Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 29.11.2022, 10:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 88
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Загадочные сооружения инков (0)
Динозавры могли вымереть еще до падения астероида (0)
Грифоны - мифические существа, охраняющие золото (0)
Загадочный...уголь (0)
С какого возраста принимали в пионеры? (0)
Экономист Бессонов призвал не паниковать из-за предновогоднего подорожания продуктов (0)
Как встречать Новый год – год Черного Водяного Кролика (0)
Гороскоп на 29.11.2022 года (1)
Характеристики Луны на 29.11.2022 года (0)
Как найти в себе силы (0)
На картинке есть три совы, найдите их. (1)
Прощай НОЯБРЬ... До встречи через год.... (0)
Политик Муратов: европейские беды и кризисы сейчас только начинаются (0)
Песков: Россия планирует оставить Запорожскую АЭС? Этого быть не может! (0)
Сущность глобальной власти (0)
Фэнтези-сериал "Ведьмак" может получить еще один спин-офф (0)
Михаил Ширвиндт прокомментировал информацию об избиении отца (1)
На складе OZON зафиксировано массовое заболевание менингитом (1)
Ракета "Союз-2.1б" запущена с космодрома Плесецк (0)
Киев просит ракеты, способные пролететь более 800 километров (0)
зимний кризис истощит Украину (0)
Турция обстреляла несколько поселков на севере Сирии (0)
Глава буддистов России прокомментировал слова Папы Римского о бурятах (2)

Новости готовят...

Новостей: 17446

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1661

В архиве: 4005

Новостей: 1153

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 972

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [849]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3970]Дом, сад, кулинария [747]Животные и растения [406]
Здоровье, человек [1387]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3813]
Мир вокруг нас [1351]Наука и технологии [1000]Непознанное [2561]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13117]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [750]
Фильмы и видео [909]Частное мнение [2224]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1033]


07:32
«Мы вам устроим Украину наоборот!». Путин все-таки объявил войну США?


Именно так. Ни много — ни мало. Мы объявили самую настоящую войну.

Путин, как известно, никогда не говорит и не делает ничего просто так. И его речь об обнаглевших американцах в Сирии, которую он произнес в Тегеране на встрече с лидерами Ирана и Турции — это как черная метка, брошенная Байдену. В этой речи он вспомнил американцам все, что они «понаделали» в Сирии. И воспроизводство террористов, и постановы о бесчеловечности «ужасного Асада», и воровство сирийской нефти в промышленных масштабах.

Если в США по своему нынешнему оглуплению не уловили звоночек от Путина, то перевожу специально для них — «Мы вам устроим Украину наоборот!».

Хотя, может, все-таки уловили. По крайней мере, именно на следующий день после этой речи New York Post на всю страну заявило, что по его данным, «Байден боится ответных действий Путина на санкции США». Вот, например, со страху отказалс признавать нашу страну «страной-террористом».

Понятно, что западное сообщество никакие наши доказательства не выслушает. Не примет даже факты в виде спутниковых снимков, которые уже не раз показывал Конашенков. И на которых видно, как едва ли не каждый день у нефтяных месторождений сирийского Дейр-эз-Зора, контролируемого американцами, скапливается одновременно до 30 бензовозов. А оборудование, которое качает эту нефть, самое что ни на есть современное западное — поставленное крупнейшими корпорациями почему-то в обход все тех же американских санкций.

Американцы не зря в свое время выбрали себе место Ставки нефтеносный Дейр-эз-Зор. Где можно делать деньги из воздуха. Просто воруя. С себестоимостью, стремящейся к нулю. Не удивлюсь, если потом выяснится, что к этой афере причастны структуры Обамы и Байдена — наподобие той, которая качала деньги на Украине в эти самые американские карманы через Байдена-младшего. При этих двоих ведь и началась вся эта афера. А сейчас — в период «нефтяного голода» — Дейр-эз-Зор ох как пригодился папаше Байдену.

Вы, кстати, заметили, какие страны они выбирают, чтобы нести «демократию». Не Сомали и не ЦАР. А Сирию, Ливию, Ирак, Венесуэлу — самые что ни на есть нефтеносные. страны Потому что задача гегемона только одна — воровать и богатеть за счет своей венценосной армии, как в лучшие времена колониального мира.

В последнее время многие эксперты заговорили, что США не зря вывели так резко войска из Афганистана. И чтобы сейчас было, если бы американские военные по-прежнему находились бы в непосредственной близости от талибов и, одновременно, поставляли оружие и деньги противнику России.

