Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.04.2024, 11:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Утечку данных могут поставить на рельсы (1)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (2)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)

Новости готовят...

Новостей: 28333

В архиве: 11391

Новостей: 8062

В архиве: 11931

Новостей: 4184

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2828

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1203]Астрономия и космос [1387]Бывает же такое! [2067]
Гипотезы, версии, прогнозы [5557]Дом, сад, кулинария [1066]Животные и растения [500]
Здоровье, человек [1905]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6222]
Мир вокруг нас [1644]Наука и технологии [1269]Непознанное [3274]
НЛО, уфология [234]Новости, общество, в мире [18265]Психология и отношения [586]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [792]Стихия, климат, экология [989]
Фильмы и видео [1203]Частное мнение [2754]Это интересно! [2777]
Юмор, афоризмы, притчи [1011]


12:17
Когда пройдут выборы: «Израиль» на пороге безрадостной эпохи...


29 февраля 2020, 10:53 Тошнотворный мир народа из-за реки.

Когда пройдут выборы: «Израиль» на пороге безрадостной эпохи...

«Израильский» главарь Натаняху в духе великого Гудини готовит план по спасению из одной из самых сложных и запутанных политических интриг в истории «Израиля».

Не секрет, что политическое поведение Натаняху практически во всём диктуется его желанием как можно дольше продержаться на премьерской должности, чтобы избежать возможного тюремного срока. Но как долго этот «израильский» трюкач сумеет продержаться, когда дата суда над ним уже определена?

По итогам многомесячных торгов с политической элитой «страны» с одной стороны и обращения за поддержкой к своему правому электорату с другой, Натаняху так и не смог создать необходимые условия для того, чтобы получить иммунитет от преследования и гарантировать себе сохранение места на вершине «израильской» политической системы.

После неудачной попытки сформировать правительство по результатам апрельских выборов Натаняху мастерски привязал свою судьбу на посту премьер-министра ко всем делам «Израиля» - как внутри, так и за пределами "страны".

Однако дипломатические и финансовые успехи Натаняху, судя по всему, так и не принесли ему желаемых результатов в виде усиления поддержки среди рядовых «израильтян», особенно на фоне того, как Бенни Ганц из партии «Кахоль-Лаван» («Голубой и белый») продолжает дрейфить вправо, размывая постепенно поддержку Натаняху во всех слоях «израильского» конгломерата.

Сентябрьские выборы показали способность Ганца затмить Натаньяху с его всевозможными политическими преимуществами в глазах «израильского» электората.

«Израильтяне» вновь идут на избирательные участки 2 марта, чтобы проголосовать в третий раз за год. За этот короткий срок Ганцу удалось скорректировать свой образ: он начал вести себя как правый политик, продолжая притом позиционировать себя в качестве центриста, который готов сотрудничать с «левыми» для создания будущей правительственной коалиции.

Понимая, что с самых первых выборов в апреле прошлого года на его шее затягивается петля, Натаняху обратился за помощью к Вашингтону, чтобы тот обнародовал свою т.н. «сделку века».

Американский «ближневосточный план» был оглашён раньше срока именно для того, чтобы бросить отчаявшемуся «израильскому» главарю последний спасательный круг, который поможет ему выбраться из пучины победителем.

К великому сожалению для Натаняху, всё пошло не так, как планировалось.

План ведь был такой: администрация Трампа объявляет о «сделке», по условиям которой «Израиль» получает всё, а палестинцы не получают ничего; затем Натаняху, разумеется, ставит себе в заслугу это величайшее достижение и аннексирует все незаконные евре

йские поселения на Западном берегу, а также всю долину реки Иордан.

Но этого не случилось. 4 февраля Натаняху отказался от своего прежнего решения аннексировать большую часть Западного берега до дня голосования и заявил на предвыборном митинге, что условием для аннексии является его победа на предстоящих выборах.

ПО - русски это назвается: НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНЬЕМ

Многие журналисты и комментаторы принялись бездумно повторять, что перенос решения об аннексии является прямым следствием требования, поступившего из Вашингтона, однако настоящая причина кроется, вероятнее всего, в политических бедах самого БН.

