Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 27.11.2022, 07:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 64
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Огни Хессдалена (0)
Аномалии древних памятников (0)
Лица храма Байо (0)
В Иране в ходе протестов погибли 300 человек, в том числе дети, арестованы 14 тысяч человек - ООН (0)
Энергокризис в Европе затянется на несколько лет (0)
Молдова заявила о скором гуманитарном кризисе (0)
JWST в невероятных подробностях изучил атмосферу горячей экзопланеты (0)
На скоростной трассе Москва – Петербург проведут эксперимент с беспилотниками (0)
Путин посоветовал Грефу не быть слишком доверчивым (0)
Путин: нужно наращивать объем поставок техники в ВС РФ и улучшать ее качество (0)
самый вредный соус (0)
единственный способ для ВСУ попасть на полуостров Крым (0)
знаки зодиака, представители которых становятся самыми верными мужьями (0)

Новости готовят...

Новостей: 17386

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1656

В архиве: 4005

Новостей: 1153

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 972

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [844]Астрономия и космос [1188]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3965]Дом, сад, кулинария [747]Животные и растения [406]
Здоровье, человек [1384]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3808]
Мир вокруг нас [1351]Наука и технологии [999]Непознанное [2558]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13073]Психология и отношения [455]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [748]
Фильмы и видео [908]Частное мнение [2223]Это интересно! [2285]
Юмор, афоризмы, притчи [1030]


06:11
"Величайший грех Байдена": в США нарастает истерика


Верховный суд США отказал американским демократам в просьбе получить налоговые декларации Трампа. Этого оппоненты бывшего президента добивались почти 6 лет, надеясь найти в финансовых отчетах компромат. Проигрывают демократы и битву за главную платформу для политических дебатов Twitter. Сегодня новый владелец Илон Маск распустил Совет директоров соцсети, стал единолично управлять компанией и ограничил цензуру.

В Белом доме играла зловещая музыка, новости, приходящие из-за его ограды, были под стать музыке, но чета Байденов делала вид, что в Хэллоуин все это их не касается. Первая леди Джилл в фиолетовом парике порхала, как бабочка (правда, почему-то с перевернутыми крыльями). Джо Байден надел костюм Джо Байдена. Так и пошли угощать детей.

По-настоящему страшно в этот вечер было в Чикаго. В чернокожем районе Вест-Сайд неизвестный открыл стрельбу из проезжающего автомобиля. 14 человек ранены, в том числе трое детей, младшему из которых 11 лет.

Разгул преступности, начавшийся в США на волне BLM, прочно связывают с правлением демократов. Как и рост цен на бензин.

"Байден всегда пытается обвинить кого-то другого. Сначала это был Трамп-Трамп-Трамп, затем Путин и нефтяные компании. Но если посмотреть на опросы, то американцы винят Байдена. Они предельно четко проводят линию от его действий и бездействия к тому, как они страдают в экономическом плане", – говорит Келлиан Конуэй, бывшая советница Трампа.

Страдать должны все – и бедные, и богатые. Новая идея – придушить нефтяные компании налогами за несговорчивость.

"Я думаю, что обязанность компаний – инвестировать в Америку. Поскольку они не хотят этого делать, они будут платить более высокий налог и столкнутся с другими ограничениями", – заявил президент США Джо Байден.

Байдену кажется, что так он отобьет у нефтяных магнатов охоту выкупать их собственные акции за счет сверхдоходов. Не отобьет.

"Величайший грех президента Байдена заключается в отказе от энергетической независимости Америки. Мы находимся в состоянии энергетической войны, а президент не хочет этого признавать", – считает сенатор-республиканец Джон Баррассо.

Причем, воюют-то сами с собой. До ключевого сражения – промежуточных выборов в Конгресс – остается ровно неделя.

"Это дорого обходится демократам. Цены на бензин имеют значение. Два года мы предупреждали, что если намеренно сократить поставки ископаемого топлива, то цены на энергоносители сразу же вырастут. Теперь, когда это произошло, президент в ярости", – говорит Стюарт Варни, ведущий Fox Business.

Тут бы рыть носом землю и мотаться по стране, но президент США продолжает отсиживаться в Белом доме. Подсчитано, что Обама во время своего первого срока накануне промежуточных выборов совершил 22 поездки, а Байден всего восемь.

По-настоящему важная борьба сейчас разворачивается за Сенат. Нижнюю палату республиканцы и так заберут, а за верхнюю у них появились шансы побороться. Ноздря в ноздрю синие и красные идут в Аризоне, Неваде, Джорджии, Висконсине и Пенсильвании. Только в этот последний штат Байден успел доехать. В остальные тоже запускали Обаму.

"Это говорит о том, что в Белом доме никудышный босс. Обама – это лучшее, что у них есть", – отмечает Кейли Макинэни, бывшая пресс-секретарь Трампа.

