Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 18.05.2022, 05:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 73
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Z ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО... (0)
NGC 1316 - после столкновения галактик (0)
Заправка этому автомобилю может понадобиться всего раз за сто лет (0)
С. Лазарев: Хотите быть здоровыми? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий (0)
С.Жарникова об эфире в древней ведической традиции (0)
Пресс секретарь Пентагона Джон Кирби : США, Британия и Канада 8 лет снабжали и готовили Украину к войне с Россией (0)
ВОЛОДИН: ...РОСТ ЦЕН ИМЕНИ БАЙДЕНА (0)
Что хотят США от России? План США по уничтожению России (1)

Новости готовят...

Новостей: 13850

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1254

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 945

В архиве: 4005

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 762

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [653]Астрономия и космос [1055]Бывает же такое! [1479]
Гипотезы, версии, прогнозы [3449]Дом, сад, кулинария [625]Животные и растения [338]
Здоровье, человек [1142]Искусство, поэзия [358]История, археология, судьбы [2992]
Мир вокруг нас [1105]Наука и технологии [890]Непознанное [2026]
НЛО, уфология [180]Новости, общество, в мире [10884]Психология и отношения [380]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [615]
Фильмы и видео [599]Частное мнение [1958]Это интересно! [1572]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


15:19
Про манифест «пятой колонны», или Почему Путин не реагирует на ползучий государственный переворот?


19.03.2022 Чтобы там не говорил главный пресс-секретарь страны Дмитрий Песков про «технический сбой», вчерашнее отключение трансляции выступления Президента Владимира Путина на стадионе «Лужники» по случаю годовщины возвращения Крыма – это прямая диверсия «пятой колонны» в российской власти. Точно такая же, как и то что произошло несколькими днями ранее в эфире Первого канала, где в студию вечерних новостей забежала девица с антивоенным плакатом на английском языке. Впрочем, активизация этой самой прозападной «пятой колонны» имеет место не только в СМИ и курирующем их управлении внутренней политики администрации Президента—но практически по всех структурах власти.

 

Итак, Путина отключили от телетрансляции—причем в самый важный момент, когда он разъяснял многомилионной телевизионной аудитории духовный смысл спецоперации на Украине (Президент напомнил, что она началась в день памяти прославленного Церковью непобедимого русского адмирала Феодора Ушакова, на чьей иконе красуется надпись: «Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России») Двумя днями ранее Президент выступил с еще одной важнейшей речью про предателей из «пятой колонны», которые являются главной угрозой для России. И «пятая колона» ответила Президенту, недвусмысленно показав свою силу.

 

Симптоматично, что Путин до сих пор лишь декларирует свою позицию на словах—не уволен даже глава Первого канала Константин Эрнст, который так и не посчитал нужным извиниться за инцидент с Марией Овсянниковой, вбежавшей в студию вечерних новостей с антивоенным плакатом (саму Овсянникову лишь приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей), не отправлены в отставку руководители администрации Президента, которые находились в отпусках в первую неделю спецоперации на Украине (некоторые высокопоставленные обитатели Старой площади вернулись в Россию из Дубая лишь к 6 марта), в следствии чего России проиграла информационную войну с коллективным Западом, и даже вопреки надеждам патриотов снова внес в Думу креатуру МВФ Эльвиру Набиуллину.

 

И это несмотря на то, что Байден открыто приговорил Путина, назвав его «военным преступником» и «головорезом»--а всякие Шуваловы и прочие деятели, вызывающие четкие ассоциации с ельцинской «семьей», вылезают в новостную повестку с недвусмысленными намеками что они готовы договариваться с Западом (на самом деле субьектность «семейных» по определению фиктивна, они нужны Западу исключительно для того чтобы снести Путина и в его лице заявку на возрождение России как самостоятельной державы)

 

Таким образом, мы имеем не просто отражение подковерной борьбы, но ползучий государственный переворот, происходящий по сути на глазах всего общества в условиях войны с коллективным Западом, реальных боевых потерь на Украине и приближающегося экономического кризиса.

 

Почему Путин только говорит, предоставляя противоположной стороне возможность действовать (кстати, Набиуллина уже подтвердила свое решение повысить ключевую ставку до 20%, а премьер Мишустин с министром Кравцовым вовсю легализуют цифровое антиобразование по методичкам Шваба и Форсайт-проекта 2030—уже и индивидуальные траектории обучения, и «киберспорт» впихнули в свои подзаконные акты)?

