Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 27.09.2022, 07:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 76
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Мультфильм Осенняя рыбалка (0)
"Пусть Затулин наведёт порядок в своей неуёмной голове" - в Казахстане поставили на место провокатора (0)
Волки могут привязываться к людям также сильно, как и собаки (0)
Музыка как лекарство (0)
шансы Пелоси стать первой женщиной-президентом США (1)
Новый проект по изучению Луны для астрономов-любителей (0)
Таинственная рябь в Млечном Пути была вызвана проходящей мимо карликовой галактикой (0)
музыкальная минутка "Осенний поцелуй" (0)
233 года назад (0)
морские цыгане (0)
Суворов (реж. Всеволод Пудовкин, Михаил Доллер, 1940 г.) (2)
Караваи (0)
"Затерянный мир" - кино, в котором засветился сам Артур Конан Дойл (0)
Какие методики использовали староверы для исцеления? (1)
Сухомлинский: 10 недостойных вещей, унижающих человека (0)
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ / Михаил Левин (0)

Новости готовят...

Новостей: 15992

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2939

В архиве: 8413

Новостей: 1508

В архиве: 4005

Новостей: 1134

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 923

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [760]Астрономия и космос [1146]Бывает же такое! [1790]
Гипотезы, версии, прогнозы [3799]Дом, сад, кулинария [710]Животные и растения [386]
Здоровье, человек [1336]Искусство, поэзия [454]История, археология, судьбы [3555]
Мир вокруг нас [1265]Наука и технологии [959]Непознанное [2445]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12310]Психология и отношения [447]
Религии, учения [86]Советы и истории из жизни [594]Стихия, климат, экология [708]
Фильмы и видео [789]Частное мнение [2181]Это интересно! [2107]
Юмор, афоризмы, притчи [981]


09:43
Стала очевидна подоплека авантюры Киева на ЗАЭС с помощью миссии МАГАТЭ


Самоубийственная авантюра, предпринятая 1 сентября силами киевского режима в районе Запорожской атомной электростанции, на первый взгляд кажется совершеннейшей бессмыслицей. Право слово, попытка захвата ядерного объекта, по определению находящегося под самой надежной охраной, силами менее двух взводов (пусть даже и «элитного» якобы спецназа) выглядит какой-то дурной голливудщиной, превышающей по своей нелепости и абсурдности прочие аналогичные эскапады укронацистов.

Дело выглядит еще более странным, если предположить, что за подготовкой и проведением данной «спецоперации»
действительно стояли представители Лондона, не просто готовившие ее непосредственных участников, а разрабатывавшие сам сценарий десанта и последующей атаки на ЗАЭС. Тем не менее уже последовавшая официальная реакция Киева на первые результаты миссии МАГАТЭ в достаточной мере приподнимает завесу тайны над теми мотивами, которые, скорее всего, и толкнули тамошнее руководство на безумную попытку сыграть «ва-банк», изначально обреченную на провал.

«Бесполезная экскурсия»

Одним из замечательных свойств полоумной «команды» Зеленского (и его самого – в первую очередь) является совершеннейшее неумение этих персонажей держать язык за зубами. В тех ситуациях, когда самой выигрышной тактикой было бы многозначительное молчание, они непременно принимаются молоть языками и, в конечном итоге, выбалтывают то, о чем лучше было бы не распространяться. Так случилось и в ситуации с горе-десантом на Запорожскую АЭС. Вечером 1 сентября президент-клоун, по обыкновению, вылез с очередным «видеообращением к нации», в процессе которого наговорил массу интереснейших вещей. Шут гороховый изволил выразить свое крайнее неудовольствие действиями как раз международных наблюдателей и экспертов. По его мнению, приезд миссии МАГАТЭ на ЗАЭС вылился «в бесплодную экскурсию по станции». Понятно, что в Киеве представляли его совершенно по-другому. Однако вышло так, как вышло. И вот теперь Зеленский яростно негодует:

Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду. К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ…

Ну, понятно, что укропропагандистов не подпустили к станции и близко по вполне понятным причинам. Самое меньшее, чего можно было ожидать от этой публики – так это самых оголтелых и разнузданных провокаций. Впрочем, не исключено (и даже более, чем вероятно), что под видом «журналистов» туда пытались внедрить членов диверсионной группы. Впрочем, данная претензия – лишь самая малая из «обид» Зеленского на МАГАТЭ.

