Машина Времени
|
|
Электрон | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:56 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Konstpyktop ( ) вот ты говорил о другой истории...я тоже наткнулся на любопытный материал...но сначала посмотрю о твоей версии истории
Цитата Konstpyktop ( ) вот ты говорил о другой истории...я тоже наткнулся на любопытный материал...но сначала посмотрю о твоей версии истории Лучше читать не мои посты, а оригиналы. Они доступны. Кроме САТ-779. Инфа от А.Н.К. сильно шокирует неподготовленных и начинается истерика. Но пробовать надо, если хочешь изменить себя.
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:26 | Сообщение # 477 |
Подполковник Нашей Планеты
| Ну так дай ссылку на источник...я ведь не знаю где это всё располагается
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 21:45 | Сообщение # 478 |
| Konstpyktop, вот ты говорил о другой истории...я тоже наткнулся на любопытный материал...но сначала посмотрю о твоей версии истории
Сколько бы извращенцы не "прибивали свои мошонки к брусчатке", а классическая(научная) история человечества закончится только с самой гибелью человека разумного.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:36 | Сообщение # 479 |
| Это не моя версия...это та, что я просто наткнулся...уже была...Этих версий столько...что просто если об этом задуматься...то голова кругом пойдёт...
Это лишь подтверждает то о чём я всегда говорил ...о множестве вероятностях времени и все они являются частью одного...из них и собирается основное время, ибо каждый человек это своя вероятность...я бы сказал так...
Это порой сложно принять...но это как лоскутное одеяло...до определённого момента на виду...а потом уходит в тень и следы теряются.
Это как в лесу идёшь по тропинке...а потом она вдруг раз и пропала...сколько времени потребуется чтобы найти её...тропинку...то
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 07:29 | Сообщение # 480 |
| Цитата Konstpyktop ( ) Ну так дай ссылку на источник. 1. ЖЖ Сандры Римской 2. www.armycarus.do.am
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 08:32 | Сообщение # 481 |
| По инфе от САТ-779 (амероглогодром) всех !!!! рускоязычных ожидает скорая смена языка , т.к. Руский Язык становится ( или уже стал) НЕАДЕКВАТНЫМ.....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 09:25 | Сообщение # 482 |
| ЖЖ САТ-779 ( старый) открыт и тоже можешь почитать....
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:54 | Сообщение # 483 |
| Konstpyktop, Это как в лесу идёшь по тропинке...а потом она вдруг раз и пропала...сколько времени потребуется чтобы найти её...тропинку...то
Просто так тропка в лесу не обрывается... просто народ здешний в этой точке расходится по своим заветным грибным-ягодным местам. Родной лес своих по кругу не водит. В чужом лесу все тропки чужие.
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:54 | Сообщение # 484 |
| Вот именно что чужие, так что нужно найти...свои то знаешь...а вот чужие....нет, поэтому и когда возникают подобные вопросы...то и ходим чужими трапами...всё каждый раз думая, что своя...
посмотрю...там...конечно
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:25 | Сообщение # 485 |
| Пришла мысль : аватар Чела. может одновременно проживать в разных Временных Петлях... Т.е. если Оригинал имеет к примеру 7 разных тел- аватаров, то и живёт одновременно в 7 разных телах, не соприкасаясь....
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 01.08.2018, 13:55 | Сообщение # 486 |
| Надо понять и принять (как вариант) то, что население Деи живёт в тюрьме : нас захватили и используют против нашей Воли. Вирус. Или другая субстанция космического типа.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 01.08.2018, 18:25 | Сообщение # 487 |
| Чёрный август в России... Не прогноз, но тем не менее...
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 02.08.2018, 20:25 | Сообщение # 488 |
| .......Пришла мысль : аватар Чела. может одновременно проживать в разных Временных Петлях... Т.е. если Оригинал имеет к примеру 7 разных тел- аватаров, то и живёт одновременно в 7 разных телах, не соприкасаясь........
