША БЕСЕДКА

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)

Интересное сегодня
Тайна глаз Богоматери Гваделупской остаётся загадкой для учёных и верующих (0)
Любовь с первого взгляда (1)
ТАСС: ракеты ATACMS по Брянской области запустили с кочующей установки HIMARS (3)
11 русских слов из XIX века, которые сегодня никто не поймет (1)
Шанхайский робот убедил еще 12 роботов прекратить работать и идти за ним (4)
останки древних цивилизаций чаще всего обнаруживают под землей (2)
Британская журналистка Sky News пыталась прорваться к Лаврову на саммите G20 (1)
Кто построил Ольянтайтамбо? (1)
Американский актер Сорбо обратился к России из-за «психов» во главе США (5)
Значение и энергия каждого дня недели, и как их использовать (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8074

Постов на форуме: 6356

Постов на форуме: 4194

Постов на форуме: 3894

Постов на форуме: 3183

Постов на форуме: 2879

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21257
Микулишна