Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 26.02.2024, 04:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 27017

В архиве: 11391

Новостей: 7931

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3740

В архиве: 8413

Новостей: 2685

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1251

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1145]Астрономия и космос [1346]Бывает же такое! [1973]
Гипотезы, версии, прогнозы [5281]Дом, сад, кулинария [1017]Животные и растения [493]
Здоровье, человек [1852]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5989]
Мир вокруг нас [1572]Наука и технологии [1214]Непознанное [3207]
НЛО, уфология [223]Новости, общество, в мире [17442]Психология и отношения [567]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [769]Стихия, климат, экология [958]
Фильмы и видео [1168]Частное мнение [2698]Это интересно! [2671]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


09:27
"РОССИЯ - НЕ ДЛЯ РУССКИХ". МИГРАНТЫ ПРЕВРАЩАЮТ СТРАНУ В МНОГОМИЛЛИОННЫЙ КИШЛАК


Юная особа из числа мигрантов или уже "новых граждан" на весь интернет заявила, что "Россия не для русских" и её товарки со своей плодовитостью вскоре "выдавят" коренное население. Приезжие не хотят ассимилироваться и учить язык, будучи уверенными, что вправе заставить русских жить по своим правилам. В это же время депутаты России который год ломают голову над тем, как остановить этот мигрантский беспредел.

В то время как Россия продолжает принимать приезжих, уча и леча их на наши с вами налоги, мигранты чувствуют себя в чужой стране все вольготнее. Они объединяются в диаспоры, живут согласно своим порядкам и не желают ассимилироваться. Более того, они готовятся заместить русских и говорят об этом, уже не стесняясь.

Многие выходцы из стран ближнего зарубежья активно посещают Россию для заработков либо переезжают целыми семьями, которые у них традиционно большие. Мигранты селятся рядом со своими, разговаривают на своём языке, даже если знают русский. Их дети потом идут в русские школы и не могут понять из программы ни слова. Однако, как полагают приезжие, это совсем не проблема: девочки вырастут и выйдут замуж, а мальчикам пятёрки и вовсе необязательны. Кроме того, многие из них уверены, что русский язык и культура вскоре потеряют актуальность.

"Мы плодимся, нас очень много!"

Показателен завирусившийся ролик в социальных сетях, где юная особа из числа мигрантов или уже "новых граждан" с гордостью отметила, как активно "плодятся" её соотечественницы. Россия - не для русских, заявила она, при этом сославшись… на слова президента.

Во-первых, Россия - не для русских. Во-вторых, мы живём в свободной стране. В-третьих, мы плодимся, нас уже очень, очень, очень, очень много,

- подчеркнула особа

Можно предположить, что девушка имела в виду заявление о том, что Россия - многонациональная страна, но по недомыслию пропустила этот факт мимо ушей. Однако что можно сказать по поводу Усмана Баратова? Он известен тем, что любит бороться за права узбекской диаспоры в России - вплоть до призывов отменить в России слово "русский". Дескать, оно оскорбляет жителей России нерусской национальности.

Так, гражданина коробит от использования таких словосочетаний, как "русские учёные", на ТВ.

Вот я, как гражданин России, меня это трогает. Я не русский. Никогда. У меня нет в крови. Я узбек!

- заявил Баратов.

Баратов, у которого паспорт и гражданство Российской Федерации, заявил, что никакой он не русский, он узбек. И что ему категорически неприятно даже само слово "русский".

Халяльно проедают русские налоги
Однако и это полбеды. Известны случаи, когда диаспоры в Подмосковье и других регионах России пытались установить свои порядки и заставить коренное население соблюдать свои правила. К примеру, "выбить" для своих детей халяльное питание в школах либо отменить Новый год, ведь "поклоняться дереву" родителям другой культуры показалось диким.

