Взбейте
яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем
молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем
растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто
отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А
затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем
выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а
затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда
следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла,
которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно
распределить тонким слоем по всей поверхности.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
А потом берем сосиску, смазываем ее каким нибудь ништяком, закатываем в два блина так, чтоб с одной стороны сверток закупорен был, а потом суем в микроволновку на полторы две минуты...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]