Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 26.02.2024, 04:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 27020

В архиве: 11391

Новостей: 7931

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3740

В архиве: 8413

Новостей: 2685

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1251

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1145]Астрономия и космос [1346]Бывает же такое! [1973]
Гипотезы, версии, прогнозы [5281]Дом, сад, кулинария [1017]Животные и растения [493]
Здоровье, человек [1852]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5989]
Мир вокруг нас [1572]Наука и технологии [1214]Непознанное [3207]
НЛО, уфология [223]Новости, общество, в мире [17442]Психология и отношения [567]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [769]Стихия, климат, экология [958]
Фильмы и видео [1168]Частное мнение [2698]Это интересно! [2671]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


07:57
ЗАВЕЩАНИЕ ЗАЛУЖНОГО ОПУБЛИКОВАНО: ВОСЕМЬ ОТКРОВЕНИЙ, КОТОРЫЕ РАССТАВИЛИ ВСЕ ТОЧКИ


Журналист Сеймур Херш, давний клиент спецслужб США, расставил все точки над "и" относительно нарастающих слухов – и в Киеве, и на Западе – о карьерных перспективах главкома ВСУ и ополчившегося на него президента Украины. Судьбы Валерия Залужного и Владимира Зеленского прояснились. У одного из них она будет ужасной. Вы могли ошибиться, у кого именно.

Я не имею источников в ЦРУ, но Сеймур Херш полностью подтвердил 2 февраля сделанный мною 1 февраля вывод: "уйдут" обоих – вначале Залужного, причём в ближайшие дни, потом – Зеленского. Вряд ли он продержится более полугода. Однако первого затем вернут во власть, списав все её преступления и грехи на цепляющегося за свой пост нынешнего украинского президента, ставленника Лондона.

Всё это также означает, что США перехватывают на себя, что было понятно и раньше, забирая его у не справившейся с программой-максимум (зримо "победить" на Украине Россию) Британии, оперативное управление украинским жабогадюкингом и войной, в которой скоро наступит перелом в пользу русских.

Можно, но осторожно
"Правдолюбец" Херш, конечно, ещё тот, но правду – или её часть – нередко раскрывает, когда это нужно и выгодно его могущественным друзьям из американского "глубинного государства" (благодаря которым он ещё жив), сознательно смещая иногда акценты ради желаемого результата.

Итак, о чём же поведал хорошо известный со времён американской резни в Сонгми журналист, есть ли в его словах что-то новенькое?

Безусловно. Хотя бы то, что часть закулисной кухни по управлению Западом преступным киевским режимом теперь вынесена со многими подробностями на всеобщее обозрение, так что даже самым непонятливым придётся уяснить для себя некоторые непреложные истины.

Вот главное, о чём написано в статье Херша, появившейся после его бесед с анонимными, но информированными источниками, на онлайн-платформе Substack.

Восемь откровений Херша
Во-первых, Херш подтвердил, что американцы делают ставку на Залужного, что это их человек. США намеренны поддерживать главкома ВСУ и добиваться ухода нынешнего президента:

Фактическая концепция… предполагает прочную поддержку Залужного и реформ, которые приведут к концу режима Зеленского.

Во-вторых, Залужный продолжал участвовать напрямую или через помощников в секретных переговорах с прошлой осени с американскими и другими западными чиновниками о том, "как лучше всего договориться о прекращении огня и согласовать конец войны с Россией". За это его и хочет уволить Зеленский.

В-третьих, в Вашингтоне испуганы "драмой" в Киеве и сейчас в США действительно обсуждается стратегия окончания конфликта "с целью завершить военные действия и согласовать финансовый план для Украины".

В-четвёртых, прежние заявления Залужного о тупиковой ситуации на поле боя для ВСУ не обсуждались заранее с Зеленским, но согласовывались с Вашингтоном.

В-пятых, "некоторые в Пентагоне и разведывательном сообществе приветствовали оценку Залужного как начало неизбежного процесса к миру".

В-шестых, для реализации новой американской стратегии требуются "консультации и появление ключевых патриотически и реалистически настроенных украинцев". Это, конечно, о т. н. правительстве национального единства.

