Скумбрия — 1 шт. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Грецкие орехи — 1–2 ч. л. Майонез — 1–2 ч. л. Растительное масло — 0,5 ч .л Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не
пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову,
удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности,
хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. 3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем. 4.
Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в
блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите
натертый на крупной терке сыр. 5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму. 6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут. 7.
Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая,
запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху,
вынимайте из духовки. 8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.