Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 21.11.2024, 16:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...

Загрузка...

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Новости сегодня
11 русских слов из XIX века, которые сегодня никто не поймет (0)
Сахар-рафинад в поездах СССР (0)
Самые странные поводы для войны (0)
Загадка подводного вулкана: таинственные сигналы предшествовали мощному извержению (0)
Ковальчук заявил об обязанности Запада платить РФ за поглощающие углекислый газ леса (1)
Вильфанд спрогнозировал резкое похолодание на юге России (0)
Американский актер Сорбо обратился к России из-за «психов» во главе США (1)
Шанхайский робот убедил еще 12 роботов прекратить работать и идти за ним (2)
Сочные и аппетитные чебуреки с сыром и картошкой (0)
Значение и энергия каждого дня недели, и как их использовать (1)
ТАСС: ракеты ATACMS по Брянской области запустили с кочующей установки HIMARS (1)
Британская журналистка Sky News пыталась прорваться к Лаврову на саммите G20 (0)
французская левая партия снова запустила процедуру отрешения Макрона от власти (0)
Молдавия закупит системы ПВО, чтобы сбивать небольшие БПЛА, залетающие с Украины (0)
Любовь с первого взгляда (1)
Профессор Мориарти: настоящий и вымышленный (0)
Кaлендapи Майя и не только: как исчисляли время разные народы (1)
Толтеки – «люди знания» (0)
Силы стратегического сдерживания США готовы к переходу власти к Трампу (0)
Когда были изобретены очки и линзы? (0)
Где она, копия нашей Земли? (1)
В Британии не стали комментировать данные об ударе Storm Shadow вглубь РФ (0)
Карие - удивительная христианская церковь, сохраненная османами (0)
В Словакии рассказали о требовании закрыть счет для сбора денег жителям Курской области (0)
Кто построил Ольянтайтамбо? (0)
Тайна глаз Богоматери Гваделупской остаётся загадкой для учёных и верующих (0)
останки древних цивилизаций чаще всего обнаруживают под землей (1)

Новости готовят...

Новостей: 33977

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3028

В архиве: 4005

Новостей: 1354

В архиве: 338

Новостей: 1312

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480

Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Что такое Релuгiя
ОтТоДата: Воскресенье, 09.07.2023, 23:42 | Сообщение # 101
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
То, что человэкЪ uдётЪ кЪ Богу- это нормально, такЪ u должно быть.
Свободоŭ во ЕдuнаЧестве!

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

shadayДата: Понедельник, 10.07.2023, 04:20 | Сообщение # 102
Подполковник Нашей Планеты
ОтТо, ОтТо...
Я, думал было напечатать тебе, что да как. И пришла мысль. "А зачем? Смысл?". Ты, убежденный, не стану тревожить твоих убеждений. Вон, даже почерк твой, весь убеждением пропитан.
Идите сударь, идите. И да прибудет в пути вашем бог ваш с вами. Счастья. Удачи. Разума. Состояния.
И в окончании напомню. Ваша религия или секта описала свой и ваш конец. Не Я. Я, только подтвердил, сказал да будет так. Идите, и бейтесь дальше своим лбом, о глинянные ноги вашего идола.

ОтТоДата: Пятница, 21.07.2023, 13:00 | Сообщение # 103
Естьестьвенно мы будемЪ uдтu кЪ Богу, такЪ какЪ мы uдёмЪ по путu восхожденiя.
Любая релuгiя- это всего лuшь этапЪ на путu развuтiя человека(человечества).
Чтобы реально стать БогочеловэкомЪ- необходuмо познать смыслЪ сотворённого u сотворяемого ГосподомЪ БогомЪ ОтцомЪ ВсеДержателемЪ.

У человека расшuрuтся coзнанiе, вернётся кЪ ПЕРВОuстокамЪ.

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 21.07.2023, 13:03

DVslavДата: Пятница, 21.07.2023, 21:51 | Сообщение # 104
Муса и shaday, ОтТо ближе к реальности, чем вы оба. Хотя я бы назвал вас всех материалистами, потому что за пределы материальной вселенной вы в своих рассуждениях даже не заглядываете. "Бог внутри нас..." и всё на этом. Или даже типа "мы все богочеловеки", а что за богочеловеки такие... что-то новое. Советовал же вам, Мусе и ОтТо, взять Бхагавад-гиту и прочитать хотя бы. Не пришлось бы выдумывать тогда отсебятину. https://disk.yandex.ru/i/KpLDhYIvQ8A2Yw
В ней есть всё основное о Боге и о нас.

Муса и shaday, вы пока идёте в сторону, не в противоположную, и то хорошо. Вы упёрлись в стену и будете идти вдоль стены, пока не найдёте дверь - внутри себя, конечно же. Пока что гордыня не позволяет её вам даже увидеть. И к тому же вы не в состоянии заметить её саму, гордыню свою.
Хорошо сказано о некоторых нюансах Пути здесь - https://www.bleckt.com/publication/blog/22609.html
Хотя и там кое-что ~неопределённо (смазанно) в одном важном месте. Возможно, что специально.

А ОтТо мне нравится тем, что старается, у него верное направление.

