Навагу почистить, промыть в воде, оставляя икру. Выложить на противень, или в латку, залить водой. Сверху порезать кольцами лук репчатый, добавить не рафинированное растительное масло, посолить и в русскую печь на вольный жар. Можно и в духовку на час при температуре 180 градусов. И можно кушать.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Вот только лучок лучше заранее обжарить и вниз положить,чтобы весь его дух и запах в рыбу перешёл. Лук сверху этого не даст. Можно ещё натереть лук, чеснок и обмазать с майонезом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]