Эту проблему на текущей неделе поднимал глава Подмосковья Андрей Воробьёв в ходе расширенного заседания прокуратуры, передаёт телеканал "360tv". Политик отметил, что регулирование миграционных потоков крайне беспокоит местных жителей. Мигранты набиваются десятками человек в маленькие жилища, беспокоя соседей, и угрожают безопасности жителей. Решение Воробьёв видит в том, чтобы работодатели следили за тем, кого они нанимают, к примеру, трудиться на стройках.

Мигранты ведут себя вызывающе и нагло также в профессиональных сферах. В отдельных городах России целые сферы деятельности оказываются заняты исключительно приезжими. Это строительство, общественный транспорт, отдельные заведения общественного питания и так далее. Их дети чувствуют себя "королями" в России.

В Москве сын "маршруточного барона", прибывшего в столицу из Азербайджана, изнасиловал 16-летнюю девушку. Юная красавица согласилась покататься с экзотическим "принцем", а тот связал её и надругался. Существуют сомнения, что всемогущая диаспора помешает наказать отпрыска с садистскими наклонностями. Примечательно и то, что он едва ли поступил бы так с девушкой своей культуры.

Зачастую приезжие и вовсе промышляют криминалом ­- воровством, вымогательством. В Тюмени зафиксировано вопиющее преступление: мигранты пытались вымогать у бизнесменов деньги в цеху для забоя скота. Вымогатели пугали своих жертв огнестрельным оружием, а после подвесили за ноги на кран-балку и избивали, требуя в общей сложности 3 миллиона рублей. Ещё плачевнее дела обстоят с наркоторговлей, которую активно практикуют на территории России выходцы из ближнего зарубежья.

Зампред Госдумы Пётр Толстой ранее высказывался против диаспор.

Все эти национальные диаспоры, землячества и общины - не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти "землячества" лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Так же подкупают местную власть, "отмазывают" собственных боевиков, "крышуют" полулегальный бизнес и запугивают всех остальных. Пора заканчивать с межнациональным либерализмом. В России не должно быть места параллельным структурам со своими законами, обычаями и властью,

- отмечал Толстой.

На проблему диаспор также указывал учредитель Царьграда Константин Малофеев. По его оценке, само существование таких объединений в России - свидетельство, что государство до сих пор слабо.

Сильное государство не станет допускать на своей территории существование "общественных организаций", которые предназначены только для того, чтобы защищать преступников определённого этнического происхождения,

- отмечает Малофеев.

При этом Малофеев указывает, что особенно тяжело обстоят дела в крупных городах России. В Москве, Петербурге, в отдельных районах Западной Сибири доля мигрантов уже достигает 40-45% от общего числа населения.

Сколько в России живёт мигрантов?
По официальным данным, в стране проживает 16 миллионов мигрантов, однако в реальности их может быть в полтора-два раза больше, считают в Госдуме. Данные по постановке на миграционный учёт не показывают общей картины, заявил зампредседателя комитета Госдумы по региональной политике и местному самоуправлению Михаил Матвеев. К примеру, согласно сведениям МВД России, в 2022 году в России насчитывалось около 16 миллионов вставших на миграционный учёт. Однако эти данные весьма непостоянны: люди приезжают и уезжают по нескольку раз в год. Кроме того, решение встать на учёт принимается добровольно.

У нас нет визового режима со странами Средней Азии, и, соответственно, вопрос постановки на миграционный учёт - это добрая воля самого приезжего. Поэтому реальное количество иностранных граждан в РФ может быть и не 16, а 25 миллионов. Или даже больше,

- объяснил Михаил Матвеев в беседе с URA.RU.

Примечательно и то, что данные приведены за 2022 год. В тот год зафиксирован непродолжительный промежуток времени, приблизительно в три-шесть месяцев, когда было неясно, как государство поведёт себя в отношении границ и мобилизации. В то время многие мигранты призывного возраста поспешно покупали билеты и уезжали на родину, а спустя полгода приезжали обратно в Россию.

