Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.01.2023, 20:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Какие раньше зимы были (0)
Нужен ли Вам психолог? Когда идти к психологу? (1)
ПЕНТАГОНУ НЕ ПОНРАВИТСЯ: ПУТИН ОТПРАВИЛ К США "ПАРЛАМЕНТЕРА" (5)
Присоединение Грузии к России: кто на самом деле получил от этого выгоду (3)
Кредитование индивидуальных предпринимателей и ООО (0)
Сказка о царе Салтане - какую тайну нашей страны зашифровал Пушкин (5)
В Госдуме вначале заявили, что многие факты у Солженицына "высосаны из пальца",а затем, что не планируют исключать его из школьной программы (7)
Когда Бессарабия стала Молдовой (0)
из истории.. (1)
Изменение климата в средней полосе России (1)
"Движение вверх" и "Салют-7": кинохиты на канале "Россия 1" (1)
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (15)
Как английские, голландские и французские купцы делили Россию (2)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (4)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (6)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
"Росэнергоатом" опроверг сообщения о взрывах на Запорожской станции (0)
Киев просит ракеты для ударов по российским городам (4)
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (3)
Сокол на Руси был самым дорогим подарком (0)
Экс-президент США Трамп заявил о риске начала ядерной войны из-за передачи Украине западных танков (0)
Пять советов, как выбраться на машине из глубокого снега (0)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (1)
В Забайкалье трехлетний мальчик попал в больницу после избиения отчимом (2)
Как правильно измерять артериальное давление (3)
"Сахалин-2" резко увеличил поставки СПГ (0)
Лифты Otis будут выпускаться под брендом "Метеор" (1)
В Россию возвращается Renault Arkana. Но с нюансами (1)
Российский спутник снял отколовшийся айсберг размером с Петербург (0)
Как будет работать Нацстратегия в интересах женщин (1)

Новости готовят...

Новостей: 18758

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1770

В архиве: 4005

Новостей: 1196

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1008

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [895]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1895]
Гипотезы, версии, прогнозы [4057]Дом, сад, кулинария [779]Животные и растения [416]
Здоровье, человек [1447]Искусство, поэзия [489]История, археология, судьбы [4059]
Мир вокруг нас [1380]Наука и технологии [1018]Непознанное [2648]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13830]Психология и отношения [470]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [634]Стихия, климат, экология [776]
Фильмы и видео [948]Частное мнение [2244]Это интересно! [2334]
Юмор, афоризмы, притчи [1061]


11:02
Мирные переговоры по Украине? Это невозможно


Москве нет смысла вести диалог со стендап-комиком, проблемой являются переговоры между Россией и Западом

С началом бесперспективного навала ВСУ на правобережной Украине в направлении на Херсон в солидной западной прессе появились осторожные сообщения о возможных на финише года или в начале 2023-го мирных переговорах между Киевом и Москвой. Военные аналитики говорили открытым текстом: тактический успех не только не станет стратегическим (для этого у генерала Залужного недостаточно сил и средств), но обернётся началом катастрофического для украинцев зимне-весеннего наступления ВС РФ по всем направлениям. Назывались даже даты его начала – в промежутке между 4 и 15 декабря.

Новую ситуацию обозреватели крупных заокеанских и европейских газет связывают с осознанием администрацией президента Байдена того факта, что в большом смысле шансов на военную победу у украинской хунты нет.

Затягивание боевых действий на неопределенный срок не отвечает интересам США. Поставки оружия Киеву истощают критически важные запасы высокоточных и обычных вооружений. Офис на Банковой требует их всё больше, попутно выпрашивая автомобильное топливо, продовольствие, зимнее обмундирование, медпрепараты и так далее – всё в неисчислимых количествах.

Белому дому усердно предлагают, в частности бывший высокопоставленный сотрудник ЦРУ Фред Флейтц, принудить Украину к диалогу с Россией. В противном случае украинский «хомут» может висеть на шее США вечно. Об этом же говорят генерал Марк Милли, председатель Объединённого комитета начальников штабов, и министр обороны Ллойд Остин.

В Вашингтоне вроде понимают: Америка в противостоянии с РФ зашла опасно далеко. Однако «глубинное государство» вряд ли позволит включить тормоза.

Во-первых, Вашингтон не реализовал в полной мере свои планы в отношении Москвы. Россия по-прежнему сильна, настроения протеста отсутствуют, смены власти не предвидится. Во-вторых, начиная с киевского майдана Америка подпитывает проект «Антироссия». Успехи есть: Украина де-факто стала членом НАТО, ВПК США процветает, отношения между Евросоюзом и Россией разладились, у США появилась возможность определять политику стран ЕС.

Маловероятно, что за океаном намерены распылять несомненные стратегические успехи. Доверять звучащим оттуда словам о мире опасно. Америка много раз обманывала, обманет и в этот.

Америке на Украине не мир нужен, а пауза для насыщения ВСУ оружием. Этот процесс никогда не прерывался. Например, 28 ноября в Reuters появилась новость о том, что Пентагон рассматривает предложение Boeing о поставке недорогих высокоточных снарядов для нанесения ударов по территории России. Первые партии Киев может получить весной 2023 года.

