Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 01.10.2022, 01:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 16035

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2963

В архиве: 8413

Новостей: 1513

В архиве: 4005

Новостей: 1134

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 926

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [764]Астрономия и космос [1149]Бывает же такое! [1793]
Гипотезы, версии, прогнозы [3805]Дом, сад, кулинария [712]Животные и растения [388]
Здоровье, человек [1338]Искусство, поэзия [456]История, археология, судьбы [3573]
Мир вокруг нас [1270]Наука и технологии [961]Непознанное [2455]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12335]Психология и отношения [447]
Религии, учения [86]Советы и истории из жизни [594]Стихия, климат, экология [710]
Фильмы и видео [797]Частное мнение [2182]Это интересно! [2114]
Юмор, афоризмы, притчи [984]


20:15
Признание глобалистов: Человечество будет разделено на два биологических вида


Когда в 90-е и в 00-е годы ещё немногие учёные, эксперты и политики говорили о том, что глобалистское правительство намерено изменить природу человека, большинство крутило у виска. Тогда фантастикой казалось не то, что природу человека можно изменить, но и сам факт существования некоего глобалистского (мирового) правительства. Теперь о существовании глобалистских неолиберальных элит открыто заявляет, в том числе, Владимир Путин.

Сейчас, в период острейшей геополитической турбулентности, многие факты стали очевидны. Не скрывают их и глобалисты. В настоящем материале приведу основные выдержки из интервью советника Клауса Шваба Юваля Харири

Для начала, наверное, самый очевидный факт, который подтверждает Харири. Касается он западных социальных сетей и мессенджеров:

Сегодня в мире данные стоят гораздо больше, чем деньги. 10 лет назад крупные корпорации платили миллиарды за WhatsApp и Instagram (Meta — запрещена в России), и люди задавались вопросом: «Они сумасшедшие?», «Почему они платят миллиарды, чтобы получить приложение, которое не приносит денег?». И причина в том, что они производят данные. Мир все больше и больше разделяется на сферы сбора информации

Впрочем, значительной части общества, в том числе, и российского стало давно понятно, что существование формально убыточных мессенджеров и социальных сетей обусловлено целью сбора информации. Для владельцев подобных сервисов это отличный заработок. Но, конечно, данные собирательный Цукерберг продаёт не кому попало, а западным спецслужбам. О связях Цукерберга с ЦРУ также имеется огромное количество общедоступной информации. Да и сам он не скрывает наличие подобных контактов.

Почему государственная машина Америки, Британии, Швейцарии не может самостоятельно собирать данные? Ответ простой. В инновациях государство (за исключением отдельных отраслей) является неповоротливым и в большинстве случаев проигрывает частной инициативе. Но для того, чтобы контролировать ту или иную отрасли, не обязательно ей владеть напрямую. Добиваться нужного результата можно и через косвенный контроль.

Во времена холодной войны у вас был железный занавес. Теперь у нас есть кремниевый занавес между США и Китаем. И куда идут данные – в Калифорнию или в Шэньчжэнь, Шанхай, Пекин? То, что мы видели до сих пор, это корпорации и правительства, собирающие данные о том, куда мы идем, кого мы встречаем, какие фильмы мы смотрим

Здесь советник Шваба высвечивает один интересный вопрос, который является достаточно актуальным. Шансов на сохранение глобалистской системы мироустройства немного. Однако очевидно, что после её распада, образовавшийся вакуум будет чем-то заполнен. Главный вопрос — чем?


Китай как наиболее очевидный претендент, который попытается сформировать собственную систему глобального мироустройства, активно перенимает опыт глобалистов. Да, без леволиберальной идеологии, без генной инженерии. Но в плане тотального контроля за населением — более чем. Я бы даже сказал, что здесь Китай продвинулся далеко вперёд, обогнав западные государства. Яркий пример — введение в КНР системы социального рейтинга.

Следующий этап – слежка, которая идет у нас под кожей. — Я ношу что-то вроде трекера, который отслеживает мой сердечный ритм, мой сон, я не знаю, куда идет эта информация. — Ты носишь агента КГБ на твоем запястье добровольно. — И я думаю, что это приносит мне пользу. — Это приносит пользу. Все дело в том, что это не просто антиутопия, это еще и утопия.

