Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.05.2022, 10:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Допрыгались до обезьяньей оспы… (1)
Зачем расхаживать голышом (2)
Brubaker Box 1972 — комплектный минивэн, созданный из Beetle (0)
Извилистая горная дорога с 600 крутыми поворотами (1)
Все динозавры обитали только в экваториальном районе земли, а находки их останков в умеренных широтах объясняются движением континентов (0)
Руины Вавилона (0)
Синоптики рекомендуют не убирать теплые вещи (1)
Депутатские тайны, чемоданы с деньгами и капсула с ядом (0)
В ЧЁРНОМ МОРЕ МАССОВО ГИБНУТ ДЕЛЬФИНЫ. НА БЕРЕГ ВЫБРАСЫВАЕТ ДЕСЯТКИ ТУШ - MASH (0)
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (1)
К "Запорожцам" Репина пририсовали Джо Байдена (0)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (0)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (1)
Экс-посол США в России Макфол признал, что США врали Киеву о вступлении в НАТО (0)
Семь аргументов в защиту Брестского мира (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
Что делать с Украиной (2)
Угрюм - река (все серии) (1)
Техника сдающихся (0)
«Вот счастье! вот права...» (0)
Гимн любви (0)
Жидкость из жил богов (1)
БАК вновь запустили после трёх лет простоя (0)
Автопеды - прародители современного микротранспорта (0)
Александр Ульянов и другие.. (0)
Starlink, Квантовая финансовая система QFS и Stellar! (0)
о переходе Грузии под протекторат России (0)
Любовь Григорьевна Полищук (0)
Первая Балканская война. (0)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года. Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (0)
Наступает время Большого торга (0)

Новости готовят...

Новостей: 13916

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1306

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 966

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1056]Бывает же такое! [1484]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1149]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3017]
Мир вокруг нас [1111]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10924]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [621]
Фильмы и видео [607]Частное мнение [1968]Это интересно! [1588]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


20:25
В мире растет количество операций по увеличению ягодиц. С чем это связано?


Ким Кардашьян , которая привлекает к себе внимание только этим

За прошлый год в мире резко возросло количество людей, желающих увеличить ягодицы. Общемировая тенденция наблюдается и в России. «Газета.Ru» рассказывает, почему это стало так популярно и как на это повлияла пандемия.

В США во время пандемии резко вырос спрос на пластические операции в области ягодиц. Согласно новому отчету Американского общества пластических хирургов (American Society of Plastic Surgeons), спрос на глютеопластику — то есть коррекцию формы и размера ягодицы при помощи установки специальных имплантатов под большую ягодичную мышцу — побил все рекорды.

В прошлом году операций было проведено на 22% больше, чем в предыдущем. Но при этом на 8% увеличился и спрос на удаление грудных имплантатов. При этом количество операций по увеличению груди снизилось на 13%, интерес клиентов к пластике носа уменьшился на 3%, а к установке филлеров — на 11%, сообщает издание Dazed.


Изменился и сам способ увеличения ягодиц. Сейчас пациенты хотят увеличивать попу не путем пересадки жира, а путем вживления имплантатов. Тем не менее перевес в сторону «классического метода» все еще очевиден, хотя и сократился на 22%. К первому виду операций в США прибегли почти 22 тыс. человек, а ко второму всего 1179, уточняет Dazed со ссылкой на Американское общество пластических хирургов.

Дерматолог Ава Шамбан объяснила порталу Bloomberg News, что резкий рост числа вживления имплантатов в ягодицы связан с тенденцией на «уплощение ягодиц» — люди переживают от того, что попы их стали плоскими, поскольку во время пандемии у них практически не было физических нагрузок, и они проводили практически все время дома, сидя на диване и работая удаленно.

Кроме того, огромное влияние на повышения спроса на эту операцию сыграли социальные сети, где пропагандируется культ идеального тела — немалый вклад сделали в это сестры Кардашьян и другие звезды Instagram.

«Увидев более привлекательные формы ягодиц в социальных сетях или на любых других ресурсах в интернете, пациенты изучают снимки и в конечном итоге решают сделать себе операцию, чтобы достичь такого же эффекта», — полагает Шамбан.



Интерес к улучшению формы и увеличению размера ягодиц отмечается и в России. «В моей практике это примерно 70% от всех операций», — сообщил «Газете.Ru» врач высшей категории, пластический хирург Дмитрий Крысин. Он добавил, что тенденция на увеличение ягодиц заметна не только в США, но и по всему миру. « Раньше я узнавал своих пациентов по исправленным лицам а теперь по попам» - смеется Дмитрий над тем. что все больше и больше людей приходят в клинику только за увеличением этой части тела. Хотя благодарности я получаю постоянно от своих клиенток. Многие говорят. что после этой операции им наконец удалось выйти замуж или найти себе партнера.

По словам пластического хирурга, во время пандемии в России «снизилось количество пластических операций, но оно не было критическим». «В апреле прошлого года, когда пандемия только началась, пациенты приходили только на перевязки, но в мае было уже достаточно много операций.

У меня порядка 70-80% процентов из регионов России, есть пациенты и из Европы, и из Юго-Восточной Азии — их, конечно, стало меньше, но те, кто хотел, прилетали. В августе и до Нового года уже было много операций. Сейчас количество операций примерно такое же, что и было до пандемии», — рассказал врач.

