Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 23.05.2022, 01:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Алекс Ушаков : был в шоке от увиденного в заброшенном гараже (0)

Новости готовят...

Новостей: 13939

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1311

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 967

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1057]Бывает же такое! [1486]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1150]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3019]
Мир вокруг нас [1112]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10926]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [621]
Фильмы и видео [608]Частное мнение [1968]Это интересно! [1589]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


20:13
В борьбе с абсолютным злом: за что мы сражаемся на Украине


Украинские морпехи остались в Мариуполе без продовольствия и медикаментов, с большим количеством раненых на руках. Командование их просто бросило.

Об этом рассказал сдавшийся в плен командир отделения 501-го отдельного батальона 36-й бригады морской пехоты ВС Украины Сергей Болдырев. Сейчас, по его словам, его и его людей обеспечили едой, водой и медицинской помощью.

На вопрос о том, как к ним относятся, он ответил:

«Отлично. Не ожидал. Прям даже в шоке. Здесь нас как приняли: обслужили, накормили, напоили».

Еще один военнослужащий рассказал о том, как его ранило, и свои же бросили его истекать кровью. Спасли же украинского военного бойцы ДНР, которые эвакуировали его под обстрелом, рискуя собственными жизнями.


Сегодня таких историй в новостных лентах очень много.

Напомню, на днях сдалось в плен более тысячи военнослужащих украинской морской пехоты. Сдались, когда их положение оказалось критическим: у них кончились не только боеприпасы и медикаменты, но и еда и вода. Было очень много раненных, многие уже не могли передвигаться.

На вопрос: почему не сдались раньше, все отвечают: не знали, что так можно было. Боялись, что их расстреляют, будут пытать.

Очевидно, эти страхи подогревались пропагандой, которая много лет убеждала этих людей, что «сепаратисты» Донбасса и россияне — это не люди, и живыми к ним лучше не попадаться. Масла в огонь подливали националисты, угрожавшие расстреливать всех, кто не захочет умирать вместе с ними. Сдались лишь тогда, когда нечего было терять.

И были удивлены. Оказалось, что с той стороны вовсе не звери, а нормальные люди, которые не жаждут их крови. Даже после восьми лет варварских обстрелов их городов и убийств их семей.

Вот, кстати, не дам соврать — лично видел в 2015-16 гг, в каких условиях содержатся пленные ВСУшники. Не гостиница, кончено, но вполне сносные условия для пленных. Никого из них не били, не пытали.


Чего не скажешь об отношении к нашим в украинском плену. Сегодня многих шокируют кадры с пытками, издевательствами, а также убийствами наших пленных. Для кого-то это немыслимо, но все это было и раньше, задолго до спецоперации.

Я сам помню обмены пленными в 2014-2015 гг, когда ополченцы отдавали им откормленных здоровых мужиков, взамен получая избитых и покалеченных. За прошедшие годы не изменилось ничего, разве что масштаб явления.

Если восемь лет назад зверствами отличались представители нацбатов — туда изначально шли «отбитые», то сегодня это стало повсеместным явлением. Нас часто призывают отличать ВСУ от нацистов, мол, не все одинаковые. Но ведь это именно ВСУшники обстреливали столицу ДНР из Авдеевки и Марьинки, запускали «Точку-У» по Донецку и Краматорску. Один пленный рассказывал, что ему приказывали стрелять, и он стрелял, прекрасно зная, куда стреляет. И оправдывается: его постоянно пичкали наркотиками.



«Скоты» — так охарактеризовал своих бывших «побратимов» еще один пленный, когда ему показали нашумевшие кадры расстрела наших. А где гарантия, что он сам ни в чем таком не участвовал? А если он лично и не участвовал, много ли таких, как он?

Многие ли из них, вернувшись из плена домой, не скажут, что все хорошее, что они говорили о России и республиках, было сказано под давлением и не возьмут снова в руки автомат?

А если кто не возьмет, многих пригонят обратно их командиры. Вот буквально на днях был случай: бойцам ДНР сдались и перешли на сторону республики пограничники, которые уже сдавались в самом начале спецоперации, были обменяны, вернулись домой и снова были отправлены на фронт.

Ну, а чего ждать о командиров, которые бросают подчиненных на минные поля, расстреливают за попытки сложить оружие или не выполнять преступный приказ, а когда приходит время бежать — бегут, бросив своих же раненных?

