СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 23.01.2018, 16:04 | Сообщение # 1176 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Поздно. Не выйду. Зови, не зови Буду теперь со своим визави. Ты мне никто и банальный роман Был не роман, а скучнейший обман.
Крикну,что нужен совсем мне другой Умный, красивый, добрый и СВОЙ. Впрочем, не спрашивай. Снова смолчу Правда лишь в том, что любить не смогу.
Было чему - в дыму.
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 24.01.2018, 06:14 | Сообщение # 1177 |
| Были радостные дни, Где мы были лишь одни. Ликовать было чему, Растворилось всё в дыму. Ты пошла своей дорогой, Жизнь с тех пор стала убогой. Всё покрылось зимней стужей, Стала девка не за мужей. Не кого теперь винить, По себе стал каждый жить.
Машина-машина
Что бы любовь не утолила жажду...напои её не из ковшика, а с ладоней...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 24.01.2018, 07:01 |
|
| |
shaday | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:00 | Сообщение # 1178 |
Подполковник Нашей Планеты
| Стоит огромная машина, Металл куёт, железо льёт. Она мне выкует машину, Машина эта самолёт. И облечу поля Земные, Моря все в мире облечу. Лишь для того, чтоб встретить друга. Машину ту изобрету.
Отрада. Рада.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:03 | Сообщение # 1179 |
| Живет моя отрада Ночами мне не рада. Я к ней и эдак, к ней и так И вечно для нее дурак.
Она встречается с политиком Меня же называет нытиком. А у политика - бабло А у меня ни то ни сё!
Копите бабки, мужики Иначе будет не с руки.
калач - не плач
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:33 | Сообщение # 1180 |
| Купил милый мне калач, В рот воткнул, сказал не плачь. Встанька лучше у печи, Жрать готовь, не хрундучи...)))
Зина- у магазина
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:26 | Сообщение # 1181 |
| Ой, Вань, гляди какие зайчики нет, я ей-богу завизжу а это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу
послушай Зин не лезь ты в интернеты там лишь придурки и шпана а у тебя на кухне холодные котлеты не тем ты Зин возбуждена
Ой, Вань, хочу я телефончик сам обещал когда был пьян достала я к нему чехольчик Гони денежку смутьян
На грубость нарываешься ты Зина всё меня обидеть норовишь пойду-ка я до магазина ждать нет сил пока ты замолчишь
Играться-целоваться
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
lex | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:59 | Сообщение # 1182 |
Рядовой Нашей Планеты
| В мороз у магазина Ждала приятеля своего В прошлом красавица Зина Ждала его одного.
Для сугреву хотелось Зине Выпить покрепче вина Денег нет и в помине На друга надежда одна.
Вот и дружбан показался Недолго пришлось подождать С Зиной поцеловался, Пошли вино выбирать.
Затарившись пойлом дешёвым, Рванули к нему домой Утолив алкогольную тягу, Легли в постели одной.
И в пьяном угаре Зине Приснился чудесный сон Как будто хоронят Зину И для неё играет саксофон.
Туман-роман
RJCNM
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:31 | Сообщение # 1183 |
| Ёжик в тумане стрелку набил, Козу в сапогах, он в туман пригласил. Пронюхал козёл про измену козы, Спрятал под хлевом её сапоги. Колючий клубочек в тумане сидел, Песню Добрынина мысленно пел. Вот пришёл туман свёл его с ума, А роман с козой стала кутерьма. Уходи туман, ты сплошной обман, Даже без сапог, для козы ёж мал. Вдруг придёт козёл, с длинной бородой, На ежа польёт, и уйдёт домой…)))
Колечко – сердечко
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 24.01.2018, 19:24 | Сообщение # 1184 |
|
Если Вам на день рождения Муж вручил не бриллианты, Не букет и поздравление, Не билеты в Эмираты, Не машину, не колечко, Не подушечку-сердечко, Не серёжки, не айфон, Не игристого "баллон", Не лошадку скаковую, Не картину дорогую, Не пикник на новой даче, ...(с Вашей мамою в придачу), Не круиз на теплоходе, Не икру на бутерброде, Не придворного лакея, Не кастрюльку из "IKEA", Не утюг, не сковородку, Не резиновую лодку, А всего лишь ШАР ВОЗДУШНЫЙ Значит он.... ВЕЛИКОДУШНЫЙ!
Ну а если так случилось, Что подарок подороже, Вы руками замашите, Плюньте прямо ему в рожу. Оглушите его визгом, Расцарапайте ногтями, Чтобы он, собака, мигом Понял, что нельзя так с Вами. Не достоин быть ТРАНЖИРА С Вами в этой жизни рядом, И такого "пассажира" Назовём все дружно - ГАДОМ!
повесть-совесть
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 24.01.2018, 19:27 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:32 | Сообщение # 1185 |
| Вновь и вновь написанная повесть Всех поступков, помыслов сердец, Нас порою обличает совесть. Это кара нам или дар небес?