Гораздо более серьезным является следующий пункт достаточно масштабной «предъявы»:

Надеемся, что миссия все же сделает объективные выводы из обстоятельств на станции. И главное, что должно состояться – это демилитаризация территории станции. Именно это цель украинских и международных усилий. И плохо, что мы пока не услышали ответных призывов от МАГАТЭ.

Вот оно что! По задумке укронацистов, Гросси сотоварищи прибыв на ЗАЭС обязан был немедля начать заламывать руки и возопить о необходимости скорейшего вывода оттуда российского контингента, который, понятно, должны были бы заменить некие «миротворческие силы», а в идеале – просто головорезы из ВСУ. Собственно, ради этого Киев и согласился, изрядно поломавшись, пропустить туда международную миссию. Понятно, что только и исключительно через контролируемую им территорию и с личной непосредственной встречей «с кем надо» в столице «нэзалэжной».

Можно не сомневаться в том, что специалистам из МАГАТЭ долго и со всем пристрастием внушали – что и как им следует сделать и сказать, оказавшись в Энергодаре. Как уж их там «мотивировали» – ума не приложу. Ну, не чемоданы же с долларами пытались совать? Хотя… С Зеленского и его хозяев и не такое станется. Уверен, что при данной беседе присутствовали (и принимали в ней самое живое участие) и представители Британии. Тем не менее, судя по всем последующим событиям, «консенсуса» достичь не удалось – к чести сотрудников МАГАТЭ. В пользу этого свидетельствует и упорное нежелание укровояк пропускать миссию в Энергодар, и, наконец, та самая попытка атаки на ЗАЭС, что наделала так много шума. Очевидно, несговорчивых экспертов попросту «списали» и решили использовать даже не в качестве заложников, а в роли «сакральной жертвы». Никто не собирался их захватывать. Их должны были без всяких затей убить, списав это «зверство» на «клятых москалей».

По сценарию Бучи?

Скорее всего, в Киеве (с подачи англичан) изначально разрабатывали два сценария достижения своих гнусных целей: «по-хорошему» и «по-плохому». В первом случае, как уже было сказано, миссия МАГАТЭ во главе с Рафаэлем Гросси должна была безоговорочно поддержать Украину, подтвердить «вину российской стороны в обстрелах станции» и потребовать её «демилитаризации», которая очень быстро обернулась бы вводом туда вояк либо из НАТО, либо из ВСУ. В таком случае дело ограничилось бы, максимум, несколькими обстрелами ЗАЭС в день визита. Однако эксперты уперлись и решили проявить объективность. На сей случай у укронацистов и их кукловодов уже был заготовлен план атаки. Если вдуматься, то по своей гнусной сути он вполне совпадает с тем, что засевшие в Киеве нелюди учинили в Буче. Недаром же неоднократно звучали утверждения о том, что за этой чудовищной и кровавой инсценировкой стоят как раз британцы. А эти ребята от привычных и накатанных схем отступать совсем не любят.

Позволю себе предположить, что дьявольский замысел заключался в следующем: натасканные англичанами «спецы» врываются на станцию в момент нахождения там миссии, уничтожают как можно большее количество ее участников (в идеале – всех поголовно), да и вообще всех, кто подвернется под руку. Прибывшая на двух баржах «подмога» выступает в роли «участников спасательной операции», которые, увы, «прибыли к месту трагедии слишком поздно». Дальше – по обычному сценарию: вселенский информационный вой, обвинения России в «неслыханном преступлении», заключающемся в «хладнокровном убийстве экспертов МАГАТЭ», «ядерном терроризме» и всем прочем подобном. Неизвестно, был ли в планах теракт на самой АЭС, способный вызвать локальное радиоактивное заражение. Скорее всего – был. Для пущего эффекта и «закрепления результата».