В такой ситуации имелся бы достаточно большой шанс, что у этих самых талибов вдруг «откуда ни возьмись» появились бы, скажем, системы РСЗО «Ураган» или даже «Смерч». Ну, или списанные «Точки-У». Да или хотя бы какие-то дальнобойные гаубицы…

Американцы ведь настолько привыкли к «беззубым» противникам, что появление хотя бы мало мальски серьезного оружия в Афганистане нанесло бы им сокрушительный удар. Причем удар даже не военный, а информационный.

А когда сотни и тысячи цинковых коробочек полетели бы на Североамериканский континент, вот тогда стул под Байденом не просто зашатался бы, а сразу вылетел бы. Тут уже было бы не до ленд-лиза. Какой ленд-лиз, когда американцев самих перемалывают какие-то «дикари»? Причем абсолютно непонятно (большинству американцев) ради чего?

Но тут возникает вопрос — а чем Сирия отличается от Афганистана? Наоборот, с Сирией нам все намного проще. Потому что сирийцы — дружественный на сто процентов и благодарный нам народ. А с загадочными талибами еще надо выстраивать какие-то доверительные отношения.

В Афганистане американская группировка составляла до 15 тысяч военнослужащих. В Сирии в 2017-м году, по данным Пенатагона, было 1720 военных США. Сколько сейчас или сколько на самом деле (кому какое определение больше нравится) — конечно же, секрет, но точно в десятки раз меньше 60-тысячной армии Сирии.

Помните, как в начале военной операции на Украине, наши главные командиры заговорили о тысячах добровольцев из «арабских стран», желающих сражаться в составе российской армии. Речь, конечно же, была, в первую очередь, о сирийцах. А потом эта информация куда-то улетучилась. Ни о каких сирийцах на Украине в составе тех же ДНР или ЛНР мы не слышали.

Уверен, все дело в том, что американцы как раз в это время объявили о начале поставок оружия на Украину. И наше верховное командование поняло, что сирийцы очень бы нам пригодились не в Донецке — а на своей родине. И что мы вполне можем теперь устроить американцам в Сирии «Украину наоборот». От нас — оружие, самолеты, инструкторы, от сирийцев — армия и желание мести, от американцев — потери и демонстрации у Белого дома.

Что сделают американцы, когда начнут терять своих пехотинцев в Сирии? Правильно! Подключат НАТО и призовут туда коалиционные войска. Французов, немцев, поляков. А еще — «попавших под раздачу» шведов и финнов. Чтобы они кровью доказали свою сопричастность натовским идеалам.

Ну что ж, в таком случае, и мы туда подтянем силы. Возможно, не останется в стороне Иран, который Сирию поддерживает еще больше, чем мы. Скорее всего, именно об этом не так давно говорили Путин с президентом Ирана Ибрахимом Раиси. И вот тогда посмотрим, кто окажется брутальнее. Заматеревшая в многолетних боях сирийская армия, оснащенная лучшими российскими ракетными установками и системами ПВО, усиленная иранским Корпусом стражей исламской революции и ливанским Хезболлой или вторгнувшийся на чужие территории Запад. С его рецессией, отсутствием энергетики, с их проблемами и изнеженностью. С выкаченным на Украину оружием и мыслью о сражении не с кем-нибудь, а с этими «оголтелыми» русскими.

Посмотрим тогда.

Вот имнно поэтому Путин в Тегеране и дал отмашку. И через два дня после этого сирийская армия не пропустила колонну американской техники во главе с пятью БТРами. А недавно базу США обстреляли ракетами. Это только начало. Добро пожаловать, Байден, в «Украину наоборот». Мы ждем теперь только повод…

Бочкарев Александр




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://24tnews.ru/20221025/26219-my-vam-ystroim-ykrainy-naoborot-pytin-vse-tabiavil-voiny-sshaki-o/| Просмотров: 1433 | Добавил: iskra| | Теги: Украину, устроим, Путин, США?, Вам, объявил, наоборот!»., «МЫ, войну, все-таки | Рейтинг: 4.4/45

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
-5
1 LAVScan   (26.10.2022 08:23) [Материал]
Может вам к проктологу стоит обратиться?

Ведь сразу легче станет... а то что-то низ с верхом путаете...

Про войну вслух - не говорят, войну молча - ДЕЛАЮТ...

А потому, держите собственную глупость внутри себя, и не выносите ее на свет Божий другим людям... ибо, она разросшимся снежным комом к вам же обратно стОрицей и вернется...