Есть и те, кто этот глас не слышат И любое зло себе простят Что бы ни случилось – ровно дышат Кто не человек, а лишь шакал.
можно - безбожно
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:31 | Сообщение # 1186 |
| Как можно так безбожно жить? Подковы так мои смешить, ботинки, тапочки и сланцы? Политики страны, засранцы.
как на зло - не повезло
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:33 | Сообщение # 1187 |
| в общем все можно , но осторожно В кухню на цыпочках ночью крадись, Ешь потихоньку и пей, что возможно. Ну, а поймают - тогда возмутись Сами обжоры и врут всё безбожно!
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:33 | Сообщение # 1188 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:47 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Повезло же , как на зло! Выиграть квартиру Вместе с парою жильцов Они там раньше жили А квартира - хоть куда! Есть холодная вода За углом на улице... Потому что в ванне там проживают курицы
Дуралей - понаглей
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 26.01.2018, 01:25 | Сообщение # 1190 |
| Когда один немолодой бы дуралей Вдруг оказался понахрапистей и понаглей. Когда б не ревновал и не бесился А взял на ручки бы ко мне и попросился!
Тогда бы сам того не ведая, вот идиот Давно бы счастлив был как бегемот. Но ему так привычно быть ревнивцем Почти идиотическим спесивцем.
кошка - блошка
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 26.01.2018, 05:57 | Сообщение # 1191 |
| Лежит кошка у окошка, В её шерсти сидит блошка. Мурка мирно отдыхает, А блоха её кусает. Киска брюшко почесала, И блоху к когтю прижала.
хочу-хохочу
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:14 | Сообщение # 1192 |
| Был деньгой карман набит, Показалось - мало. Я пошла взяла кредит,- Ничего не стало...
Вот хотела, хохотела Взять кредит тогда сумела. Вот теперь с сумой хожу Над собою хохочу!
Напиши мне из тюрьмы, Чтобы легче стало. Там бесплатно у меня Будут хлеб и сало?
мало - стало
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:38 | Сообщение # 1193 |
| Ей всегда казалось мало, Жениха себе искала. Ооочень с толстым кошельком, И чтоб был добротный дом. Шли деньки, года летели, За неделею, недели. Время молодость сглотило, А ей принца не хватило. Тут то девке страшно стало, Женихов осталось мало. Да и выбор мелковатый, Каждый третий был женатый. Скажет лучше удавиться, Чем опять ему жениться. Он не хочет тащить плуг, Аль садиться под каблук. Вот такое сейчас время, Брак для многих... забот бремя...)))
брак-синяк
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 26.01.2018, 20:42 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:23 | Сообщение # 1194 |
| Опять бракованный синяк и расположен он не так - под глазом должен быть- клиент же - должен ныть.. Придётся всё начать с начала клиента можно измочалить потом встряхнуть и выжать ...пусть живёт в печали..
Майки - поменяй ка
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:47 | Сообщение # 1195 |
| Вот какая красота!!! А во лбу горит звезда. Вот же брак какой зараза, Синяк сразу на два глаза. И большущие зрачки, Прячут тёмные очки. Лямки порваны у майки, Плоский нос как у нанайки. А на сердце страх и стужа, Поменяй ка милка мужа...
муж-Мулен Руж
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:09 | Сообщение # 1196 |
| Муж имя нарицательное Отношение почему то отрицательное Мулен Руж - красавицы все в перьях Как махнут ногой , то выше деревьев
Откуда - простуда
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:33 | Сообщение # 1197 |
| В Мулен Руж красавицы, Ножками махали. Тихо из под юбочек, Ветерок пускали. Вот по видему откуда, Мужиков берёт простуда...)))
простыть-не уныть
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:03 | Сообщение # 1198 |
| Не уныть! сказал мне Лео! Не простыть ! грозит он мне Да с таким врачом как Лео! Скоро буду на луне! Там простывших не берут А унылые там мрут
С феей- здоровее
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:38 | Сообщение # 1199 |
|
У феи есть дом на лужайке, Там гномик в трусах и в майке, Он там в очках и в бороде Играет всем на балалайке.
Фея любит того, кто балдеет От ее напора и сам немеет С феей и гномику здоровее. Стал с бородою он и красивее.
Драбадан - мальчуган
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 27.01.2018, 00:43 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 27.01.2018, 06:19 | Сообщение # 1200 |
| ЧеLOVEк, ...))) На лужайке дом стоит, Огонёк в окне горит. Фея в домике живёт, Домик гномик стережёт. Гном напьётся в драбадан, И шалит как мальчуган. Лезет в дом в трусах и майке, Клинья бьёт к своей хозяйке. Купи милая фуфайку, Он поёт под балалайку. Ему фея… ты дебил, Хоть бы бороду побрил. Сними грязные трусы, С руки ржавые часы. В глазах резко подрастёшь, За порог тогда войдёшь.
фаэтон- на потом
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 27.01.2018, 06:19 |
|
| |
/> |