Состав блюда: Капуста свежая - 0,5 кг мясной фарш (любой) - 0,5 кг рис - 0,5 стакана лук - 1 шт., морковка - 1 шт. томат-паста - 2-3 ст.л., немного муки, 1 яйцо.
Приготовление. Лук и морковь обжарить. Рис отварить. Капусту мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты с фаршем, посолить поперчить, добавить яйцо. Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Для этого в масле, что остался от обжаривания ленивых голубцов, спассировать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.