Впрочем, без работы останется и кое-кто из республиканцев. В новом Конгрессе, к примеру, не будет молодого ястреба Адама Кинзингер. Кинзингер ненавидел Трампа, участвовал в работе комитета 6 января, а теперь составил собственное политическое завещание – приказал победить Россию.

"Опросы в США показали, что 73% респондентов считают важным оказывать Украине помощь в борьбе с Россией. Чем дольше мы ждем, тем выше риск того, что число людей, выступающих против оказания поддержки Украине, будет расти", – заявил Адам Кинзингер.

Откуда Кинзингер берет такие цифры поддержки – вопрос. Но в одном он прав: динамика не в пользу таких, как он.

Среди республиканцев, пишет Washington Post, раскол по поводу Украины. Большинство республиканцев считают, что эти деньги лучше потратить на решение проблем самих США. В некоторых случаях крайне правые кандидаты от партии повторяют похвалы Трампа в адрес президента России Владимира Путина и призывают прекратить помощь Украине вовсе.

Видео из разряда нарочно не придумаешь: на военной базе в Fort Sill в Оклахоме на Хэллоуин HIMARS стреляет конфетами. И смех, и грех.

С аттракционом невиданной щедрости пора заканчивать, пишет агентство Bloomberg. США, как минимум, следует назначить инспектора, который следил бы за расходами. Украина все больше превращается во второй Афганистан.

При этом помощь Киеву одними военными поставками не ограничивалась. Вашингтон оказывает Украине мощнейшую информационную поддержку. Теперь, правда, делать это будет сложнее. В Twitter после покупки его Илоном Маском стали отдельно маркировать СМИ, связанные с украинским государством. Раньше так делали только по отношению к России.

Новая власть – новые правила. Либералы в ужасе.

"Он теперь полностью единолично контролирует публичную площадь Америки. Это ужасно", – возмущается Батья Ангар-Саргон, редактор Newsweek.

Главное для Маска -дисциплина финансовая. И тут, как на себе уже ощутил даже Стивен Кинг, неприкосновенных не будет. С миллиардером он торгуется за галочку верификации.

- 20 долларов в месяц, чтобы сохранить синюю галочку? Да это они должны мне платить. Если это утвердят, я уйду.

- Мы должны как-то платить по счетам! Twitter не может полностью полагаться на рекламодателей. Как насчет 8 долларов?

В общем, Маск делает вид, что не боится даже короля ужасов и готов сражаться до конца, не жалея сил и средств. На вечернике по случаю Хэллоуина в Нью-Йорке он появился в доспехах за 7,5 тысячи долларов. На тусовку миллиардер пришел вместе с мамой.

Доспехи Маску скоро действительно будут нужны. Сенатор-демократ Крис Мерфи требует начать в отношении миллиардера новое расследование. Пакет акций Twitter на сумму 1 миллиард 890 миллионов принадлежит саудовскому принцу Аль-Валиду Бин Талалу. А либеральный радиоведущий, частый гость на MSNBC Дин Обейдалла грозит лишить Маска американского гражданства.

"Истерическая реакция показывает, насколько демократы зависят от политики цензуры и модерации контента, который они считают неподходящим", – объясняет сенатор-республиканец Том Коттон.

Прицел, тут, конечно, уже на 2024 год. Второй, кого демократам к этому времени нужно нейтрализовать, это Дональд Трамп. Издание The Hill, ссылаясь на источники в Конгрессе, сообщило, что через два-три месяца бывшему президенту США официально предъявят обвинения. Чтобы не стал следующим президентом.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 702 | Добавил: Pantera| | Теги: истерика, величайший, грех, нарастает, США, Байдена: | Рейтинг: 4.3/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 Avril   (02.11.2022 09:25) [Материал]
Если Маска лишат американского гражданства, мы его с удовольствием приютим. Слегка перевоспитаем, и будет наш человек.

0
2 IGOR53   (02.11.2022 20:48) [Материал]
А разве он не коренной американец?

0
3 Gron   (02.11.2022 20:53) [Материал]
Южноафриканец. Родился в Претории.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 64
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
самый вредный соус (0)
Путин посоветовал Грефу не быть слишком доверчивым (0)
знаки зодиака, представители которых становятся самыми верными мужьями (0)
единственный способ для ВСУ попасть на полуостров Крым (0)
В Иране в ходе протестов погибли 300 человек, в том числе дети, арестованы 14 тысяч человек - ООН (0)
Молдова заявила о скором гуманитарном кризисе (0)
Огни Хессдалена (0)
Энергокризис в Европе затянется на несколько лет (0)
Путин: нужно наращивать объем поставок техники в ВС РФ и улучшать ее качество (0)
Аномалии древних памятников (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6425
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4834
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19572
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11943
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9269
Группа: Проверенные



18+