Успеха
LAVScan (spirit.lavscan.ru)

-2
2 Ferz   (26.10.2022 10:19) [Материал]
.

0
5 LAVScan   (28.10.2022 12:15) [Материал]
Забавно...

...хотел ответить на Ваше прежнее сообщение от 26 октября, но что-то внутри - удержало, да и его оценка-рейтинг -2 как-то сразу навело на мысль, что за правильный взгляд на мир – всегда приходится платить и получать вместо + минус...

Оно и понятно. Иначе,.. ведь и быть не могло. Да и потом, далеко не каждый выдержит осуждение и неприятие обиженных, почти ни в чем не сведущих злобствующих глупцов...

Сегодня все же глянул, вместо Вашего прежнего ответа уже стоит - ярко свидетельствующий об оном - прочерк... бесплотных ожиданий или обиды-разочарования... а может быть осмысления...

Может, Вам мои мысли передались, а может просто минусики к чину на кителе - совершенно ни к чему. Неважно. Вы поступили правильно...

Отупение и оглупление никчемной ни в чем не сведущей толпы шИрит размах, и вскоре дойдет до полного Абсурда, Все-Общего Безапелляционного Осуждения - Всего и Вся... (так должно быть, и посему нет никаких причин в оном сомневаться)

Но, не волнуйтесь. Нормальным людям – это сильно не повредит (хотя, быстрого приятного в том и для них - не слишком-то много)

Что же касаемо, их легковесных человеко-подобных имитаций и клонов псевдо-людей, которые в паническом страхе неистово срывают со своих образин человеко-подобные личины и маски, так и Бог с ними… они же этим жестом только необратимо само-приговаривают самих себя к личному самоуничтожению… (по сути сами-то и ставят печать-число-Зверя на свои узкие, так и не приученные ими к думам - лбы)

Но, это же всё - отбросы, сорняки, разлагающиеся и воплощающиеся в Плоть - Пороки… боль, тяжесть и стыд Земли, за который ей и нормальным людям придется оплачивать не свои, а ЧУЖИЕ Долги!!!

Есть Доброе Духовно Здоровое Семя – для Жизни…

А есть, мертвая все-еще механически движущаяся по инерции человеко-подобная пораженная неизлечимым раком: БЕЗ-УМ-и-Я, Без-ВЕР-и-Я и Без-ДЕЛ-и-Я - физическая плоть, дни которой давно уже сочтены - как Свыше, так и Изнутри Земли…

Но, ведь не очистив Во-ВРЕМЯ поле от вредных и бесполезных сорняков, не удобрив, не вспахав его заново – НЕ ЗАСЕЯТЬ ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ в людях!!!

…А тогда – КОНЕЦ ВСЕМУ… и хорошему и плохому, и Правому и виноватому…

- Плохое, – того заслуживает, а Хорошее???

- Зачем ему страдать за чужое? Только за то, что оно так ДОЛГО терпело его ВОКРУГ СЕБЯ???

- Это – неправильно… но,.. Без Отрицания Негативного прошлого – НЕТ Позитивного будущего, а Настоящее… лишь только краткий миг РАВНОВЕСИЯ,.. точка опоры для шага вперед…

- Да и терпение Земли постепенно подходит к своему Исходу… Концу… слишком уже она устала от людских издевательств над собой и своими частично выбранными людьми недрами… ей ведь тоже нужно Время на их Смещение и Восстановление для своих будущих Детей Человеко-Посевов…

PS

Так, что не переживайте и не волнуйтесь… все будет хорошо, правда, далеко не для всех…

Успеха
LAVScan (spirit.lavscan.ru)

0
3 Кот   (26.10.2022 12:01) [Материал]
Нужно перенимать опыт сша, вооружать повстанцев желающих отомстить им.

0
6 LAVScan   (28.10.2022 12:21) [Материал]
Нам это совершенно ни к чему. Следует лишь пристальнее вглядываться в свою историю и крутить по ящику не бездарные сериалы абы - ни о чем, а как в годы СССР исторические фильмы о подвигах и личном героизме своих людей. Это и гордость, и пример для подражания, и основа Веры в то, что мы делаем

Успеха
LAVScan (spirit.lavscan.ru)

-1
8 Кот   (28.10.2022 18:05) [Материал]
При капитализме это невозможно, идеология отсутствует, главное бизнес и нажива, победит тот, кто окажется хитрее и быстрее своего врага.

