Пшено — 1 стакан Тыквы — 500 г Молоко — 3 стакана Соль — 1/2 ч. л. Сливочное масло — по вкусу
Тыкву без семян и кожуры нарезать кубиками, положить в горячее молоко, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено и варить на слабом огне 30–40 минут. Загустевшую кашу плотно накрыть крышкой, поставить в духовку для упревания и обернуть плотной бумагой, накрыть сверху подушкой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.