Операцию по увеличению ягодиц, как правило, проводят двумя способами — либо липофилингом (увеличение и коррекция формы ягодиц с помощью собственного жира), либо при помощи вживления имплантатов.

«Сейчас врачи часто делают липофилинг. Я этим не занимаюсь. Эту операцию делали еще 25 лет назад, а потом оказалось, что методика не очень эффективная. Я всегда выступаю против липофилинга, потому что так людей разводят на деньги. Им делают липосакцию и заодно предлагают куда-то жир ввести — в молочные железы или ягодицы», — считает Дмитрий Крысин.

Как объясняет пластический хирург, жир со временем рассасывается — это снижает эффективность процедуры. «Любые некапсулированные филлеры со временем исчезают. Соответственно, жир, перенесенный из одного участка тела в другой, имеет тенденцию к практически полному исчезновению», — говорит Дмитрий Крысин.

Цены на глютеопластику разнятся. Клиники предлагают провести операцию и за 150 тыс. рублей, и за несколько миллионов. В среднем в Москве у опытного пластического хирурга операция обойдется от 300 тыс. рублей.

Противопоказания по этой операции общие — состояние здоровья пациента, нарушение свертываемости крови, сахарный диабет, хронические заболевания, декомпенсированная онкология. Сама процедура увеличения ягодиц длится от двух до трех часов, а вот восстановление после нее долгое. В среднем — три месяца.

«Важной особенностью операции является длительный послеоперационный период, что вполне естественно связано с болью и растяжением тканей протезами. Сидячие положение может доставлять дискомфорт, что вполне очевидно», – объяснил «Газете.Ru» доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И.Пирогова Константин Липский. Он добавил, что операция может быть опасна, если «хирург не имеет опыта установки» имплантатов.

Глютеопластика пока что не стала в России самой популярной пластической операцией. Источник из Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, пожелавший остаться анонимным, сказал в беседе с «Газетой.Ru», что в нашей стране по-прежнему популярнее всего — маммопластика, то есть коррекция груди.

«Пациенты чаще всего прибегают к маммопластике и ринопластике (хирургическая операция по эстетической коррекции формы и размеров носа, его реконструктивное восстановление — «Газета.Ru»). Основной поток — это девушки, средний возраст от 18 до 35 лет», — уточнил он.

Страной, где первые в мире стали проводить пластические операции, принято считать Бразилию. Уже не первое десятилетие в СМИ появляются бесчисленные фотографии бразильских женщин в бикини на пляже Копакабана. Считается, что они обладательницы упругих ягодиц округой формы от природы, но на самом деле это миф.

«Мы думаем, что бразильцы одержимы ягодицами, — рассказывал антрополог Альваро Джаррин, автор книги The Biopolitics of Beauty, изданию The Guardian. — На самом деле совсем не каждая бразильская женщина имеет идеальную попу. И далеко не каждая хочет иметь такую. Если они богатые и белые, они скажут: «Мне не нужно тело мулатки, мне нужно тело европейской супермодели».

Первая пластическая операция была проведена в 50-х бразильским врачом Иво Питанги. Его еще называли «Папой» — по аналогии с Папой Римским. Ходили слухи, что пациентами врача были Фрэнк Синатра, Софи Лорен и другие звезды того времени. Пациентам с меньшим доходом Питанги предлагал скидки на лечение в своей клинике в Рио-де-Жанейро. В 1960 году он основал первую в мире академию пластической хирургии, где преподавал по своим методикам.

Бразилия и сейчас остается мировым центром пластической хирургии отчасти благодаря наследию Питанги. А государственная система здравоохранения страны позволяет сделать некоторые косметологические процедуры бесплатно.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2021/05/a_13615502.shtml?updated| Просмотров: 532 | Добавил: oon| | Теги: растет, Это, Количество, По, мире, ягодиц., чем, связано?, увеличению, ОПЕРАЦИЙ | Рейтинг: 3.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 Ждущий   (20.12.2021 05:47) [Материал]
Грядет большая ЖОПА.

1
2 murometc   (20.12.2021 08:11) [Материал]
С чем это связано?
Развитие общества идёт в обратном направлении, прогрессом управляет деградация личности, отсюда повышенный спрос на торчащие зады и прочую атрибутику "красоты".

0
3 oon   (20.12.2021 10:46) [Материал]
Эффект маятника. Если он качнулся в сторону неумеренной худорбы и подиум демонстрировал стиль унисекс для девушек, то пришло время и накопленная масса энергии маятника качнула его в обратную сторону.
Еще 5 лет назад все ставили импланты в грудь и опять - все пошло в обратную сторону, даже те кто поставили- стали снимать.
Люди отказываются мириться с тем что дано природой. А это глубинные проблемы психики.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (1)
Наступает время Большого торга (0)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (0)
Что делать с Украиной (2)
Зачем расхаживать голышом (2)
Синоптики рекомендуют не убирать теплые вещи (1)
Депутатские тайны, чемоданы с деньгами и капсула с ядом (0)
Допрыгались до обезьяньей оспы… (1)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (1)
В ЧЁРНОМ МОРЕ МАССОВО ГИБНУТ ДЕЛЬФИНЫ. НА БЕРЕГ ВЫБРАСЫВАЕТ ДЕСЯТКИ ТУШ - MASH (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3028
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18336
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10500
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8053
Группа: Проверенные



18+