Очистите
и мелко нарежьте чеснок, измельчите петрушку. В сковороде разогрейте
масло, выложите чеснок, а спустя 3 минуты — петрушку.
Обязательно следите, чтобы температура в сковороде была умеренной – так продукты будут тушиться и не зажариваться.
Теперь
промойте стейки рыбы, вытрите бумажными полотенцами, немного натрите
солью (также можно натереть черным или белым молотым перцем) и выложите
на сковородку.
Бросьте лавровый листик и жарьте рыбу на среднем
огне примерно 10-13 минут, а потом аккуратным движением переверните на
другую сторону (обязательно придерживайте, чтобы кусочки не
разломились).
Готовую рыбу выложите на тарелки, полейте соусом из сковороды и можете подавать.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.