Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 06.02.2023, 14:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 68
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Три уровня сознания (0)
Мы получаем всё по личному достоинству (0)
Чистка кармы поможет сделать жизнь лучше (0)
Правильная мысль создаёт новую жизнь человеку (0)
Имея дар эмпатии, вы получаете возможность заглянуть в чужие переживания (0)
Чёрное солнце. (0)
Вечный шторм (0)
Худшее оружие мира. Пистолет FP-45 Liberator / "Освободитель". (0)
80-я годовщина «ДОРОГИ ПОБЕДЫ». (0)
Каждая серия – на одном дыхании. "Склифосовский" продолжается (0)
Шольца призвали прислушаться к Путину и изменить планы (1)
Самолеты Ил-76 МЧС России с группой спасателей готовы к вылету в Турцию (0)
Зеленский готов помочь Турции, но не ясно, чем (3)
Советник Пушилина Гагин: ВСУ применили химоружие под Артемовском и Соледаром (2)
"Случайностей не бывает. Каждую минуту нам даются ответы, и надо только понять, на какой именно вопрос." (1)
Что усиливает нашу мысль? (0)
Что бы ты не делал, ты делаешь себя. (1)
«Четвертым полюсом Земли» называют Марианскую впадину — самую загадочную и недоступную точку нашей планеты. (1)
Загадка Франкенштейна (0)
Исчезнувшие континенты и цивилизации. (2)
Губернатор Калужской области: В лесу под Калугой взорвался беспилотник (1)
Олимпийские игры провозглашают равенство спортсменов вне зависимости от политической или экономической политики государств. (0)
В России начата разработка экипировки-хамелеона, позволяющей бойцу полностью сливаться с местностью (0)
«Снарядов на несколько дней войны»: Британия отдала Украине слишком много (2)
Как уходят казахи. (1)
А если бедность – действительно не порок (4)
Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности" (0)
Украина требует от Израиля полмиллиарда и осуждения России (4)
Шар раздора: КНР грозят санкции из-за инцидента в небе над США (1)
новая схема обмана россиян (0)
Из Турции и Сирии приходят сообщения о разрушениях и жертвах после землетрясений (2)
Спасибо тому, кто шуршал (0)

Новости готовят...

Новостей: 19014

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1779

В архиве: 4005

Новостей: 1203

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1014

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [900]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1897]
Гипотезы, версии, прогнозы [4064]Дом, сад, кулинария [783]Животные и растения [420]
Здоровье, человек [1460]Искусство, поэзия [491]История, археология, судьбы [4127]
Мир вокруг нас [1385]Наука и технологии [1020]Непознанное [2669]
НЛО, уфология [213]Новости, общество, в мире [13955]Психология и отношения [474]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [636]Стихия, климат, экология [782]
Фильмы и видео [955]Частное мнение [2247]Это интересно! [2339]
Юмор, афоризмы, притчи [1066]


05:43
Немецкий порядок.


Правительство Гончарука сделало лучший ход из всех возможных в игре на мировой инвестиционной доске. Они ее (доску) перевернули и объявили, что отдают все украинские дороги немцам на десять лет в бессрочную концессию. Концессионеры все рассчитали точно: в то время как сторонники и противники Петра Порошенко лупят друг друга под зданием ГБР, надо ковать инвестиции, пока никто ничего не понял. Пострадал пока только мужик с золотым унитазом, как бы символизирующим коррупцию Петра Алексеевича. Унитаз разбили, и выяснилось, что он фаянсовый. Опять фарс, как с томосом.

Выбор немцев полностью одобряю. У них есть многолетний, очень богатый опыт создания стейкхолдеров и транспортных хабов в Украине. Перевозка значительных объемов грузов в обе стороны – их конек. Правда, у компании Deutshe Bahn, которая в 1942 году носила другое название, во время модернизации украинских транспортных сетей по стандарту Euro 5 возникли определенные разногласия с сепаратистами, которые поддерживали аннексию Крыма. Отряды российских наемников, в частности так называемый отряд Kovpaka, наносили существенный урон евроинтеграционным устремлениям нации, подрывали курс на членство в НАТО. Однако благодаря налаженному взаимодейсьтвию с местным патриотическим населением удалось наладить и эффективную деятельность по обеспечению бесперебойной работы железнодорожных хабов, впоследствии подвергшихся варварской бомбардировке сталинских войск.

Железнодорожники Германии и Галичины плечом к плечу возрождали европейский вектор нации. Именно это и имел в виду изрядно принявший на грудь премьер Гончарук, когда открыл всем тайну улучшения инвестиционного климата в Украине. Потенциальному инвестору достаточно пару раз громко прокричать «Слава Украине» – Героям Слава!», чтобы почувствовать себя как дома. А еще лучше просто кинуть зигу, что с большим пониманием будет воспринято местным патриотически активным населением. Вне всякого сомнения, любая психиатрическая комиссия Австрии признала бы Гончарука клиническим инвестором с тяжелыми осложнениями на отсутствующий мозг. Но в Давосе царят гораздо более либеральные порядки.