Согласитесь, внушительная разница с тем, как ведут себя военнослужащие ВС РФ и республик - и со своими, и с пленными врагами.

Откуда в украинской армии берутся такие? И если бы только в армии…



Пришло время признать, что мы имеем дело не с отдельными националистами, проникшими в военно-политическое руководство соседней страны. Мы имеем дело с нацистским государством. Агрессивно-русофобским. Ненавидящим Россию и все русское. И считающим всех без исключения россиян своими врагами.

На днях стало известно, что три украинские биатлонистки Екатерина Бех, Оксана Москаленко и Ольга Абрамова уволены Министерством по делам молодёжи и спорта из состава сборной, якобы из-за того, что не выполнили критерии попадания в состав команды. Истинная причина совсем в другом: все трое натурализованные россиянки.

И ничего, что девушки давно обладали украинским гражданством, выступали за Украину, медали приносили. Екатерина Бех, к примеру, двукратная чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы среди юниоров. Ольга Абрамова — трёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону.

«10 лет моей спортивной карьеры прошли под украинским флагом. Почему тогда сейчас, когда нашей стране нужно единство и поддержка, мы начинаем какие-то внутренние разборки и ищем предателей там, где их нет?», — написала Абрамова в соцсети.

"Нашей страны". Это она об Украине, которую давно считает своей страной. Только вот Украина ее своей не считает!

И это речь об известных людях! А что говорить о простых россиянах?

В марте Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий правоохранительным органам принудительно изымать всю собственность России и ее граждан на территории страны.

Вот так многие живут по 10-20 лет на Украине, работают, строят бизнес, налоги платят, а теперь у них могут просто так все забрать.

А когда заберут все у людей с российскими паспортами, возьмутся за натурализованных. А потом — за тех, кто родился в России еще во времена СССР. А потом — за тех, у кого родственники в России…

Бандеровцы никогда не считали своими никого, кроме собственных подельников. Для них врагами были все, кто не разделяет их взгляды. Так что, когда в захваченных деревнях кончались «москали» и «жiди», они принимались убивать украинцев, которых считали «неправильными». Сегодняшние необандеровцы от своих предшественников не отличаются ничем.

«Соседка увидела, что с его дома «наши» выносят даже мебель, побежала к ним: «Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!!». Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!» —пишет в широко распространившемся в интернете письме оставшийся анонимным житель Бучи.

Вот так «захисники» и «визволители» «защищали» и «освобождали» пригороды украинской столицы. А сколько случаев, когда в центре Киева или Харькова «патриоты», получившие в руки оружие и индульгенцию от всех грехов лично от президента, убивали людей просто так, вне зависимости от того могли они произнести «паляница» или нет.

«Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм. Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и беспощадный! Они не «наши», они нелюди!!!» — пишет автор вышеупомянутого письма.

После этого кого-то удивляет, что в Донбассе они оборудуют огневые точки в домах престарелых и детских садах, расстреливают больницы из танков, взрывают здания с заложниками? Жителей Донбасса они своими вообще никогда не считали. А теперь, очевидно, не считают вообще никого.

Кстати, «своих» (т.е. других бандеровцев) они тоже не особо жалуют и с удовольствием стреляют в спину тем, кто не хочет или не может больше воевать за их сатанинские идеалы. И бросают на произвол судьбы раненных.

В последнем случае, они, очевидно, не волнуются, зная, что в русском плену их ждет совсем не такой прием, как у них.

И этим мы отличаемся. Потому что мы люди, а они… даже не знаю, как назвать, зверей оскорблять не хочется. Звери не убивают своих ради удовольствия…

Все это нужно знать — просто для понимания того, за что мы сражаемся на Украине, для понимания значения слова «денацификация». Денацификация это не только снятие портретов Бандеры в общественных местах и возвращение названий городам и улицам. Это ломка сознания целой страны. Возможно, долгая и мучительная. Но единственно необходимая. Как было с Германией в середине прошлого века…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://tehnowar.ru/351542-V-borybe-s-absolyutnym-zlom-za-chto-my-sraghaemsya-na-Ukraine.html| Просмотров: 625 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: борьбе, абсолютным, злом:, На, что, сражаемся, Украине, За, мы | Рейтинг: 4.6/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Алекс Ушаков : был в шоке от увиденного в заброшенном гараже (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3828
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3039
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18341
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10504
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8055
Группа: Проверенные



18+