Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.06.2024, 14:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 75
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (3)
Генпрокуратуру просят проверить всех производителей готовой еды (4)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (2)
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (2)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
Трасса через полюс (3)
Русско-китайская война 1900 года (0)
слава Витуса Беринга затмила подвиги его подчиненного (1)
Режиссер Сергей Урсуляк экранизирует роман Льва Толстого "Война и мир" (6)
Киев попытается подать новое контрнаступление как стратегический успех (1)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Котяков: индексация пенсий в 2025 году пройдет одинаково для всех пенсионеров (0)
Экс-сотрудников производившего «ЭпиВакКорону» центра обвинили в хищениях (0)
"Урод" - это первенец на Руси (4)

Новости готовят...

Новостей: 29709

В архиве: 11391

Новостей: 8230

В архиве: 11931

Новостей: 4641

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2912

В архиве: 4005

Новостей: 1340

В архиве: 338

Новостей: 1294

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1257]Астрономия и космос [1427]Бывает же такое! [2158]
Гипотезы, версии, прогнозы [5764]Дом, сад, кулинария [1105]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1965]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6475]
Мир вокруг нас [1684]Наука и технологии [1318]Непознанное [3336]
НЛО, уфология [245]Новости, общество, в мире [19192]Психология и отношения [601]
Религии, учения [116]Советы и истории из жизни [808]Стихия, климат, экология [1041]
Фильмы и видео [1228]Частное мнение [2824]Это интересно! [2878]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


13:16
Топор палача занесен над планетой


Запад, в предощущении своего неизбежного ухода с авансцены мировой политики, окончательно отпустил тормоза

Соединенные Штаты, несмотря на официальные соболезнования, не скорбят в связи с гибелью президента Ирана Эбрахима Раиси. С таким заявлением выступил на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса госсекретарь США Энтони Блинкен.

«Учитывая ужасные поступки, к которым он был причастен в качестве судьи и на посту президента, и то, что он больше не может быть к ним причастен, то да. Народу Ирана, вероятно, стало лучше», – утверждал глава внешнеполитического ведомства».

И это отнюдь не уникальное подтверждение прямой заинтересованности Запада в подобном развитии событий. Тамошние официальные лица и обслуживающая их глобальная пропаганда, по недомыслию именуемая «мировыми СМИ», практически в один голос выражают свое глубокое удовлетворение по данному поводу. Вот вполне типичный образец такой реакции от западногерманской «Bild».




Еще древние римляне знал фундаментальную истину: «Если хочешь узнать, кто совершил преступление, ищи того, кому это выгодно».

В данном случае США с их приспешниками даже не скрывают, что им это выгодно. То есть, если говорить совсем простым языком, они не считают нужным отрицать свою прямую заинтересованность в таком исходе. Что является не только существенным указанием на их причастность к нему, но также, что еще более важно, фактическим узакониванием со стороны Запада такого способа решения международных проблем.

Они и раньше особо не стеснялись убивать тех, кого считали своими врагами. Президент Югославии Слободан Милошевич, задушенный в тюремной камере гаагского «шемякина суда». Ливийский лидер Муаммар Каддафи, растерзанный в канаве под восторженное «Вау!» тогдашнего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Президент Ирака Саддам Хусейн, повешенный за пробирку стирального порошка, которую ему вменил в вину другой госсекретарь США Колин Пауэлл. Один из военных лидеров Ирана генерал Сулеймани, убитый американским беспилотником в порядке рутинного отстрела всех, кто не нравится Америке.

И этот список можно продолжать еще долго.
Однако то, что происходит сегодня, равнозначного эквивалента в новейшей мировой истории, пожалуй, не имеет. Во всяком случае, еще не было случая, когда мировая сверхдержава, прибегала к террору, откровенному разбою и масштабным диверсиям не от случая к случаю, но в качестве основного и едва ли не единственного способа своего общения с внешним миром.
Уничтожение законной власти на Украине насильственным путем, с беззастенчивым признанием Барака Обамы: «Мы помогли сменить там власть!». Небывалая в истории и совершенно беспардонная кража сотен миллиардов долларов и евро принадлежащих России валютных резервов. Взрыв российского магистрального газопровода «Северный поток-2», после многочисленных обещаний администрации США не допустить начала его работы.

Следует особо подчеркнуть, что практически всё это вышеуказанной Америке сошло с рук. А безнаказанность, как известно, лучше всего поощряет бандита на новые «подвиги». Тем более, что под них уже успели подвести и теоретическую базу в виде «порядка, основанного правилах», который сводится к простой идее – хорошо всё, что выгодно США.