0
9 LAVScan   (28.10.2022 19:50) [Материал]
Увы,.. к сожалению Вы абсолютно правы... утерянного - не вернуть, но так уже устроены люди. По настоящему они начинают ценить только то, что уже безвозвратно потеряли...

Да и разговор не о том, чтобы пытаться вернуть старое (тем более, что и в нем было плохое), к которому возврата нет. Речь о том, чтобы Соз-ДАТЬ Новое, лишенное прежней неустроенности, ошибок и неудач

Успеха
LAVScan (spirit.lavscan.ru)

1
4 Василёк   (26.10.2022 12:08) [Материал]
Про войну говорят журналисты. Так было всегда. А кто руководит, тот нам ничего и не рассказывает, так что зри в корень, как говорит Козьма Прутков.

0
7 LAVScan   (28.10.2022 12:50) [Материал]
Большинство журналистов и практически ВСЕ телеведущие, за ОЧЕНЬ редким исключением – сплошь и рядом наемные кло-вуны, основой коих служит лишь личный пиар, желание завладеть чужим вниманием, в скрытом желании превратив его в средство личной известности и наживы. Проще говоря, это то стадо, кое государство, как пастух пасет, напутствует и направляет, а потому и… кормит на народные деньги. Требовать от журналиста или СМИ своего личного мнения или отношения к трактовке передаваемых им событий, по крайне мере – наивно и смешно…

Обратили внимание, как руководящие посты читают по бумажке или по экрану текст, который они должны всего лишь хоть как-то озвучить. Лавров, пожалуй, до сих пор Единственный и Неповторимый, который за словом в карман никогда не лезет. И голова – в порядке, и в слове – Выстраданная Мысль…, но такой насколько мне известно, только Один, да и тот – не журналист…

Кто – руководит, тоже далеко не все знает… да и есть то, что – ХОТЕЛ, а есть то, что из всего этого – ПОЛУЧИЛОСЬ… и здесь очень редко Одно соответствует Другому, скорее, бывает – наоборот…

Так, что вряд ли стоит ждать откровений от руководства… оно часто само о последствиях своих решений заранее об отрицательном варианте в полной мере не подозревает, но это – в порядке вещей. Если ты умный, то веришь в то, что и на местах иже – такие же (сам же их туда определил). В этом случае они тебя правильно поймут и действиями Воз-Радуют. Но, ведь далеко ни Святые Мудрецы Махатмы на руководящих постах сидят… и как бы ты ни был высок, ты все дальше своего глаза не видишь… оттого и ошибки случаются, хотел – ОДНО, получил – ДРУГОЕ…

Государственная машина всегда состояла из очень многих инерционно-тугих (в понимании нужного Смысла) звеньев. Пока дойдет до исполнителя то, что желал и мыслил Вершитель, смысла в оном уже может ни остаться никакого… на месте оперативно все корректировать приходится, а это – жертвы, ошибки, и личная расплата за чужое непонимание, неосведомленность, страх или обман, что все выходит тебе самому – лишь незаслуженным геморроем…

Насчет Пруткова - Верно, тоже именно в таких словах его часто повторяю… Если есть глаза, внимание, опыт, мозг, значит он - даст мысль, коя приведет в вере и знанию…
- Можно ли как-то по-другому?..
- По-другому работают вычислительные машины… но, если передать им власть, они много чего наворотят, но тоже в свою собственную пользу, а не на пользу дела…

Успеха
LAVScan (spirit.lavscan.ru)

0
10 ЯесмьМУСА   (28.10.2022 20:41) [Материал]
Что США против РФ, что РФ против США, ВСЁ ОДНО - САМОпожирание ДЕМОНОкратии, всякие Украина, Ливия, Афганистан- мелкие эпизоды кончины Царства Тьмы - кровожадного до человеческих душ.

А главы государств - марионетки, пешки ДеМОкратии.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 88
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
Глава буддистов России прокомментировал слова Папы Римского о бурятах (2)
Михаил Ширвиндт прокомментировал информацию об избиении отца (1)
На складе OZON зафиксировано массовое заболевание менингитом (1)
Песков: Россия планирует оставить Запорожскую АЭС? Этого быть не может! (0)
зимний кризис истощит Украину (0)
Киев просит ракеты, способные пролететь более 800 километров (0)
Политик Муратов: европейские беды и кризисы сейчас только начинаются (0)
Сущность глобальной власти (0)
На картинке есть три совы, найдите их. (1)
Гороскоп на 29.11.2022 года (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4855
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19572
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11970
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9283
Группа: Проверенные



18+