Так я вижу ваш спор.)

ОтТоДата: Пятница, 21.07.2023, 23:26 | Сообщение # 105
Цитата DVslav ()
взять Бхагавад-гиту и прочитать хотя бы. Не пришлось бы выдумывать тогда отсебятину.

я предпочuтаю uзучать ПервоuстокЪ- БуковнuкЪ ВсеЯСветноŭ ГРаМоТы

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 07:59 | Сообщение # 106
ОтТо, а там есть что-нибудь про то, как и зачем мы попали в этот мир, в эту вселенную, что представляет из себя вселенная, кто и что Бог и индивидуальная душа-джива, что из себя представляет духовный мир и как туда попасть (и стоит ли), и каков вообще смысл жизни?

Одно лишь знание не поможет стать совершеннеŭ u совершuннеŭ - нужна постоянная работа над собой, практика-садхана. Хоть по чуть-чуть, но постоянная, потому что иначе "сердце покрывается пылью" (цитата своими словами).

О знании

"ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня"
Это верные слова. Особенно, если убрать "совершuннеŭ". Потому что желание быть на вершине является только помехой, да и вообще не свойственно зрелым душам.

Сообщение отредактировал DVslav - Суббота, 22.07.2023, 08:15

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 11:23 | Сообщение # 107

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 11:31 | Сообщение # 108

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 11:37 | Сообщение # 109

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 11:52 | Сообщение # 110

ОтТоДата: Суббота, 22.07.2023, 12:21 | Сообщение # 111
DVslav, всё тамЪ есть uбо это знанiя всего обо всёмЪ
https://t.me/vg147/1435
"Я — Бог моей жизни.

БоговЪ много. Это детu Бога ПервоТворца. У каждого своu сuльные стороны u своя зона ответственностu.

а ты работаешь БогомЪ?"

ОтТоДата: Суббота, 22.07.2023, 12:28 | Сообщение # 112
DVslav, совершuннеŭ- означаетЪ постоянныŭ путь восхожденiя, где каждыŭ день- это новое достiженiе , вершuна . Понятно почему ты имеешь похоть убрать слово? - такЪ заявляетЪ твоя демоническая натура, которую ты вЪ себе вuдuшь u твоё подсознанiе(Крuшна) говорuтЪ это тебе, но это ты приписываешь не себе, а "зеркаламЪ".

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 17:33 | Сообщение # 113
ОтТо, а конкретней бы - что во мне демонического?) В соответствии с твоей присказкой (хотя она верна по сути), если ты видишь во мне что-то, то и у самого это есть.
Сам я считаю, что демонического во мне самая малость, что нормально. Ещё и потому что полностью очиститься в этом мире невозможно. Можно лишь почти полностью, так сказано в Ведах.

А слово "совершинней" мне кажется противопоставлением смирению. Как бы говорит о желании подвинуть Бога.)

~~~~~~~~~~~~~~~

Дети Бога ПервоТворца... Что это означает, чьи конкретно дети? Брахмы, Маха-Вишну или ...?
Видео с Телеграмм у меня показывает очень редко. Последнее время вообще не показывает. А устанавливать Телеграмм у меня нет никакого желания.

А Богом я не работаю, я его слуга, скорее. Помощник Его. На друга пока не тяну.)

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 17:50 | Сообщение # 114
shaday, третье видео начал смотреть... 6 минут прошло, а этот человек всё ноет и жалуется на В. Тушкина, а в чём В. Тушкин ошибается и заблуждается, так и не начал говорить.) Дальше я не буду смотреть. Этот парень далеко пойдёт - в смысле придётся ему идти куда-то, но только не к Богу. Потому что с таким настроем ничего у него не получится. Поинтересуйтесь через несколько лет насчёт него, если вспомните, конечно.

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 17:55 | Сообщение # 115
shaday, Дворкина слушать - себя не уважать. Он же с диагнозом - лечился в психиатрической клинике.

"Эпикриз

А. Л. Дворкин, известный специалист по сектам и основатель «сектоведения», в течение четырёх лет наблюдался в Психоневрологическом диспансере №3. Первые обращения к психиатру были связаны с разными беспокойствами, апатией, чувством ненависти к близким (в результате конфликта с которыми пытался покончить жизнь самоубийством). Больной «слышит одну и ту же мелодию в голове; чувствует, что за спиной кто-то стоит».

Из ПНД №3 был госпитализирован в Психиатрическую больницу №14, где в течении месяца находился на обследовании и стационарном лечении. У него были выявлены следующие умственные расстройства: циклотимия (маниакально-депрессивный психоз), паталогическое развитие личности, психофизический инфантилизм..."

http://alexander-dvorkin.ru/mental-illness/

Смотрите, не подхватите от него чего-нибудь.) Типа "профессиональной деформации личности."
С кем поведёшься, от того и наберёшься - народ знает.

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 18:15 | Сообщение # 116
И что-то мне кажется, что и Карл Бергштрайссер не совсем здоров, поскольку посвятил свою жизнь обличению вайшнавизма, забыв о Боге.
Цитата о нём:
"...не просто отстаивает, а как настоящий воин! 35 частей - это сколько же месяцев ежедневного труда, постоянной медитации, глубокой погруженности...!!!!!
(а ведь надо еще и все напечатать, отредактировать, оформить! и все - ради Идеи, бесплатно. Бескорыстный и самоотверженный труд - вот, что это!"

Похоже даже на некоторую одержимость.

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 20:46 | Сообщение # 117

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 21:08 | Сообщение # 118

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 21:19 | Сообщение # 119

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 21:28 | Сообщение # 120

shadayДата: Суббота, 22.07.2023, 21:44 | Сообщение # 121

DVslavДата: Суббота, 22.07.2023, 22:30 | Сообщение # 122
Свинья грязи всегда найдёт.
Я видео смотреть не буду, время терять не желаю. Я их вообще не люблю смотреть. Вы бы конкретно написали - что там и как.
Не уверен, что там что-то стоящее.

Во-вторых - и на Солнце есть пятна.
К тому же:
"Всякое действие несет в себе изъян, подобно огню, который всегда
покрыт дымом. Поэтому, о сын Кунти, никто не должен отказываться от
обязанностей, порожденных его природой, сколько бы изъянов они в
себе ни несли. "(Кришна)

В-третьих:
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя»
Деформация личности из-за дурного общения тоже к этому пункту относится.

В-четвёртых - судья должен быть полностью беспристрастным, как минимум. Потому что:
"не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"
Или из Шримад Бхагаватам:
"Царь сказал: О принявший облик быка! Ты, воистину, знаешь религию и твои
речи находятся в соответствии с законом, согласно которому то, что уготовано
виновному в безбожных поступках, ожидает и того, кто указывает на
преступника."

Это даже при справедливом осуждении, что вряд ли так в роликах выше.

Кришна так сказал о добре и зле:
" Теперь, о Уддхава, Я полностью ответил на все твои вопросы. Итак, какая польза в пространных рассуждениях о качествах добродетели и порока? Порок – это выделение различий между добродетелью и пороком, а быть свободным от них обоих – это добродетель."