Тем временем, Запад имел возможность убедиться в том, что далеко не все его гангстерские приемы дают стопроцентный эффект. Так, например, попытки расшатать Россию извне, даже с помощью сильнодействующих средств, привели только к сплочению народа вокруг действующей власти и к потрясающе достоверным, однозначным результатам президентских выборов, которые был вынужден, сжав зубы, признать даже Вашингтон.

Попытки тех же США отправить европейские народы в мясорубку войны с Россией привели только к дальнейшему росту массовых протестов и к опасной для Запада смене власти в некоторых странах ЕС. Что же касается Ирана, то попытки давления на эту страну привели, на данном этапе к тому, что Иран, которому смертельно надоел западный беспредел, нанес первый в истории ракетный удар по Израилю, на который западные «старики-разбойники» до последнего момента не нашлись чем ответить. Но уже тогда пообещали, что «ответят с умом»

«Израиль ответит на иранский удар с умом, заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, передает радио Kan. «Мы ответим Ирану, но нам нужно делать это с умом, а не интуитивно. Им нужно находиться в состоянии стресса, так же, как они заставили нас испытывать стресс», — сказал он».

Таким образом, накануне недавних событий возникла ситуация, при которой Запад, с одной стороны, получил вполне достаточные подтверждения собственной безнаказанности по итогам своих прошлых преступлений, а с другой убедился, что уже примененных мер недостаточно для достижения его целей.

На таком фоне, выбор Западом средств и методов удержания своего ускользающего мирового господства в пользу их дальнейшего ужесточения выглядит совершенно логичным.

А поскольку он уже почти все перепробовал, то иных способов кроме перехода к практике систематического устранения политических лидеров непокорных народов и массового истребительного террора против самих этих народов, в западном арсенале практически не осталось.

С учетом всего этого, расстрел непокорного Западу возмутителя спокойствия – премьер-министра Словакии Роберта Фицо уже не выглядит поступком некоего «психа-одиночки». Тем более, что это стандартный прием спецслужб для заметания следов. Равно как и причина гибели президента Ирана Эбрахима Раиси, перестает быть похожей на банальное столкновение вертолета с землей. Характерно и то, что уже по горячим следам на Западе открыто и нагло намечают дальнейшие цели для подобных ударов:


Впрочем можно не сомневаться, что свои наиболее важные будущие цели, они предпочитают не называть. И нам остается только надеяться, что сами «цели» об этом догадываются и принимают надлежащие меры.

В то же время, кошмарный террор, устроенный в отношении народа Палестины американским агентом США на Ближнем Востоке – Израилем, выглядит не столько спонтанной дикостью местных «сверхчеловеков», сколько продуманной, по сути, модельной схемой уничтожения в будущем целых народов и цивилизаций. По образцу тотальной зачистки североамериканских индейцев в 18-19 веках и рубки под корень африканских и других народов теми же англосаксами. И опять же в расчете на то, что на нынешнем историческом этапе это пройдет и станет эталонным методом «окончательного решения» многих других вопросов.

У Запада за сотни лет его грабежей и разбоев, новых средств удержания власти над миром уже не осталось. Плюс к этому он явно вошел во вкус своего бескрайнего беспредела и, похоже, окончательно потерял берега.

Вывод, который в этой ситуации напрашивается сам собой, вполне очевиден. Или мы, или они. Третьего не дано. Вариант «и мы и они», исторически несостоятелен. Потому что уже неоднократно доказано, что любую передышку в виде так называемого «мирного сосуществования» с остальным миром Запад использует только для того, чтобы его уничтожить. Потому что он ни с кем не желает делиться. А поскольку его нынешняя попытка может оказаться последней, то только от нас зависит, чтобы она не увенчалась фатальным для Человечества успехом его поработителей и убийц.

Юрий Селиванов




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://news-front.su/2024/05/22/jurij-selivanov-topor-palacha-zanesen-nad-planetoj/| Просмотров: 642 | Добавил: Михалыч| | Теги: палача, Топор, планетой, занесен, над | Рейтинг: 3.6/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 Ferz  
-2
.

2 Благородный  
0
Это, не чего, не изменит. Наоборот обострит обстановку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 75
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (2)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (3)
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)
"Урод" - это первенец на Руси (4)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (2)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Трасса через полюс (3)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7805
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20780
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13427
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13420
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12969
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10697
Группа: Проверенные



18+