В мае у граждан России будет 18 рабочих и 13 выходных дней, в частности, на майские праздники россияне смогут отдохнуть два раза по четыре дня подряд. Об этом 15 марта рассказала эксперт Центра «ИНСАП» ИПЭИ Президентской академии Марина Лопатина.
«Жители России получат два блока выходных по четыре дня подряд в начале мая. В мае 31 календарный день, из них 18 рабочих и 13 выходных, приуроченным к праздникам», — цитирует специалиста ТАСС.
Эксперт добавила, что 30 апреля будет предпраздничным рабочим днем, продолжительность которого сократят на один час. А вот предпраздничный рабочий день 7 мая не сокращается, он будет полным.
Таким образом, 1 мая будет праздничным выходным днем, 2 мая — перенесенный выходной день, а 3 и 4 мая — стандартные выходные дни. После этого будет будет перенесенный выходной день 8 мая, выходной день в государственный праздник 9 мая — День Победы, а далее — 10 и 11 мая, стандартные выходные дни.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Конечно не в тему, но добавить в виде материала, - это не по моим силам. Так что кому нужно, - читайте, берите на заметку:
Давно практикую очистку лна и внутренних стенок эмалированных кастрюль "Белизной" Конечно кастрюля должна быть чисто вымытой. Наливаю на дно небольшое количество отбеливателя и нагреваю.
Работать под вытяжкой. Именно под вытяжкой или на воздухе. Пары не вдыхать!!! Нагревать дно и плавно покачивая кастрюлю, перемещать жидкость по поверхности дна и, затем, но стенкам.
Процесс отбеливания эмали идёт быстро. Как только Вас устроит полученный результат, нагрев прекратить, влить в кастрюлю большое количество воды и слить содержимое в канализацию.
Тщательно, многократно промыть кастрюлю. Вот и всё
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]