Так и есть я думаю...вернее что то такое было...что даёт основание считать...что Душа имеет одновременно несколько разных воплощений, которые не сталкиваются друг с другом и проживают в разных реальностях...но соприкасаться по жизни вполне могут...как совершенно чужие люди
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 02.08.2018, 20:51 | Сообщение # 489 |
| Цитата Konstpyktop ( ) ..как совершенно чужие люди Я полагаю, что симпатии однозначно будут...Душа-то родственная...
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Пятница, 03.08.2018, 22:45 | Сообщение # 490 |
| Здесь всё очень тонко и преследуется задача, чтобы повысить порог развёртывания структуры...может и остаться один...Как горец помнишь...не потому, что нужна драка или ещё что....нет одна душа и она всё одно получит...всё
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 08:55 | Сообщение # 491 |
| Вопрос: ты когда-нибудь попадал в Петлю Времени? У меня, например, было нечто такое, что логическому осмыслению с трудом поддаётся... Скажем, как-бы раздвоение Личности было... Или сон наяву... Кстати, у многих такое было\ бывает, но не все могут\ хотят поделиться этим...
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 10:13 | Сообщение # 492 |
| Это состояние сложно описать и оно неоднозначно, ибо это всё...понимаешь---всё, то же самое...мысли чувства всё..лишь некоторый эффект Дежавю растянутый во времени...если ты помнишь как было и то не стоит повторять, ибо это будет бесконечно, от каждого в этот момент и ждут стандартности, потому, как сами поступают стандартно, ведь они тоже это проживали...
чтобы избавиться и выйти из этого состояния...здесь нужно нечто больше
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 10:19 | Сообщение # 493 |
| Вот к примеру..вечно строишь...вечно и каждый поэтому на каком то этапе происходит или вмешательство, которое разрушает и эта ошибка должна быть исправлена или важно свои действия произвести по другому, дабы на этом участке не произошло обрушение или захвата...
Или банальная ошибка которую каждый может совершить, уж на этом нужно самому осознать и найти в себе, что послужило отправной точкой этой ошибки, тут скорее всего качественный аспект, характеризующий сознание...
и то опять может быть допущение---кто нас оценивает...сами то они готовы воспринять правильно то, что строится или будут опять выставлять своё мнение...
Но самое верное направление это выстраивание качества, учиться защищать, отстаивать....
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 10:22 | Сообщение # 494 |
| Ведь петли времени в большей степени образуются из за столкновения систем, интересов, где каждая структура решает их в силу своего видения, может просто возникновение шаблона, который приводит к тупику, поэтому и зацикливают время...
короче здесь причин----не одна, естественно, каждая причина имеет свои решения задачи
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 16:41 | Сообщение # 495 |
| Цитата Konstpyktop ( ) короче здесь причин----не одна, естественно, каждая причина имеет свои решения задачи Возможно, ты прав!
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Среда, 08.08.2018, 09:44 | Сообщение # 496 |
| Скажу больше, каждый человек имеет все возможности решать...приложить силы, усилия для решения каких то задач и повлиять на ситуацию.Это просто кажется, что человек мелкая букашка и ничего не в состоянии сделать.чем больше людей поймут и включатся в процесс, тем быстрее ситуация сдвинется с мёртвой точки.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:24 | Сообщение # 497 |
| Цитата Konstpyktop ( ) чем больше людей поймут и включатся в процесс, тем быстрее ситуация сдвинется с мёртвой точки. Это лебедь, рак и щука...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 09.08.2018, 06:35 | Сообщение # 498 |
| Вопрос, не такой уж и безумый, НО первостепенной важности: КУДА ДЕВАЕТСЯ АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ?????????????????????????????????? Да, да именно ОН... которым дышим и которого не хватает... Кто-то знает ответ?
Армия!
|
|
| |
Konstpyktop | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:24 | Сообщение # 499 |
| Что ж то же вопрос..а вот у меня что то начинает складываться чувство какое то не очень происходящего здесь...
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:22 | Сообщение # 500 |
| Цитата Konstpyktop ( ) здесь... Где ???
Цитата Konstpyktop ( ) чувство какое то Какое???
Армия!
|
|
| |