Натяняху наверняка понимает, что «сделка века» и аннексия Западного берега - это последняя его карта в надежде на победу на выборах, получение иммунитета и избежание тюремного срока за коррупцию.

Но что если Натаняху аннексирует части Западного берега, но на выборах не победит? В этом случае пространства для манёвров и каких-либо козырей для будущей сделки со следствием у него уже не останется.

Вот почему Би-Би внезапно остановил движение в этом направлении и теперь превращает аннексию в элемент политического бартера.
«Одержав победу, мы распространим суверенитет над всеми еврейскими населёнными пунктами в Иудее и Самарии», - заявил Натаняху на митинге, говоря об аннексии оккупированного палестинского Западного берега.

В качестве утешительного приза и во избежание гневной реакции правого «израильского» электората, в особенности хорошо организованных политически еврейских «поселенцев», Натаняху 20 февраля объявил о возрождении давно простаивающего плана по строительству 3000 новых домов для незаконных еврейских «поселенцев» в Восточном Иерусалиме.

«Сегодня я согласовал строительство в Гиват-Хаматос трёх тысяч домов для евреев», - цитирует Натаняху агентство «Reuters». Ещё 2000 домов планируется построить в незаконном поселении Хар-Хома».

Данные шаги имеют особую значимость, поскольку строительство этого жилья полностью изолирует палестинский город Бейт-Лахм от Восточного Иерусалима, убивая тем самым всякую надежду на непрерывность территории будущего Палестинского государства.

Противники Натаняху в оппозиции, правительстве и верховном «суде», конечно, в курсе интриг «израильского» главаря.

С одной стороны, Ганц часто отвечает на оппортунистические выходки Натаняху тем, что ужесточает собственную позицию, догоняя и даже перегоняя его, а с другой стороны, в «израильском» парламенте премьера поддерживают, в лучшем случае, без особого энтузиазма. Примечательно, что 28 января Натаняху был вынужден отозвать своё ходатайство об иммунитете, поскольку понял, что требуемой поддержки оно не наберёт.

Между тем, уголовные дела о коррупции Натаняху продолжают идти своим чередом.

По информации «израильского» Министерства юстиции, Натаняху будет обязан явиться на проводимый над ним суд в Иерусалиме, даже будучи премьер-министром и независимо от исхода выборов 2 марта. Коллегия из трёх судей рассмотрит его дело, и Натаняху придётся делить время между управлением «Израилем» и защитой от предъявленных ему обвинений в коррупции.

Для «Израиля» это что-то совершенно новое. Никогда прежде в истории «страны» правящей элите не приходилось сталкиваться с подобными юридическими и политическими дилеммами.

«Израиль» продолжает функционировать без конституции, и, поскольку действующий премьер впервые в истории предстанет перед судом, верховный «суд» - это единственный орган, способный толковать «законы» «страны» в целях определения дальнейшего хода процесса. Но даже тут не обходится без проблем.

Скандальная экс-министр «юстиции» Айелет Шакед уже пытается ставить палки в колёса, открыто предупредив верховный «суд» о том, что любое вовлечение в политический процесс было бы «равнозначно перевороту».

«Израильтяне» находятся теперь на пороге новой эры, характеризуемой распадом «правовой» системы «Израиля», затяжным политическим кризисом и непрекращающейся общественной нестабильностью.

Рамзи Баруд

За все Человеческие Грехи БОГ наказывает этим приобретением паскудного этноса и бандитского, и вороватого, и безсердечного, и безчеловечного,оптому как сами не являются людьми, а искусственным изобретением Роботов. У которых нет: ни души, ни разума, ни сердечности, ни доброты, ни любви. Это машины Г.Т.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://communitarian.ru/news/v-mire/kogda-projdut-vybory-izrail-na-poroge-bezradostnoj-epokhi_29022020| Просмотров: 1292 | Добавил: Михалыч| | Теги: Выборы:, безрадостной, эпохи..., «Израиль», На, пороге, когда, пройдут | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 Warrior  
-2
Плачевная судьба Израиля предрешена: Машиах - спаситель еврейского народа не счёл нужным явиться до проведения третьих выборов.
Теперь Израиль затянет на дно вместе с Нетаньяху - пройдохой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (1)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (2)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12907
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12693
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10535
Группа: Проверенные



18+