СТИШКИ
| |
Селена | Дата: Суббота, 27.01.2018, 09:56 | Сообщение # 1201 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Аншлаг в театре. В ложе нету мест! В партере всё сияет от невест, Играют классику : По мифам -Фаэтон Сегодня в опере заезжий баритон!
приз - стриптиз
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
sun2 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:21 | Сообщение # 1202 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Заезжий баритон получит приз! Таков у девушек каприз. Ему покажут и стриптиз - Вполне понятен сей сюрприз! Хорош заезжий бонвиан. Но попадет и он в капкан.
сказка - Аляска
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 27.01.2018, 14:46 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Мотоцикл есть с коляской, Заведу и дрын-дын-дын! Покатаюсь по Аляске, Расскажу медведям сказки, Что сидеть совсем адын?
портной - блатной
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:36 | Сообщение # 1204 |
| Блатной портной в наколках весь Он предложил на стул присесть Промолвив - будет так удобнее Все мерки снять подробнее А чО снимать то там - фигня Я же за бикини! уже пришла Зима в Красноярске серьёзная Нужна одежка сезонная
Мало одеяла
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:48 | Сообщение # 1205 |
| По ночам соседка Алла, Истерила что ей мало. Через стенку слышно было, Что ей что - то не хватило. Муж пыхтел как паровоз, Стенку чмокая взасос. У меня стена вспотела, Штукатурка отлетела. От настенных поцелуев, Я взмолился али-луя. И... опять вдруг слышу мало, Алке стало одеяла...)))
опять-двадцать пять
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 27.01.2018, 20:51 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:59 | Сообщение # 1206 |
|
Ирен сказала всем опять: "Ну надо ж, всем по 25 Все женихи страшны на рожу И на ежей они похожи."
Один был пьяным в драбадан Другой упрямым, как баран А третий вовсе был дебил С устатка голову побрил.
"И эта вся команда мне???! А что получше, парни, где? Хотя зачем мне женихи Я замужем. Он - не хи- хи!"
Леопольд - его не тролль!
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 06:21 | Сообщение # 1207 |
| Леопольд мышей не ловит, И хи-хи котов не троллит. Он живёт сам по себе, Киску гладит лишь во сне. Галстук лео презирает, Он удавок избегает. Одним словом он не тролль, Лео... лев, значит король...)))
король-изволь
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 28.01.2018, 10:53 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:20 | Сообщение # 1208 |
| Жил король да поживал И от всех придворных Требовал себе похвал Только непритворных.
Если фальшь он замечал, То, подобно зверю, Вскидывался и рычал: "Нет, не то! Не верю!
Говорю:"Король,изволь! Я скажу тебе пароль- , К сердцу царскому дорожку: ПОЛЮБИ СЕБЯ НЕМНОЖКО!"
сказка - отмазка
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:32 | Сообщение # 1209 |
| Аптека, улица, фонарь погас... блудливый муж так начал свой рассказ. жене со скалкой сочинил он сказку, но мы то знаем, это лишь отмазка!
уши-баклуши
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:03 | Сообщение # 1210 |
| Как присяду вам на уши Расскажу как бить баклуши Это чурочка такая Липовая иль другая В общем эта чурочка Лихо лупит дурочек
Кури- сухари
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:19 | Сообщение # 1211 |
| Одна девочка мегера Думала, что ей без меры Все открыты ворота. Да не тут то девке было Ворота в судьбу закрыло Вот какая красота!!!
Курит девочка сигарки Бродит по Земле без пары Видно, рожа там не та. Подалась она в гетеры Сухари дробит фанерой Вывеска висит одна: Приходите свататься- я не буду прятаться.
девушка - вы уже
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 28.01.2018, 21:12 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:13 | Сообщение # 1212 |
| (типа пародии на стих от человека) Трепетулька девушка, Соковыжималка. Отцвела черёмуха, Для тебя скакалка. Времена девичии, Где же вы уже. Далеко остались, Вместе с неглиже. Не заметно в кайфе, Молодость прошла. Под дымок сигарный, Любовь смерть нашла. А что теперь без пары, Рожу не криви. И кривое зеркало, В этом не вини.
Девица, красавица, Русая коса. Береги честь смолоду, В этом чистота!!!
кокос-кикоз
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:24 | Сообщение # 1213 |
| Такой кикоз - зачем коkos Его повесить сложно в нос Его не хочется покушать И даже нет нужды послушать.
