Фарш мясной — 300 г Рис — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 4 шт. Томаты в собственном соку — 200 г Сметана — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Тимьян — 3 веточки Морковь — 1 шт. Перец — по вкусу Прованские травы — 1 ч. л. Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным
луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и
укропа, солью и перцем. 2. Слепить из фарша небольшие тефтельки. 3.
Приготовить овощную заправку для ёжиков: поджарить лук и морковь до
мягкости. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к обжаренным овощам и
немного потушить. 4. С помидоров снять шкурку и добавить к овощной заправке вместе со сметаной или майонезом. 5.
Добавить воды и хорошо размешать. Тушить минут 10 на медленном огне.
Добавить прованские травы и соль по вкусу. Если помидоры кисловатые,
можно добавить щепотку сахара. 6. В кастрюлю к ежикам влить заправку и тушить минут 40 с момента закипания.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.