~~~~~~~~~~~~~~

Вы выбрали себе путь страданий - дело ваше. На самом Вы не выбрали, а были вынуждены выбрать, потому что ваше сознание резонирует на этой волне - на волне борьбы за вселенскую справедливость. А на деле Вы просто "дёргаетесь" на ниточках у Маха-Майи. Зло невозможно победить силой, потому что зло - это лишь отсутствие Любви. Поэтому оно лечится лишь Любовью.

Кстати, подражание Мусе (я есмь Владимир), которым Вы недавно занялись, выглядит по-детски.

shadayДата: Воскресенье, 23.07.2023, 06:21 | Сообщение # 123
Всё довольно просто, Слав. Все эти видео имеют логическую подборку и встроенный в логический ряд. Я их выставил не для тебя, а для того чтобы уберечь других людей, которые ещё не попались в сети сект. Своим же постом Слав, ты просто подтвердил логику постройки и сущность сект. Как то так, Слав. Благодарю тебе Слав.
По поводу, Я есмь Владимир. Считаешь это по детски. Я рад. Шаймерден, здесь единственный кто подошёл в плотную к осознание вселенной и реализации себя в ней. А так же, Слав, есть замечательные слова. Будьте как дети, ибо их царствие небесное.

shadayДата: Воскресенье, 23.07.2023, 06:39 | Сообщение # 124

DVslavДата: Воскресенье, 23.07.2023, 07:51 | Сообщение # 125
Владимир, к осознанию вселенной вы вдвоём и подошли близко, возможно. Но это даже не полпути - это всего лишь всё та же Иллюзия, просто масштабней. Вся вселенная является ареной Иллюзии. Ничего плохого в этом нет, только это не наш Дом, и когда-то надо всё же возвращаться - ведь нас там ждут и скучают (это ещё мягко сказано) по нам.

А если выкладываете видео не мне, то так желательно и указывать там в комментарии. Мол, бойтесь кришнаитов, то да сё...

Кстати, чем их учение Вам лично не нравится? Чему плохому они учат и от чего надо людей уберечь?

Поиск:

/>

Поиск

НАША БЕСЕДКА

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)

Интересное сегодня
Тайна глаз Богоматери Гваделупской остаётся загадкой для учёных и верующих (0)
ТАСС: ракеты ATACMS по Брянской области запустили с кочующей установки HIMARS (1)
Любовь с первого взгляда (1)
останки древних цивилизаций чаще всего обнаруживают под землей (1)
Британская журналистка Sky News пыталась прорваться к Лаврову на саммите G20 (0)
Кто построил Ольянтайтамбо? (0)
Значение и энергия каждого дня недели, и как их использовать (1)
Профессор Мориарти: настоящий и вымышленный (0)
В Словакии рассказали о требовании закрыть счет для сбора денег жителям Курской области (0)
Сочные и аппетитные чебуреки с сыром и картошкой (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8070

Постов на форуме: 6356

Постов на форуме: 4194

Постов на форуме: 3893

Постов на форуме: 3183

Постов на форуме: 2879

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21257
Микулишна