Собственно говоря, это был едва ли не последний шанс для Зеленского и его шайки обернуть ситуацию с ЗАЭС в свою пользу. Интересы Лондона, страстно желающего продолжать конфликт на Украине «до победного конца», понятны и в разъяснениях не нуждаются. Как, впрочем, и мотивация заправил укронацистского режима, стремительно теряющим доверие и поддержку Запада. Опять же, для Зеленского, отправившего тысячи солдат и офицеров ВСУ в безнадежное «контрнаступление на Херсон» именно сейчас критично необходимо переключить внимание как самих украинцев (на которых вот-вот дождем посыплются «похоронки»), так и, прежде всего, «мирового сообщества» на очередные фейковые «русские зверства». Вот и все причины. Британцы, судя по всему, клятвенно обещали, что все должно «выгореть». Убогие существа, воспитанные на голливудских боевиках, в которых не то что 60, а шестеро «крутых парней» из каких-нибудь САС или «зеленых беретов» запросто проворачивают еще более невероятные спецоперации в это поверили. Ведь им же «втирали», что их солдатня, прошедшая ускоренный курс подготовки в Британии теперь ничем не хуже.

Идиоты... Вспомнили бы лучше, как буквально в прошлом году «крутые» английские «спецы» еле унесли ноги из Кабула, переодевшись женщинами и напялив паранджи. Да уж, низкопоклонство перед Западом и слепая вера в его убогие пропагандистские штампы частенько играют со своими адептами очень скверные шутки. О том, что десант на самом деле был и что его оглушительным провалом в Киеве донельзя удивлены и обескуражены, свидетельствует хотя бы тот факт, что проводивший 1 сентября брифинг, посвященный «фейкам российской пропаганды» советник главы офиса Зеленского Сергей Лещенко ни полусловом не упомянул среди таковых уже прозвучавшие сообщения Минобороны России о попытке проведения ВСУ операции по захвату ЗАЭС и разгрому её участников. Какие уж там фейки...

Зато сам глава ОП, Андрей Ермак буквально исходил ядом в адрес умудрившихся уцелеть, вопреки всем стараниям Киева участником миссии МАГАТЭ. Он заявил, что

Международные институты и посреднические миссии выглядят крайне неэффективно, крайне трусливо и крайне непрофессионально. Они никогда не были готовы работать в экстремальных условиях. Ты им не доверяешь уже на входе!

Вот значит как… Также в Киеве до предела разгневаны словами главы МАГАТЭ Рафаэля Гросси, после общения с представителями Росатома и личного осмотра станции заявившего, что ему «за несколько часов работы на АЭС удалось собрать много важной информации и увидеть ключевые вещи, которые он хотел увидеть». За одни эти слова руководитель международной организации, посмевший не встать на сторону «нэзалэжной», уже обвинен там в «зраде» и чуть ли не прямой работе на Кремль. По-моему, одно это подтверждает выдвигаемую мной версию чуть более, чем на 100%.

Автор: Александр Неукропный, Киев




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://topcor.ru/27809-stala-ochevidna-podopleka-avantjury-kieva-na-zajes-s-pomoschju-missii-magatje.html| Просмотров: 790 | Добавил: iskra| | Теги: На, подоплека, миссии, Киева, МАГАТЭ, ЗАЭС, авантюры, стала, Помощью, очевидна | Рейтинг: 4.4/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 игорьсолод   (02.09.2022 11:13) [Материал]
С самого начала миссии было ясно, для кого весь этот цирк. Клоун у них главнюк = под него и пишутся сценарии.

0
2 Ferz   (02.09.2022 11:54) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 76
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ / Михаил Левин (0)
Какие методики использовали староверы для исцеления? (1)
Сухомлинский: 10 недостойных вещей, унижающих человека (0)
"Пусть Затулин наведёт порядок в своей неуёмной голове" - в Казахстане поставили на место провокатора (0)
шансы Пелоси стать первой женщиной-президентом США (1)
Волки могут привязываться к людям также сильно, как и собаки (0)
233 года назад (0)
Музыка как лекарство (0)
музыкальная минутка "Осенний поцелуй" (0)
Мультфильм Осенняя рыбалка (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6299
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4322
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19174
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11351
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8738
Группа: Проверенные



18+