Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезна для здоровья и долголетия. Готовится необычайно просто. Очень вкусно! Состав:
3-4 головки чеснока 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку. Добавить: 1 стол. ложку соли 3 стол. ложки сахара 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции 1 стакан растительного масла ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Слово «аджика» абхазского происхождения и означает просто - «соль», а приправа называется «аджиктцатца» - «соль, перетёртая с чем-то». Основа «с чем-то» - красный перец, кориандр, пажитник голубой и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]