Вот ананас - другой анфас Он нежен, вкусен, радость глаз! И аромат его пьянит... И вид, девчата, чудный вид!
повторенье - углубленье
|
|
| |
Hulk | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:16 | Сообщение # 1214 |
Майор Нашей Планеты
| Чувства затмевают разум. Стишки из меня полезли опять. Прицепился к тебе, как зараза. Не могу с собой совладать.
Вместо того, чтобы ВСЁ повторить, Целиком углубиться в Знания, Тщетно пытаюсь тебя забыть. До сих пор свежИ воспоминания.
Снова - и снова.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:27 | Сообщение # 1215 |
| Зелёный клеитъ Ромашку а снова получитъ ... и снова мiръ ворочать станетъ пока Кuса не прiстанетъ...
тело- вспотело
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:05 | Сообщение # 1216 |
Майор Нашей Планеты
| Однажды хозяйка скафандра решила Стройной газелью стать И в фитнес-клуб сгоряча поспешила... Пришлось с дивана для этого встать.
С лишним весом ей жить надоело. Поставив цель, нужно что-то менять. Тело кряхтело, сопело, потело... Тяжко с гантелями приседать.
Понятие - занятие.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:11 | Сообщение # 1217 |
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:36 | Сообщение # 1218 |
|
Когда есть тело - это дело Но хуже, если нет его... Тогда и девки прямо,смело Шуруют, к тем, кто с телом-ВО!..
У них есть четкое понятие Что статен должен быть мужик Неблагодарное занятие: -когда скелет в трусах дрожит.
культура - макулатура
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:42 | Сообщение # 1219 |
| Скелет в трусах дрожжит в потугах, Кльтурный секс его довёл. Какая к чёрту здесь культура, Он на виагру перешёл. Когда то был он мускуластый, Затычкой в каждой дырке был. По вечерам на секс площадку, Как на работу выходил. Предохранялся очень редко, Костюм с резины не любил. Макулатуру для аптеки, Рецептом врач ему вручил. И вот теперь стал исхудалым, Дела не ладятся с женой. Она пьёт бады к похудению, А от чего же он худой...)))
( пользуйтесь рекламмой ТНТ покупайте презервативы)
Клиент-потент
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 29.01.2018, 09:44 |
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:29 | Сообщение # 1220 |
Майор Нашей Планеты
| В аптеке - шум, ажиотаж. Создали очередь клиенты. "Виагра" на скидке - лидер продаж. Довольны и счастливы импотенты.
Низко - близко.
Сообщение отредактировал Hulk - Понедельник, 29.01.2018, 13:35 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:07 | Сообщение # 1221 |
|
Забей на всё, не падай низко Будь смелой, радуйся,мечтай Не принимай всё слишком близко, ЧУЖИХ к себе не принимай.
Слова-всего лишь чьё-то мненье, Они не значат ничего. Будь сильной, и меняй решенья По зову сердца своего.
Почаще людям улыбайся, Улыбкой можно всё сказать. И обязательно влюбляйся, Чтоб были искорки в глазах))
Так я твержу себе и БУДУ Я буду там, где есть любовь. А все ненужное забуду. Да и оно не стоит слов!
наружно - не нужно
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:40 | Сообщение # 1222 |
Майор Нашей Планеты
| Не принимай зелёнку внутрь! Бриллиантовую зелень пить не нужно. Ей мажут ссадины и ранки. Лекарство применяй наружно.
Флакон - бутон.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:33 | Сообщение # 1223 |
| Флакон духов французкой фирмы, Бомж на помойке подобрал. Он без закуски это выпил, И как бутон душистым стал.
Ваяние-благоухание
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 29.01.2018, 16:34 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:27 | Сообщение # 1224 |
| Женщина - бутон перед мужчиной Он ее откроет, коль сумеет И тогда от рук его как заалеет Женщина, совсем как Галатея.
Если же ваятель тупой с детства И ему тесать язык мешает А еще ни такта нет, ни сердца. То пускай он сам благоухает.
не любимый - гонимый.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:40 | Сообщение # 1225 |
| Кто то ваяет скульптуру красотки Кто то воняет от злостно чесотки (не в курсе - правда воняет? ) Лучше нам Мир наш окутать дУхами И проживать всем в благоухании...
Взгляд - наугад
|
|
| |
/> |