Что делать?
В настоящее время, по словам депутата Матвеева, в России работают над регулированием миграционного вопроса. Всего депутат назвал четыре меры, которые помогут навести порядок в этом вопросе. Первое - это контроль.

Сейчас в недрах МВД РФ разрабатывается документ, что-то вроде дорожной карты мигранта. Вводится термин - режим контролируемого пребывания. Проект готовится Межведомственной комиссией Совета безопасности по трудовым мигрантам. Активное участие в работе принимает МВД РФ,

- рассказал Матвеев.

В России хотят снимать отпечатки пальцев и собирать биометрические данные всех, кто въезжает в страну. Кроме того, планируется ввести цифровой учёт таких данных, как адрес, по которому остановился человек, на что он живёт, куда тратит деньги, где работает и так далее.

Однако при отсутствии визового режима все эти меры могут оказаться бесполезны, отмечает депутат. Значит, вторым пунктом программы по наведению порядка в миграционной системе должны стать визы.

Определённые меры по учёту и контролю сейчас разрабатываются, но насколько это будет действительно работать? Попытка навести какой-то порядок при открытых границах и отсутствии визового режима - это всё равно что наливать воду в ведро, в котором есть множество дырок,

- беспокоится Матвеев.

Учиться и лечиться? За свой счёт!
В-третьих, Матвеев считает важным не позволять паразитировать приезжим на социальной системе государства. Зачастую происходит так, что мигрант привозит с собой мать, жену и многочисленных детей, которых нужно лечить, учить и обеспечивать иными льготами.

Однако зачастую учителям приходится работать с классом, наполовину или даже полностью состоящим из детей, не понимающих русский язык. Особенно сложно приходится, когда дети уже немаленькие.

Ребёнку в шестом-седьмом классе нужно проходить причастные и деепричастные обороты. А он не знает, что стол называется столом, а стул стулом. Чему и как я смогу его научить?

- задаётся вопросом учительница из Кургана Елена Ракова.

Как полагает Матвеев, нужно, чтобы приезжий сам содержал свою семью полностью, обеспечивал им приличное знание русского языка, оплачивал курсы.

Всё должно быть платное для иностранцев. А не за счёт налогоплательщиков,

- подчеркнул он.

Четвёртый вопрос - получение гражданства. Трудовые мигранты не должны получать гражданство России, полагает депутат.

Нужно прекратить раздачу паспортов РФ всем, кроме реальных соотечественников, то есть русских из-за рубежа и потомков коренных народов России. Потому что, если вам нужны рабочие руки, пусть они приезжают, работают и уезжают. А зачем гражданство давать?

- задаётся вопросом Матвеев.

Депутат призывает делать выбор в пользу своего рабочего класса, а не вкладываться в мигрантов, мешающих повышать производительность труда и заработную плату местным жителям. В России целые сектора в ЖКХ, в транспорте, в общепите захвачены диаспорами, заявил он.

Отметим, что меры следует принимать как можно быстрее, пока Россия не превратилась из прекрасной многонациональной страны в опасный кишлак, в котором вопросы решаются на уровне диаспор.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://tsargrad.tv/news/rossija-ne-dlja-russkih-migranty-prevrashhajut-stranu-v-mnogomillionnyj-kishlak_958600| Просмотров: 720 | Добавил: iskra| | Теги: не, Для, страну, многомиллионный, россия, превращают, мигранты, КИШЛАК, русских. | Рейтинг: 4.2/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1 игорьсолод  
0
Жиды ещё с 70-х начали политику уничтожения России. Такие жиды, как Андропов, стали делать это на официальном уровне. СМИ, культура, медицина и образование становились жидовскими. Уезжая на Запад жиды замещали себя черножопыми и сощуренными. Сначала Кавказ, а теперь азиаты. Муфтии и политики (как и Эрдоган) призывают плодиться, как кроликам, чтобы таким способом завоевать новые пространства. Но у саранчи НЕТ БУДУЩЕГО. Сожрав все они не создают нового. Всё придет к краху, как их реки и Аральское море.

