Мятный чай - обладает успокаивающими свойствами и полезен для нервной системы.
Морковный сок - особенно богат β-каротином, источником витамина А, но также содержит много витаминов группы B, особенно фолиевой кислоты, и много минералов, включая кальций, медь, магний, калий, фосфор и железо.
Гранатовый сок - полезен для печени: выводит из организма вредные вещества, токсины, обладает желчегонным действием. Обладает омолаживающим свойством. Обладает мягким мочегонным действием, устраняет отеки.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Я противница чистых соков. Это лекарства, их не применяют в питании, а именно в лечении. Надо есть морковь, гранат, яблоко и тп. Вместе с клетчаткой - это раз. Во-вторых, - если человек выпьет стакан морковного сока, это сколько морковок бы он съел, чтобы получить тот стакан? Логика и здравый смысл - вот чего нам не хватает в определении здорового питания.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]