Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.08.2022, 08:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 76
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Жуткая скульптура Аленки пригодилась на рок-фестивале под Воронежем (0)
Путин обратился к тем, кто пытается отменить Россию (0)
Дерипаска подал иск к Тинькову из-за оскорблений в соцсетях (0)
Доброго всем Вторника)) (0)
Если бы мы опоздали на один–полтора года, то, наверное, испробовали бы этот заряд на себе (0)
гипотезы об осколках Вечности. (0)
Мистика танца крутящихся дервишей (0)
5 алтайских легенд (0)
Затерянный город Гелика (0)
Получение кислорода с помощью магнитов поможет астронавтам в дальних полетах (0)
Будущее лазерной связи NASA (0)
Хочешь колонизировать Марс? Сначала поговори с космическим антропологом (0)
Зачем древние египтяне мумифицировали миллионы птиц? (0)
Неразгаданные тайны древних строений (0)
Археологические загадки Америки - "Спуск дьявола" (0)
Контакт инопланетян и шумер, историческое событие или вымысел? (0)
The UNZ Review: «Россия начала войну» и другая ложь западной пропаганды (0)
Адское ранчо с окнами в иной мир (0)

Новости готовят...

Новостей: 15310

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2416

В архиве: 8413

Новостей: 1320

В архиве: 4005

Новостей: 1078

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 831

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [725]Астрономия и космос [1126]Бывает же такое! [1681]
Гипотезы, версии, прогнозы [3671]Дом, сад, кулинария [684]Животные и растения [374]
Здоровье, человек [1288]Искусство, поэзия [434]История, археология, судьбы [3402]
Мир вокруг нас [1215]Наука и технологии [941]Непознанное [2318]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11885]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [673]
Фильмы и видео [732]Частное мнение [2109]Это интересно! [1930]
Юмор, афоризмы, притчи [946]


11:10
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров)


Несомненно, одним из характерных примеров удивительных артефактов и высоких технологий прошлого являются упомянутые во многих древних и средневековых источниках «вечные лампы», работающие на ныне неизвестном официальной науке принципе. Принцип этот, очень вероятно, что основан на энергии эфира, который был «запрещен» в современной науке наемными слугами паразитов в начале ХХ века.

И вот какие выводы сделаны на основе анализа множества независимых источников и свидетельств людей прошлых эпох об этих удивительных и недоступных нам ныне светильниках, которым для нормальной и бесперебойной работы на протяжении веков вовсе не требовались все эти наши линии электропередач, подстанции и электростанции:

«По всему миру существует множество свидетельств про существование „вечных“ осветительных приборов, которые использовались преимущественно в храмах и гробницах. При этом, в древних хрониках говорится об этих устройствах как об известной для многих технологии, которая использовалась с древнейших времен. При чем, все эти „вечные лампы“ не требуют видимых источников энергии, горят сотни лет, и при этом практически не требуют обслуживания.

Предположительно эти осветительные приборы работали от энергии земли и атмосферного электричества. Именно поэтому они чаще всего встречаются в храмах и подземных гробницах. Именно это позволяет им гореть сотни лет без любых материальных источников энергии. Из всех „вечных светильников“ дольше всех горел светильник, обнаруженный близ Рима в 1401 году — фонарь Полланта, который горел в гробнице сына на протяжении 2000 лет.

Технологии использования безтопливных светильников обнаружены как на островах в Тихом океане, так и в джунглях Амазонии, что вполне может быть остатками технологии цивилизации, погибшей в недавнем прошлом. Остатки подобных технологий еще встречаются на фотографиях конца XIX — начала XX веков, что еще раз подтверждает, что подобные технологии „вечных светильников“ были окончательно запрещены и повсеместно уничтожены только в ХХ веке».

Технологии использования храмов и церквей в качестве станций атмосферного электричества, которые мы еще видим на фотографиях конца XIX — начала XX века, уже не были беспроводными. Это хорошо видно на этих фото. Но при этом, конечно, же эта технология не требовала современных электростанций, подстанций и линий электропередач. И по всей вероятности это была технология допотопной цивилизации.

А вот «вечные лампы», обнаруженные в гробницах — это отдельные уцелевшие экземпляры более древней и более «продвинутой» технологии античной цивилизации, которая использовала беспроводные светильники. И можно предположить, что, вероятнее всего, они работали на том самом «эфире» или «энергии эфира», являющейся доступной и бесплатной, а потому и запрещенной для человечества владельцами топливно-энергетических корпораций, которые из-за повторного открытия этих технологий могут потерять и свои суперприбыли, и свою глобальную власть над простыми людьми.

Вот почему против Н.Теслы и других исследователей и ученых, которые вплотную подошли к повторному открытию трёхногий беспроводной передачи энергии и использованию энергии эфира, продажными слугами паразитов организовывались тотальные информационные кампании по их травле и дискредитации их открытий. И именно для этой же цели иудейскими банковскими кланами до сих пор содержится целая сеть лженаучных комиссий и псевдонаучных проектов, главной задачей которых является отнюдь не борьба с мошенниками и шарлатанами (которые, несомненно существуют), а защита интересов своих хозяев и удерживание человечества подальше от обозначенного ему социальными паразитами всех мастей «запретного знания».