Данную цитату оставлю без комментариев. Здесь Харири просто приводит ещё один пример слежки за населением.

Вы знаете, скоро у нас будет возможность переконструировать наши тела и мозги, будь то с помощью генной инженерии, или путем прямого подключения мозга к компьютерам, или путем создания полностью неорганических сущностей, искусственного интеллекта, который вообще не основан на органическом теле и органическом мозге. И эти технологии развиваются с головокружительной скоростью.

А вот это самый серьёзный момент. Глобалисты намерены изменить природную сущность человека. Это их главная цель. Возникла она по банальной причине. Исходя из маниакального желания продлить себе жизнь или, даже, обрести бессмертие.


Главным идеологом необходимости развития генной инженерии и иных способов продления жизни является Дэвид Рокфеллер. Тем не менее Рокфеллеру за 30-40 лет не удалось найти эффективный способ существенного продления жизни. Дотянул он до 101 года. Несколько раз делал пересадку сердца. Впрочем, ничего удивительного в том, что он дотянул до такого возраста, являясь одним из богатейших людей мира и имея доступ ко всем технологиям, нет.

Однако Дэвид Рокфеллер внёс в глобалистскую идеологию новое положение, которое стало одним из главных. А, именно, бессмертие глобалистской элиты. Доступом к соответствующим технологиям (если их удастся получить) будут обладать только представители высшей касты, управляющие миром. И, возможно, те, кто будет готов заплатить огромные деньги за продление жизни или бессмертие.

Глобалисты этого и не скрывают:

Один из вызовов заключается в том, что в ближайшие десятилетия мы увидим процесс большего неравенства, чем когда-либо раньше в истории. Потому что впервые это будет настоящее биологическое неравенство. Если новые технологии будут доступны только богатым или только людям из определенной страны, тогда homo sapiens распадется на различные биологические виды, потому что у них будут разные тела и разные способности.

Как видим, глобалисты прекрасно понимают к чему приведёт их политика. Не просто к разделению людей на богатых и бедных. Это было всегда и это пока что является неотъемлемой составляющей общества (первобытное общество давно ушло в прошлое, а коммунизм так и не наступил).


Однако речь идёт о разделении человека на два биологических вида. Желаемые технологии дадут «богатой» части уникальные способности. Сейчас даже невозможно представить, что это будут за способности. Это может быть неутомляемость, совершенно иное функционирование мозга, отсутствие необходимости во сне, чтение мыслей и т.д. В общем, нафантазировать (пока что) здесь можно всё, что угодно.

Другое дело, что вряд ли глобалистам удастся получить подобные технологии и способности. Такие желания не новы. Ими увлекались и правители Средневековья, и масоны Нового времени. Ничего тогда у них не получилось, вряд ли получится у глобалистов Новейшего времени. За исключением отдельных «успехов». Лет через 200-300, когда технологии уйдут ещё дальше, на нынешних глобалистов будут смотреть как на чудиков, предавших свои народы и государства.

Проблема здесь заключается в другом. А, именно, в том, что ради своих безумных людей глобалисты готовы стирать целые государства и народы. Нести боль и разрушения миру. Это они демонстрировали не раз на протяжении второй половины XX века и первой четверти XXI века. Поэтому уничтожение системы глобалистского мироустройства и глобалистской идеологии — единственное спасение не только для России, но и для всего человечества.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://24tnews.ru/20220821/23722-priznanie-globalistov-chelovechestvo-bydet-razdeleno-na-dva-biologicheskih-vida/| Просмотров: 859 | Добавил: iskra| | Теги: биологических, ВИДА, два, На, будет, глобалистов:, разделено, человечество, признание | Рейтинг: 3.6/19

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 IGOR53   (21.08.2022 20:31) [Материал]
Желаемые технологии дадут «богатой» части уникальные способности.
Они дадут ей вырождение. Если некоторая часть общества обособляется от остальных, она всегда вырождается. И никакие технологии тут не помогут. Невозможно обмануть законы природы с помощью технологий, пусть и самых изощренных.

-1
2 Ferz   (21.08.2022 20:42) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6299
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4333
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11366
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8756
Группа: Проверенные



18+