В-седьмых, есть риски, связанные с попытками коррумпированных выгодоприобретателей помощи США Украине "сорвать процесс" передачи власти. Имеются в виду Зеленский и Ко, тотальная коррумпированность которых вызывают ужас у видавшего всякое Запада, в том числе, естественно, США.

В-восьмых, Киев абсолютно ясно предупредили, что "Зеленскому настанет конец". Если он продолжит конфликтовать с армией, которая находится на стороне Залужного, "его ожидает мятеж". То есть американцы угрожают смертью берущему "не по чину" британскому протеже, возможно, даже получив на то согласие Лондона. Если последнее предположение верно, то и дни самого Зеленского сочтены. Полгода он может не протянуть.

Суетятся не зря
Согласно Хершу, директор ЦРУ Уильям Бёрнс секретно летал в Киев к Зеленскому, чтобы выложить ему на стол информацию о наличии сведений о персональной коррумпированности главы киевского режима, а также о недовольстве его подчинённых тем, что тому достаётся "слишком большой кусок награбленного".

Недавно в Киеве побывала с таинственной миссией давний куратор Украины в Госдепе США небезызвестная "дама с печеньками" – Виктория Нуланд. А глава Пентагона Ллойд Остин, который не мог не знать о том, как украинцами расхищается и продаётся "налево", в том числе противникам США и Израиля на Ближнем Востоке, военная помощь, через месяц после посещения украинской столицы слёг с тяжёлой болезнью. Нельзя исключать, что она также и политическая – комбинация, которая может не сойти ему с рук. Недаром Зеленский с каким-то особым подобострастием смотрел на похожего на людоеда чёрного великана…

Что не так в версии Херша?
Где Хершу, вероятно, наврали (что он с его огромным опытом, безусловно, понял), так это в том, что новая политика США на Украине "исходит от американских и украинских генеральных штабов", что в её разработке участвовали военные бюрократы. Но это делалось-де без санкции и участия Белого дома, Госдепа и Совета национальной безопасности. Это просто смешно!

Данное утверждение – дешёвая "отмазка" для дремучего обывателя: США, дескать, никогда не бросают "своих сукиных детей". Кто хоть немного знает американскую систему, хорошо понимает: такое в принципе невозможно. Никакой самодеятельностью подобного рода никакие бюрократы в США не занимаются. Это, во-первых.

Во-вторых, под "реформами" не имеются в виду никакие настоящие реформы – просто нужно меньше воровать и всё поставить под полный контроль Запада. Американцы тут, кстати, явно обольщаются насчёт Залужного: если он лично активно и не участвовал в воровстве, то лишь потому, что был слишком занят делами фронта. После грядущего увольнения у него появится больше свободного времени.

Чего на самом деле хотят США?
На достижение каких целей направлена новая политика США на Украине, это совсем несложный вопрос: США выводят из-под удара своего протеже, чью репутацию разрушит обречённое на успех весеннее наступление ВС России, по итогам которого Украина может лишиться ещё пары-тройки областей. Это нужно, чтобы поставить Залужного во главе оставшейся под контролем Запада Украины, сделав её, несмотря на потерю территорий, не менее опасной для России, чем она была ранее. Для этого требуется "поставить на паузу" войну до удобного для Запада момента, списав на Зеленского провал "контрнаступа", утрату Приазовья, Донбасса (а, может быть, и Харькова?).

Эх, а как бы круто смотрелись американские базы в Мариуполе и Бердянске, оттуда невооружённым глазом виден Краснодарский край на другом берегу Азовского моря. Ну ничего – англосаксы и без них обойдутся, если сохранят под своим контролем Очаков, Николаев, Одессу...

Повторяю: репутацию Залужного как крутого и даже имевшего некоторые военные успехи генерала надо срочно спасать, пока Россия её не похоронила. Пусть Зеленский и окружающая его пробританская камарилья назначит на его место кого угодно – через несколько месяцев его армия будет бита. Кроме мира-перемирия с Россией Киев тогда ничего не спасёт, и украинские главнюки станут покладистее. Что американцам и нужно: украинская война их интересует всё меньше, она уже для США себя вполне оправдала, пусть с ней теперь разбираются европейцы.

Кроме того, Залужный, не будучи связанным должностью главкома, сможет заняться политикой – украинцам нужен новый кумир. Ничего, что он мясник, пьяница и бабник – народ таких почему-то любит.