Однако, просыпающийся интерес у многих людей к нашему подлинному прошлому способен раскрыть для нас наличие высокоразвитых цивилизаций и их уникальных технологий в прошлом человечества, т.е. как раз все то, что старательно скрывало не одно поколение фальсификаторов истории и ради чего и был создан сам тотальный проект фальсификации подлинной истории.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 451 | Добавил: Pantera| | Теги: заговоров), (Теории, лампах», древних, «вечных, цивилизаций | Рейтинг: 4.1/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 escape   (05.07.2022 12:48) [Материал]
Все известно, все проще некуда

0
2 IGOR53   (05.07.2022 12:59) [Материал]
Я в этой технологии разобрался и даже когда-то построил соответствующий аппарат. Он называется Кольцар Лазарева. Источником энергии в нем является не эфир, а гравитационное поле планеты. Кольцар заполняется легкоиспаряемым этило-метило-бутиловым эфиром, который можно получить из эфиро-масличных растений, и под действием гравитационных сил постоянно крутится по контуру, поднимаясь по трубке вверх, капая из нее вниз и снова поднимаясь по трубке вверх. Если под падающими каплями поместить мелких морских рачков-ночесветок, находящийся в их тельцах реагент станет от каждого удара давать световую вспышку. И так в течение сотен и тысяч лет. При этом не играет никакой роли, останется ли ночесветка живой или сразу умрет в эфире. Реакция реагента на механическое сотрясение от состояния ночесветки не зависит.

Когда-то я нашел описание работы вечно горящей лампы, сделанное философом-неоплатоником Ямвлихом в эпоху поздней античности. Он нашел такую лампу в подземельях Мемфиса, столицы Египта времен Древнего Царства. Согласно Ямвлиху, лампа вначале горела тускло, но с приближением людей начинала разгораться все ярче и ярче. А когда кто-то из спутников Ямвлиха дотронулся до нее пальцем, лампа тут же потухла. Но кольцар работает точно также, я это проверял на практике: если подносить руку к нижней части кольцара, частота падения капель увеличивается (значит и световые вспышки станут происходить чаще), а если подносить руку к верхней части, капли станут падать реже. И никакой мистики тут нет, работают обычные законы физики. Чтобы лампа полностью потухла, нужно дотронуться рукой до верхней части кольцара, что и сделал один из спутников Ямвлиха.

Теперь о запретах на эти технологии. Нет никаких официальных запретов, есть их неприятие со стороны академических кругов и нефтяных королей. Первые не принимают эти технологии из-за нежелания признавать многочисленные ошибки, допускаемые академической наукой в вопросах энергии. Вторые не хотят терять свои прибыли от торговли углеводородами. Вот это Технологии использования храмов и церквей в качестве станций атмосферного электричества, есть глупость. Храмы и церкви для этих целей не годятся. И никаких эфирных технологий ранее на Земле не существовало, можете мне поверить. Причина очень проста - ранее отсутствовали материалы, без которых реализация эфирных технологий становится не возможной.

0
3 drs   (05.07.2022 15:15) [Материал]
Не верю - запреты есть и очень жосткие (тоесть смертельные для изобретателей) - неужели все дело в раках(планктоне) в эфирных маслах, думаю что Вы умный котик играете под дудку элиты мол все дело в раках и никакого эфира там нет.

Смешно - свет нужен везде - и что всем изволите искать какойто планктъон smile

0
4 IGOR53   (05.07.2022 15:37) [Материал]
Маэстро, я профессионально работаю в этой области, в области свободной энергии и бестопливных технологиях. И потому ситуацию прекрасно знаю. Все эти якобы запреты - это просто очередная страшилка про заговор жидомасонов-рептилоидов, управляеммых иллюминато-аннунаками и драконидами из созведия Плеяд. Так вот официального запрета со стороны государства действительно нет, а есть частный интерес по недопущению таких технологий со стороны академиков и бизнесменов.

0
6 escape   (05.07.2022 21:52) [Материал]
Не переживай, настанет скоро час "че"

0
7 escape   (05.07.2022 22:24) [Материал]
Нет, вечные лампы работают на другом принципе, похожем, кстати, на современные ЛДСки. Только источник возбуждения другой.

0
5 Ferz   (05.07.2022 17:07) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 76
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Адское ранчо с окнами в иной мир (0)
The UNZ Review: «Россия начала войну» и другая ложь западной пропаганды (0)
Путин обратился к тем, кто пытается отменить Россию (0)
Если бы мы опоздали на один–полтора года, то, наверное, испробовали бы этот заряд на себе (0)
Мистика танца крутящихся дервишей (0)
Археологические загадки Америки - "Спуск дьявола" (0)
Контакт инопланетян и шумер, историческое событие или вымысел? (0)
5 алтайских легенд (0)
Неразгаданные тайны древних строений (0)
Получение кислорода с помощью магнитов поможет астронавтам в дальних полетах (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6215
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18856
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10929
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8364
Группа: Проверенные



18+