СТИШКИ
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 17:09 | Сообщение # 2801 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| С Днём рожденья, Леонид! Пусть судьба благоволит Быть всегда желанным гостем, Кушать мясо, а не кости С аппетитом и с охотой, Чтобы творчество с работой Мог успешно сочетать И при всём не уставать.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:17 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Лео, C Днем Рождения!!!
Пускай в твоей избушке Есть деньги и девчушки, А за окном ждет верный конь: Железный, модный — ух, огонь.
И пусть у твоего крыльца Дежурят верных три бойца: Любовь, надежность и покой, А счастье ходит за тобой.
В удаче — вечный безлимит, В постели — личный Айболит, В карьере — роста до небес, Во всём пускай будет прогресс.
Ну и еще немного воли, Немножко сахара без соли, Чуть-чуть серьезных личных дел, Чтоб не творился беспредел. Из нета,,,
Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:19 | Сообщение # 2803 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| FIKUS, Ну какой же беспредел, Погулять я захотел Утром первого проснулся, До шампуся прикоснулся. Сколько пил и сколько спал, Дни с похмелки не считал. Думал день один прошёл, А он... блин неделю шёл. Как же жизнь хороша, Просит праздников душа. Когда праздник отмечаешь, Дни на пальцах не считаешь...
Праздник-Проказник
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:31 | Сообщение # 2804 |
| Стих конечно шуточный... Не примите за истину...
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 17:42 | Сообщение # 2805 |
Рядовой Нашей Планеты
| Леонидушка - проказник Затяжной устроил праздник Погулял - так погулял На неделю аж пропал Видно силы есть бухать, О годах не вспоминать, Если рядышком молодка И рекою льётся водка.
Весна - Нужна
|
|
| |
FIKUS | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:00 | Сообщение # 2806 |
| Лео только хотела забацать на твою рифму ну Иван мну опередил ладно-согласна ВЕСНА НУЖНЕЕ
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 12.09.2019, 18:40 | Сообщение # 2807 |
| референдумъ,что весна намъ реформа всемъ нужна Констuтуцiu россiŭcкоŭ чтобъ духовность расцвела
едuняŭтесь - размножаŭтесь
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 12.09.2019, 19:22 | Сообщение # 2808 |
Рядовой Нашей Планеты
| Единяйтесь, дяди, тёти! В магазине, на работе, В офисе, на даче, дома, В транспорте, у гастронома, Но не в теле, а по Духу, Надо прекратить разруху, Чтобы Тьма не размножалась, А Духовность развивалась.
Кстати - На закате
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:19 | Сообщение # 2809 |
| Это кстати! На закате... Приходил сосед в халате... Он просил ведро воды - как бы не было беды. Объяснил- что бодуны.... Вот ведь гости- довели! перепили переели ему жуть- как надоели.. Он решил всех утопить - Не фиг без ведра ходить!
Белуга - Испуга
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:41 | Сообщение # 2810 |
| Лео, Извини за опоздание С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Дарю клип, наверное тебе придётся по душе, эта классная песня!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:52 | Сообщение # 2811 |
| Плюс немного волшебной природы....
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 14.09.2019, 09:37 | Сообщение # 2812 |
Рядовой Нашей Планеты
| Плавая в море, встретил белугу, Начал истошно вопить от испугу Думал хана, сейчас утону..... Чуть не пошёл со страху ко дну. К огромному счастью ты рядом была, Быстренько в чувства меня привела, Отныне во веки веков я с тобой, Твой недоделанный супергерой.
Могу - На берегу
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:53 | Сообщение # 2813 |
| Забава, С наслаждением посмотрел и послушал сказочный клип от Енигма... композиция Мишеля Крету хотя и создана в начале девяностых, но думаю для всех возрастных категорий надолго будет оставаться современностью...Спасибо Забава, !!! А так же благодарен Иванову Ивану Ивановичу, за сатерические стишки )))...и конечно же тебе FIKUS, за большой вклад в стихотворной и прозаической форме на форуме стишки и проза...Спасибо друзья!!!
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 14.09.2019, 20:56 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:14 | Сообщение # 2814 |
| Я могу на берегу, Дом построить угу-гу... Из ракушек и песка, Будет в доме жить треска. Приползёт к ней в гости краб, У него так много лап, Две огромные клешни, Хвост совсем без чешуи. Только первая волна, Смоет дом, вот в чём беда!!!