 

Почему нет даже намека на структурные реформы? Бездарное цифровое Правительство Мишустина в принципе не способно запустить экономику мобилизационного типа – Клаус Шваб и чикагские коучи их этому не учили. Напротив, эти граждане могут воспользоваться войной и тяжелой экономической ситуацией для того чтобы закрутить гайки, ускорив строительство цифрового концлагеря точно также как до сих пор они использовали для этого ковид-19.

 

Не подписан даже Указ о защите традиционных ценностей-какие там традиции, если у нас столько «нетрадиционных» чиновников в администрации Президента и в других органах власти?

 

«Пятая колонна» в действительности является основной опорой нынешней политической системы –и в этом главная угроза России и главный парадокс путинизма -ведь всех этих сислибов назначил Путин…

 

Правда, это был другой, довоенный Путин, которого еще не приговорили к Гааге и который сам, похоже, не прочь поверить в цифровой социализм, трансгуманизм, редактирование генома, искусственный интеллект для управления людьми и прочую бредятину от строителей нового мирового порядка. Нынешний Путин цитирует Евангелие от Иоанна («нет больше той любви если кто душу свою положит за други своя») на стадионе со 100 000 зрителей и вспоминает про Феодора Ушакова. И это обнадеживает.

 

Главное, чтобы не было поздно—время работает не на нас, и важность идеологии и общественного мнения нельзя недооценивать. Юноши и дети, воспитанные «пятой колонной» (представителей которой в СМИ, интернете, а также в системе образования, молодежной политики и т.п. еще больше чем в экономическом блоке), эта молодежь, которой никто не объяснил зачем им стоит жить – это идеальный объект для манипуляций и пушечное мясо революций, которые, дай им волю, похоронят и «пятую», и все остальные колонны здания под названием «Россия».

 

Андрей Цыганов






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: http://katyusha.org/view?id=18446| Просмотров: 1241 | Добавил: iskra| | Теги: Путин, манифест, Ползучий, почему, реагирует, «пятой, государственный, колонны», Про, На, переворот?, или, не | Рейтинг: 3.4/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 vishenka   (19.03.2022 15:31) [Материал]

-5
2 игорьсолод   (19.03.2022 15:32) [Материал]
Из ИСКРЫ разгорится пламя!
Если посмотреть на состав "пятой колонны" + на историю Ельцинской "революции" + приватизацию - залоговые аукционы - дефолт + историю вхождения во власть президента,... То окажется, что говно, налипшее на ботинки президента = не мерзота паскудная. Это те, кто его выдвигал, помогал укрепиться, проживал в КООП Озеро, охранял и лизал тухляк.

2
3 iskra   (19.03.2022 15:46) [Материал]
Я за Путина, с вашим комментарием не согласна. Но статью захотела поставить, почему не может быть другого мнения..? С некоторыми вопросами статьи согласна...

0
6 игорьсолод   (20.03.2022 03:33) [Материал]
Все говорят нет правды на Земле, но правды нет и выше... Писал Пушкин. Всё это, как простая гамма... А по-русски ЛИСАПЕД. Где есть звенья одной цепи. Про которую пел Наутилус.

-1
4 Ferz   (19.03.2022 15:52) [Материал]
.

0
5 ltleirf   (19.03.2022 19:01) [Материал]
Вся нынешняя власть это внебрачное дитя диссидентства и партхозактива областного уровня... Примите это как факт...
Ведь демократия от тирании отличается только одним - количеством кандидатов на престол.
Как правило, на занятый трон находится минимум два главных наследника. Противники образуют треугольник, чтобы лучше было наблюдать друг за другом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 73
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Пресс секретарь Пентагона Джон Кирби : США, Британия и Канада 8 лет снабжали и готовили Украину к войне с Россией (0)
Что хотят США от России? План США по уничтожению России (1)
ВОЛОДИН: ...РОСТ ЦЕН ИМЕНИ БАЙДЕНА (0)
Заправка этому автомобилю может понадобиться всего раз за сто лет (0)
С.Жарникова об эфире в древней ведической традиции (0)
С. Лазарев: Хотите быть здоровыми? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий (0)
Z ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО... (0)
NGC 1316 - после столкновения галактик (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18306
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10499
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8043
Группа: Проверенные



18+