Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 26.06.2024, 01:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Подурачимся? (0)
Истинное значение термина «Ануннаки» (0)
Массовое отключение электроэнергии в Черногории, Хорватии, Боснии, Герцеговине и Албании (0)

Новости готовят...

Новостей: 29784

В архиве: 11391

Новостей: 8245

В архиве: 11931

Новостей: 4685

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2916

В архиве: 4005

Новостей: 1343

В архиве: 338

Новостей: 1298

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1258]Астрономия и космос [1432]Бывает же такое! [2164]
Гипотезы, версии, прогнозы [5780]Дом, сад, кулинария [1108]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1972]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6494]
Мир вокруг нас [1687]Наука и технологии [1320]Непознанное [3342]
НЛО, уфология [246]Новости, общество, в мире [19239]Психология и отношения [603]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [809]Стихия, климат, экология [1042]
Фильмы и видео [1229]Частное мнение [2834]Это интересно! [2892]
Юмор, афоризмы, притчи [1038]


22:19
Пророчество о трех днях тьмы


Многие духовные учителя, которые, как считается, пришли из высших сфер, передают нам знания. К сожалению, люди часто отвергают их сообщения как научную фантастику или сказки.

Однако когда провидцы и экстрасенсы прошлого и настоящего передают подобную информацию, это заставляет нас задуматься о значении их постоянных сообщений.

Пророчества о трёх днях тьмы ходят уже давно. Об этих событиях говорили и святые старцы, которым приписывают божественное прозрение. Возможно, пришло время прислушаться к этим предупреждениям, потому что время может быть на исходе.

Рано или поздно, но это произойдет


Это событие могло произойти в любое время, возможно, не при нашей жизни, но, возможно, при жизни наших детей или внуков.

Как вы знаете, конкретной даты нет. Однако есть определенные показатели, которые можно использовать для оценки близости ожидаемых трех дней темноты.

Все это тесно связано с печально известным переходом, квантовым скачком, который человечество неизбежно испытает. Последующая тьма является следствием этого перехода.

Наша галактика огромна, Солнечная система лежит на краю рукава Ориона. В ядре галактики лежат миллионы планет, на которых существует жизнь в различных формах.


Чтобы наша Солнечная система интегрировалась в галактическое сообщество, необходим квантовый скачок, и люди должны расширить свое сознание, чтобы соответствовать уровню развитых цивилизаций.

Человечество готово к этому скачку; чего еще не хватает, так это перехода в галактическое сообщество. Этот переход должен произойти сначала в сознании, а затем в физической форме.

Маркеры перехода

В центре Млечного Пути нет центрального Солнца, а есть сверхмассивная черная дыра. Эта черная дыра, известная как Стрелец А, обладает такой огромной гравитационной энергией, что кажется темной.


Недавнее увеличение количества солнечных вспышек, которые мы воспринимаем как всплески солнечной энергии, является результатом повышенной солнечной активности, а не влиянием галактического центра.

Солнце собирает энергию и готовится к переходу. Этот скачок затрагивает не только Солнце, но и всю нашу Солнечную систему.

За счет энергий Центрального Солнца наши вибрации повышаются, частота смещается и даже меняется сама Земля.

Чтобы подготовиться к переходу, Земля претерпевает ряд изменений, последствия которых проявляются в землетрясениях, ураганах, наводнениях и других стихийных бедствиях.

В то время как другие планеты уже готовы к обновлению, наша планета отстает, во многом из-за нежелания человечества менять свое сознание.

Переход начинается с глобального потепления, за которым следует глобальное похолодание. Перевороты природных стихий знаменуют начало перехода, а глобальное потепление уже давно является темой дискуссий и служит вторым индикатором.

Этот переход не является единичным случаем в истории Земли. Вспомните только динозавров, которые вымерли почти мгновенно, точнее, они поддались внезапному падению температуры.

Как проходит переход?

«Три дня тьмы» относятся к вступлению Земли в фотонный пояс, окружающий нашу Солнечную систему во время перехода.

Фотонный пояс состоит из плотного скопления высокочастотных световых частиц, которые настолько толсты, что заслоняют солнечный свет.

Низкая частота не позволила бы нам пересечь фотонный пояс, что и объяснило бы значительное увеличение вибраций.

Ожидается, что путешествие через фотонный пояс приведет к трем дням полной темноты, что будет сигнализировать о физическом сдвиге Земли и ее вознесении в четвертое измерение.

Хотя многие утверждают, что мы уже находимся в 4D, это не так; Многие достигли этого уровня сознания, но еще не в физической форме. Эти люди готовы к переходу.

«Три дня» продлятся примерно 7–10 дней, при этом темнота постепенно наступит и прояснится.

По мере приближения Земли к фотонному поясу всех охватит широко распространенное необъяснимое чувство страха и паники, что является еще одним признаком перехода – коллективного страха.

Все наши страхи изгоняются из глубин человеческого сознания, поскольку они представляют собой низшие вибрационные энергии, препятствующие переходу. Физический сдвиг Земли будет ощущаться; будет слышен грохот и хруст.

Первые 12 часов ощущения будут похожи на запуск ракеты в космос – гул двигателя, тряска, вибрации и перегрузки. Подобно космонавтам, мы просто будем ждать дальнейшего развития событий.