2 Ferz  
0
.

3 rava  
1
Ценз оседлости надо вводить, пока не проживет на территории России лет 5 , никаких социальных пособий, субсидий, мат капитала и бесплатного обслуживания, кроме экстренных случаев. А коренным жителям увеличить льготы на первого ребенка,плюс социальное жилье , что б молодежь не боялась рожать, и не бежали в обортарий, потому что не на что и негде жить. Как в 18 лет можно заработать квартиру или хотя бы студию? А если еще и с ребенком вообще труба. Пока женщина заработает, уже рожать не захочет. а мигранты тем временем плодятся , как кролики и живут на наши налоги.

4 Сновид  
1
кхе... так задайтесь вопросом почему так произошло и ужаснитесь... сами виноваты, сами и пожинаем плоды своего же воспитания и деяний... отказались от себя, своей Родины, своей страны - на кой мы теперь нужны?
только создавать новую страну, иначе кирдык... волны переселения сметёт всё на своём пути, ежели самоидентификацию не применим и не сделаем выводов и решений по выводам из ошибок прошлого cry

5 ОтТо  
0
Цитата
дети потом идут в русские школы и не могут понять из программы ни слова.

и за это ихЪ кормятЪ безплатно 2 раза вЪ день, какЪ детей сЪ особыми видами заболеваний(затрудненiя речu)/ а обычные детu платятЪ по 120 руб. за 1 обедЪ.

6 ltleirf  
0
А тем временем:
России уже пора бороться за привлечение в страну трудовых мигрантов, так как у них появляются более привлекательные направления для заработка, призвала директор Института демографических исследований РАН Марина Храмова. Ее цитирует РБК.

Она пояснила, что мигранты из стран СНГ, для которых Россия была основной страной для работы, все чаще едут в другие государства за счет привлекательных условий — Китай, европейские страны, ОАЭ, Катар и другие.

«С этой точки зрения России нужно уже бороться за мигрантов — тем более за квалифицированных, которые нам важнее всего», — отметила глава Института демографии, указав на усиление конкуренции за рабочую силу.

По ее мнению, следует улучшать предлагаемые условия — зарплату и преференции от работодателя. Храмова также указала на снижение миграционного потока с 2022 года и увеличение среднего возраста мигрантов.

7 Михалыч  
1
Они у себя на Родине ничего не создали , а в России хотят от русских избавится ... что будут делать проедать ресурсы а дальше что куда пойдут заполонять какие территории ? Я представил мир где живут азиаты кругом разруха верблюды,ослы и Баи с аксакалами ... sad ... они-же ничего не умеют . В Казахстане сейчас всё рушится а они ничего не могут отремонтировать . Казах рассказал, что его земляки готовы покорить весь мир на лошадях https://vk.com/wall-200432135_9916?ysclid=lsfz7g3bzr620582155

8 Михалыч  
1
Жесть! Внук начальника ГИБДД Павлодара идёт в первый класс / Казахстан


9 DengizaimOa  
-3
Всем привет! Появился вопрос про займ? Предоставляем надежный источник финансовой помощи - <a href=https://dengizaimy.by/>dengizaimy.by</a>. Вы можете получить деньги в займ без лишних вопросов и документов? Тогда обратитесь к нам! Мы предлагаем высокоприбыльные условия займа, оперативное решение и обеспечение конфиденциальности. Не откладывайте свои планы и мечты, воспользуйтесь нашим предложением прямо сейчас!

10 determining  
0
Вопрос замещения коренного населения России стоит как никогда остро. Кому пришла в голову идея направо и налево раздавать паспорта РФ приезжим из бывших южных советских республик. Если не принять экстренные меры, то в России русские действительно станут меньшинством.

Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3776)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7605
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6283
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12846
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12612
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12151
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10308
Группа: Проверенные



18+