Шторм-Корм
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 16:14 | Сообщение # 2815 |
Рядовой Нашей Планеты
| Лео, не за что!
Стишок
Не раздувай в стакане бурю, Не поднимай в тарелке шторм, Когда я вновь набедокорю Или сожру кошачий корм...
Я не хочу с тобой ругаться, Давай невозмутимо жить! Друг другом будем наслаждаться, Нашей любовью дорожить.
Путь - Вернуть
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 17:45 | Сообщение # 2816 |
| Ой! недотонувший - СуперГерой! Ты избрал неверный путь! Тебя требую - срочно вернуть! Не фиг там ходить на пляжУ! Прибегу ..и вокруг погляжУ ррраз! моргнул и рядом я лЯжу А задумаешь уплыть на надувном матрасе подплыву тихонько ткну иголкой- нате!!!
Забила- позабыла
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 18:21 | Сообщение # 2817 |
| Шедевр нашла в инете...
Тихо лаяли собаки Геннадий Шпаликов.
Тихо лаяли собаки В затухающую даль. Я явился к вам во фраке, Элегантный, как рояль. Вы лежали на диване, Двадцати неполных лет. Молча я сжимал в кармане Леденящий пистолет. Обращённый книзу дулом, Сквозь карман он мог стрелять. Я всё думал, думал, думал: Убивать? Не убивать? Было холодно и мокро, Тени жались по углам… Обливали слёзы стёкла, Как герои мелодрам. Я от сырости и лени Превозмочь себя не мог. Вы упали на колени У моих красивых ног. Дым! Огонь! Сверкнуло пламя! Ничего теперь не жаль… Я лежал к двери ногами, Элегантный, как рояль.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 19.09.2019, 19:35 | Сообщение # 2818 |
| Забава Этот шедевр-нечто!!!! лег на душу как родной особенно Ничего теперь не жаль… Я лежал к двери ногами, Элегантный, как рояль.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 27.09.2019, 19:48 | Сообщение # 2819 |
| А что так тихо на Планете? не слышно смеха шуток бормотух... а может нам всем переехать НА МАРС!!! там...или на Нептун а может вздрогнет мир от вихря .. потом вулканы запыхтят но что то наш народ не хочет! иль правильнее всё таки - хотят ?
Не боись - молись!
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 28.09.2019, 13:08 | Сообщение # 2820 |
| Всё бывает в первый раз, Ясли, садик, первый класс. Потом первое свидание, В первый раз в любви признание. А затем первейший грех, Хоть и грех, но сладше всех. В небеса улёт такой, Детородный грех земной. Сильно грешен? Не боись, Если страшно, то молись...))))))))))))))
Грех-Смех
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 28.09.2019, 19:53 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 28.09.2019, 20:52 | Сообщение # 2821 |
| И смех и грех - чиновников попрут Уж слишком много натворили И сами и в кругу подруг.. Теперь решили проредить Их стройные ряды редисок За хвостик -дёрг и нету чина А может хватит нами править. а мужчины??? Даёшь матриархат! И отпускА и нафиг чИны
В ряд -скользят...
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 28.09.2019, 22:38 | Сообщение # 2822 |
| Жёны ездят на машинах, Спят с айфонами в зубах. Мужики живут как в зоне, Трут мазоли на руках. На такой матриархат, Пацаны примут джихад. Вряд ли станут жить в плену, Лучше встанут на войну. Люди видимо буксуют, А быть может и скользят. Ну однажды поменяют, На житьё - бытьё свой взгляд.
Урок-цветок
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 28.09.2019, 22:45 |
|
| | |
Лео | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:33 | Сообщение # 2824 |
| В перьях курица красава, А без перьев так страшна. Даже если её жарить, В перьях рябушка нежна. Потом пятки можно смазать, Супчик выпив на ходу, Ну а кашу прямо в яму, От такой жены сбегу...
Жена-Вина
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 07.10.2019, 18:34 |
|
| |
Трепетная_Лань | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 23:45 | Сообщение # 2825 |
Рядовой Нашей Планеты
| Я помню чудное мгновенье: Лучилась радостью жена. Сплелись в цепочку тайны звенья. И не преследует вина.
Не хило - бахилы
|
|
| |
/> |