После этого быстро стемнеет, температура упадет, и люди испытают ощущения, подобные ощущениям динозавров.

Следующие два дня будут темными и холодными – солнечные лучи уже не смогут согреть нашу планету, потому что мы уже вошли в фотонный пояс.

Когда начинается переход от белкового тела к более легкому, люди могут чувствовать холод больше внутри, чем снаружи.

В то же время могут появиться новые возможности и возникнуть связи между людьми и неуглеродными формами жизни.

На третий день, когда Земля полностью входит в фотонный пояс, начинается переход в четвертое измерение, отмеченный знакомыми тремя днями тьмы.

В это время будет очень темно, и традиционное трехмерное восприятие линейного времени больше не будет применяться.

В эти дни тьмы люди становятся неподвижными и испытывают вибрационный сдвиг, который подготавливает их тела к измененной форме питания и дыхания.

Метаболизм замедляется до такой степени, что ощущения сильного холода, голода или других потребностей больше не ощущаются, что приводит к полному застою.

Еще через два-три дня тьма начнет рассеиваться, и мы перейдем в новый мир, новое царство.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://anti-matrix.com/2024/06/01/die-prophezeiung-der-drei-tage-der-finsternis/| Просмотров: 838 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: тьмы, пророчество, днях, трех | Рейтинг: 3.2/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1 SDFGHJKL  
-2
Та, что первой предсказала «три дня темноты», намекнула, что на всей планете исчезнет свет, и люди смогут пользоваться только свечками. Очень вероятен электро-магнитный импульс как оружие, которое вырубит на планете все электричество. Либо этот гигантский по своим масштабам выброс Солнца. Либо нейтронной звезды недалеко от нашей Галактики. Кое-где на планете начнутся неконтролируемые процессы на обесточенных атомных станциях, начнутся взрывы наподобие чернобыльских и отравление атмосферы. Я всегда подозревала, что на Западе знают больше, чем говорят. Если они начали закрывать атомные станции, несмотря на топливный кризис, значит они к чему-то готовятся.

7 Vodolei  
0
* Если они начали закрывать атомные станции, несмотря на топливный кризис, значит они к чему-то готовятся

Никто ничего не закрывает...

2 Благородный  
2
У нас как повелось, один выдумывает квантовый переход, другой анунаков, третий рептилойдов и понеслось... Носятся с этой бредятиной как курица с тухлым яйцом.

3 rava  
0
Если прищемить хвост в одном месте, а причину искать в другом, можно сколько угодно расширять сознание, а хвост один хрен будет мучить. У человека есть три Я. Я вешнее, которое на земле живет, Я вышнее,как око небесное и Я внутреннее в земле лежащее, про которое человек совсем забыл. Так отражение работает, небо отражает свет в землю , а земля обратно, но куда надо не возвращается. потому что сопротивление анти работает не туда. В идеале око небесное должно отразиться через человека обратно в себя от ока внутреннего в око небесное, что б три центра в человеке заработали слаженно исчислив времена и разные частоты комплексно . а не вразброд. Верующие люди жалуются , что молятся, молятся, а в голове голоса матюкаются. Вот это про хвост, и это тоже наше Я. Вешнее Я молится , а нижнее скандалит.Иисус в землю спускался, прежде чем небо открыть. В человеке состояние нижнего Я проявляется прежде всего на животе, это и болезни и не адекватная сексуальность и продолжительность жизни и неприятные события по судьбе из-за спутанности времен и энергий. Течение сил от Я нижнего восхищается через пяту, поэтому медитация на попе эту схему не прорабатывает, а работа с чакрами не знает мерности, вертикаль не идет домой.

4 Василёк  
1
Я сначала в них верила, потом отвергала. А я сейчас считаю, что мы ничего не знаем, все возможно.

8 Vodolei  
0
* я сейчас считаю, что 1. мы ничего не знаем, 2. все возможно

1. Кое-что знаем. ГЛАВНОЕ знаем: Закончилась Эра Рыб и началась Эра Водолея - Переход к Золотому Веку на Земле. См. "Большая книга прогнозов будущего России и Мира"
https://nashaplaneta.su/blog....21-3362

- никто и ничто на Земле не может отменить Перехода.

2. Невозможно возвращение к старому...

5 друзья  
0
Всё это очень интересно, но кто объяснит мне, - почему мы не видим центрального звёздного скопления нашей галактики?
Многие видели воочию галактику Туманность Андромеды. Она такая же спиралевидная, как и наша.
У неё хорошо просматривается центральное звёздное скопление.
А вот я так и не знаю - ГДЕ наше центральное звёздное скопление?
Или у нашей галактики его нет?

9 Vodolei  
0
* почему мы не видим центрального звёздного скопления нашей галактики?

Стрелец А - центр нашей Галактики, в этом месте много звезд и пыли, которая и заслоняет центр Галактики. У галактики Андромеды в центре тоже намного больше звезд и пыли, чем на окраине:


6 Vodolei  
0
Три дня тьмы - это три самые темные дня в году во время зимнего солнцестояния. См. календарь и продолжительность дня. Мы через них проходили много раз...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Массовое отключение электроэнергии в Черногории, Хорватии, Боснии, Герцеговине и Албании (0)
Истинное значение термина «Ануннаки» (0)
Подурачимся? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7806
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20783
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13478
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13465
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12972
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10724
Группа: Проверенные



18+