Маринованные огурчики по-венгерски автор Марина Гармаш Такие
огурчики маринует моя подружка Юлечка Кондакова,по вкусу они похожи на
знаменитые огурчики"Верес","Бондюэль"сладкие и хрустящие рекомендую
приготовить!!!!Юля рекомендует приготовить так и кабачки!!!!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Уксус является причиной язвы. Уксус не является консервирующим веществом. Уксус убивает самое ценное и нежное в огурце и заменяет полезное собой. *********** Консервирующие растения, это растения бактерициды. Варенье можно варить без сахара, но сверху надо залить соком облепихи (бактерицид). Для консервирования огурцов хорошо использовать несколько кусочков красной свеклы. Красная свекла, как бактерицид, сильнее чеснока раз в десять. ******* Выпивохи любят селедочку под уксусом. А язву получают не от водки, а от уксуса. Водка портит кровь (жидкие кристаллы).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]