Да он не против – есть даже "завещание"!
Как поведала 1 февраля тесно связанная с американской властью The Washington Post, генерал вовсе не был рассержен информацией о своём скором увольнении, о котором ему сообщил сам Зеленский. Он спокойно объяснил президенту, что ситуация на фронте для Киева в ближайшее время вряд ли улучшится, что люди устали от войны, а помощь из-за границы ослабевает. Он также высказал несколько идей о проблемах, с которыми столкнётся его преемник.

Им, думаю, будет не какой-нибудь экзотический персонаж, а не хватающий звёзд с неба украинский генерал, возможно, авантюрист, но лишённый гражданского мужества и покорный нынешней людоедской власти.

Телеканал CNN, запустивший на днях волну слухов о скорой отставке Залужного, опубликовал его свежую статью, больше похожую на завещание. Это его наставления своему неизвестному широкой публике преемнику.

Генерал написал, что перед новым главкомом ВСУ будут стоять три задачи. Во-первых, создание системы обеспечения ВСУ высокотехнологичными силами и средствами. Во-вторых, внедрение "новой философии" подготовки и ведения боевых действий, учитывающей ограничения в средствах и способах их применения, которые испытывает Украина. В-третьих, скорейшее овладение новыми боевыми возможностями.

Можно подумать, что это советует профессор, а не главком. Похоже, он им себя уже не ощущает.

Приоритетом номер один для ВСУ в связи с оскудением западных складов Залужный считает "овладение всем арсеналом относительно дешёвых, современных и высокоэффективных беспилотных транспортных аппаратов и других технологических средств". Он посоветовал также создать "новую государственную систему технологического перевооружения". Эта задача якобы "может быть выполнена за пять месяцев". Видимо, этот срок – полгода – Залужный и отводит режиму Зеленского.

Что с того?
Во всей этой истории мне непонятно только одно: конфронтация президента-актёра с популярным на Украине боевым генералом - это игра, которая проходит с согласия англосаксов? Или это всё же борьба более умеренных в украинском вопросе США с более радикальной Британией, которую последняя, разумеется, проиграет, но пока упирается?

Главный вывод из происходящего может тоже быть только один: вся эта суета рассчитана на то, чтобы искусить Россию ядовитым соблазном удовлетвориться на Украине минимумом.

Западные СМИ и политики могли сколько угодно трещать для своего обывателя (самим быть обывателями) об ассоциирующейся с фигурой Зеленского неизбежной "победе" Украины над Россией, прорыве в Крым, выходе ВСУ к границам Украины 1991 года, рассуждать о размере контрибуции, которую должна уплатить Москва Киеву. Но организаторы этого "оркестра" сами в эту чепуху вряд ли верили. И теперь они, убирая нерукопожатного для Москвы Зеленского, будут пытаться представить сухопутный коридор в Крым как большую русскую победу и склонять к "заморозке" конфликта, сетуя, как они при этом потеряли лицо.

Хитрая игра! Так выглядит наше стратегическое поражение. Настоящая русская победа - это совсем другое. И нам ещё нужно хорошо постараться, чтобы её достичь. И лучше сейчас, когда для этого уже столько сделано и такие жертвы принесены, а враг реально истощён, чем потом. России нужен прочный мир на удобных западных рубежах, а не перемирие на несколько лет перед тем, как с Украины по нам в самый неподходящий момент нанесут мощный удар. Этого нельзя допускать.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://tsargrad.tv/articles/zaveshhanie-zaluzhnogo-opublikovano-vosem-otkrovenij-kotorye-rasstavili-vse-tochki_955250| Просмотров: 932 | Добавил: iskra| | Теги: ОПУБЛИКОВАНО:, восемь, точки, откровений, Залужного, Завещание, которые, расставили, Все | Рейтинг: 4.0/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 Ferz  
-1
.

2 Сновид  
-2
всё давно продумано... ещё в 19 тут на сайте говорилось про то, что наш хочет "Рынок" пощупать... это оно и есть... всё идёт по плану и не совсем тому, что желают Ылиты... не переживайте)

Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3776)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7605
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6283
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12846
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12612
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12151
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10308
Группа: Проверенные



18+