огурец - 1 кг минеральная вода (с газом) - 1 л соль - 3-4 ч.л. чеснок - 1 ст.л. укроп - 1 пучок
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока. 2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью. 3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться. 4.
P.S. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше.
Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью
(петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в
рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.