Опять же, перебравший чего-то Гончарук попалил немецких концессионеров, которые, как оказалось, вовсе не были заинтересованы в широкой рекламе своих коммерческих проектов. Они предпочитают действовать внезапно, без излишней пиаровской шумихи. Скрытное сосредоточение тепловозов, массированная кампания по дезинформации, день «Х» в четыре утра – это фирменный стиль немецких стартапов. Поэтому копания Deutshe Bahn как- то не очень уверенно призналась в наличии планов предоставить своим коллегам с белыми повязками на рукавах некие «консультативные услуги». Однако, поскольку в наблюдательном совете «Укрзализныци» уже сидят Сергей Лещенко и куча другого народа с иностранной пропиской, не этого ждут от немцев широкие массы украинских пассажиров. Только молниеносный блицкриг с выходом на берега Днепра в считанные часы.

Уверен: при немцах железная дорога независимой, европейской и соборной нации буквально расцветет. Уже предвкушаю организованную посадку первых гастарбайтеров в комфортабельные пульмановские вагоны, идущие прямиком на лучшие стройки Гамбурга и Дрездена. Все работает, как отлаженный швейцарский механизм: проводники с немецкими овчарками деловито проверяют аусвайсы и посадочные билеты. Вот раздаются свистки, и группа ж/д-полицаев уже повела в сторонку выявленного безбилетника, умудрившегося еще подключиться к бесплатному вай-фаю в вагоне. Короткая, но, с...ка, показательная очередь из исправного «шмайсера» – и посадка возобновляется. Да, немецкие специалисты умеют работать.

Поезда во Львов и тот же Стрый будут приходить строго по расписанию. По ним можно будет сверять часы и курс национальной денежной единицы. Наконец-то проводники на сносном немецком станут предлагать настоящий эрзац-кофе и постельное белье, разделенное на расово правильные категории. Орднунг, орднунг и еще раз орднунг! Вятрович расскажет об историческом братстве двух наций, окрепшем в борьбе против сталинских агрессоров.

И железная дорога – это лишь начало быстрого и эффективного превращения Украины в настоящий рай для концессионеров. Таможню отдадут англичанам. У них такие безобразия, как горящие шины на пункте пропуска «Краковец» невозможны в принципе. На все контрабандные потоки плотно сядет МИ-6, которая наконец-то поборет коррупцию на украинской таможне. Морские порты отдадут грузинам и литовцам в соотношении один к трем. Если считать Одессу. Сразу начнется производство шпрот, которые отродясь у нас не водились. Все оборонная промышленность отойдет американцам. Она уже отошла, просто об этом некоторые еще стесняются говорить открыто. Производство надувных «Абрамсов» в масштабе 1:72 уже практически реально. На очереди – полный переход на стандарты НАТО. Не только бананы на полдник, но и памперсы для аэромобильных войск. Сверхсовременные системы безопасной связи системы «Презерватив» и многое, многое другое. Вижу новую конституционную реформу, предусматривающую введение институтов гауляйтеров и район-фюреров. Немецкий язык станет вторым государственным, что положит конец бессмысленным спорам о русских школах и языке агрессора. Работа на немецких ж/д-дорогах станет мечтой всех без исключения грантоедов. Так будет реализована национальная идея – стать европейской дисциплинированной страной в концессионной форме. СУГС! И чувствуй себя как в Германии.

Александр Зубченко




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: http://versii.com/news/405142/| Просмотров: 989 | Добавил: Михалыч| | Теги: порядок., немецкий | Рейтинг: 4.6/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Василёк   (25.01.2020 06:36) [Материал]
любая психиатрическая комиссия Австрии признала бы Гончарука клиническим инвестором с тяжелыми осложнениями на отсутствующий мозг.

___________________

шедеврально biggrin

У нас только Микулишна может так припечатать

0
2 kotik   (25.01.2020 12:39) [Материал]
Ага,красиво сказано,но он,Гончарук в Австрию точно не поедет. biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 68
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Спасибо тому, кто шуршал (0)
новая схема обмана россиян (0)
Из Турции и Сирии приходят сообщения о разрушениях и жертвах после землетрясений (2)
Как уходят казахи. (1)
Советник Пушилина Гагин: ВСУ применили химоружие под Артемовском и Соледаром (2)
Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности" (0)
"Случайностей не бывает. Каждую минуту нам даются ответы, и надо только понять, на какой именно вопрос." (1)
Украина требует от Израиля полмиллиарда и осуждения России (4)
«Снарядов на несколько дней войны»: Британия отдала Украине слишком много (2)
Губернатор Калужской области: В лесу под Калугой взорвался беспилотник (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6625
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3872
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19795
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12352
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9787
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+