То есть стратегическую головоломку под названием «Победа Украины на поле боя в пользу США» Белый дом намерен так или иначе решить. Киев не лишится поддержки Запада ни при каких обстоятельствах, поскольку поражение «Антироссии» станет поражением Америки и всего коллективного Запада.

Этого допустить нельзя. Генеральный секретарь Североатлантического союза Йенс Столтенберг 21 ноября на заседании Парламентской ассамблеи альянса в Мадриде в очередной раз «подтявкнул»: «Мы хотим мирного решения, которое будет приемлемо для Украины, а это определяется успехами на поле боя. Поэтому НАТО должна продолжать расширять поставки оружия».

Говорят, две трети стран блока (всего их 30) исчерпали арсеналы. Не отрицает и генсек: поддержка Киева обходится дорого. Как сторонник «усиления позиции Украины за столом переговоров», он 27 ноября в интервью немецкой газете Welt am Sonntag отметил: «Рост счетов за продукты питания и электроэнергию означает тяжёлые времена для большинства европейцев, но нам всем нужно увеличивать помощь Украине. Это поможет ей отстоять своё право на самооборону. Лучший способ поддержать мир – поддержать Киев». А поскольку перспектива финансировать военные расходы Киева без США – гиблое дело, члены альянса не стали перечить Столтенбергу.

НАТО – соучастница преступлений киевской хунты. Такое заявление сделало МИД РФ в ответ на слова Столтенберга об увеличении производства боеприпасов советских образцов, необходимых Украине. Надеяться на мирные инициативы альянса не приходится.

Киев увлечён словесной эквилибристикой: «Не должны соглашаться на что-то, что не можем поддержать, но должен быть какой-то продолжающийся процесс для завершения конфликта». В офисе президента отдают отчёт: спонсоры простят любые действия, кроме самостоятельных переговоров с Москвой. Есть все основания не торопиться, продолжая доить союзников. На Банковой обретает плоть идея возвращения Крыма. 28 ноября в интервью изданию The Economist бывший главком ВДВ Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский рассказал о планах вернуть полуостров к 2023 году: «Подготовка к проведению соответствующей операции идёт».

К слову, в НАТО опасаются возможной атаки ВСУ на Крым, потому что такая операция с высокой долей вероятности приведёт к существенной эскалации вооружённого конфликта.

В самом широком смысле вопрос не в силе и степени внешнего давления на Украину со стороны Запада. «Антироссия» управленчески и институционально не может сегодня вести мирные переговоры. После майдана в стране сформировалась плотная сеть бандеровских идеологических институтов, которые подчинили себе государственные органы. Общественное сознание народа основательно деформировано.

Москве нет смысла вести диалог со стендап-комиком. Проблемой являются переговоры между Россией и Западом.

Армия в СВО пока не выполнила задач по денацификации и демилитаризации. Без этого ожидать стабилизации на Украине в стратегической перспективе не приходится. Сохранение даже небольшого анклава действующего киевского режима в условном Прикарпатье/Закарпатье станет постоянным источником провокаций, диверсий, терроризма. Если военные остановятся, руководству РФ трудно будет объяснить россиянам, ради чего на юго-востоке пролито столько крови. В информационном поле враги России уже пытаются обесценить то, ради чего умирают военные в ходе СВО. Отступление от целей операции не просто даст им козыри, оно в глазах всех недружественных государств поставит Россию на колени.

Любые переговоры на данном этапе – это потеря стратегической инициативы и демонстрация слабости. Диалог станет возможен только после полного разгрома киевского режима и установления контроля над всей территорией бывшей УССР вплоть до Чопа. И это будут переговоры сильного.

Будем исходить из того, что в Кремле общую ситуацию понимают значительно лучше автора статьи. Не случайно 26 ноября министр иностранных дел Сергей Лавров сказал: украинцы заслуживают жить в дружбе рядом со славянскими братьями, а «украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей».

В тот же день во время встречи с матерями военнослужащих президент Российской Федерации Владимир Путин заявил: Россия должна добиться своих целей в специальной военной операции на Украине «вне всяких сомнений». Только тогда с посрамлённым Западом и дружественным Китаем можно начинать диалог о будущей архитектуре международной безопасности на взаимовыгодных условиях.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://www.fondsk.ru| Просмотров: 379 | Добавил: Pantera| | Теги: Украине?, Это, По, переговоры, мирные, невозможно | Рейтинг: 4.3/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 vishenka   (01.12.2022 11:15) [Материал]

-1
2 Благородный   (01.12.2022 16:36) [Материал]
Не о чем, тут разговаривать. Даже в Бендерах нормальные люди живут, не раз меня туда в гости звали. вот и надо покончить с еврейским фашизмом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (3)
ПЕНТАГОНУ НЕ ПОНРАВИТСЯ: ПУТИН ОТПРАВИЛ К США "ПАРЛАМЕНТЕРА" (5)
Сказка о царе Салтане - какую тайну нашей страны зашифровал Пушкин (5)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (1)
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (15)
Изменение климата в средней полосе России (1)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (6)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
В Госдуме вначале заявили, что многие факты у Солженицына "высосаны из пальца",а затем, что не планируют исключать его из школьной программы (7)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (4)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6599
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5167
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19784
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12297
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9711
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+